Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы

Сообщений 81 страница 100 из 133

81

... ну как хотите, я вам комплима, а вы упираетесь.. заставлять не буду!!  :lol:

0

82

diable написал(а):

ну как хотите, я вам комплима, а вы упираетесь.. заставлять не буду!!

А мы любим,чтобы нас восхваляли...Оды там...все дела... :P

P.S. как тема проблемы перешла в чистой воды позитив! :good: Вот что значит общение :drinks:

0

83

"Вот что значит общение" - сказал бы я, что это значит...
Вот моя проблема: нихрена не найду в России и СНГ нормальных поклонников никелей!
Хоть в Канаду переезжай! Чё за туфта? Почему их никто не слушает,
а те кто слушает нифига не пиарят их! Один КукиМонстр попался, и тот сдулся >(

0

84

ТАК..ПОПРОШУ...
я например стараюсь.. на других форумах...
но, к сожалению, они, те дрегие, слушают ПАНК и бла-бла...
я сама не понимаю чего это НИКЕЛей тер записали в ранг попсы??!!!
бред... че за.. фигня..?!??? :aggressive:

0

85

До чего тема дошла, какой позитив может быть в такой теме!!! а я помню где-то случайно на форуме в инете увидел сообщение о том, что никелей это просто рульная группа, так что фаны есть, они просто ждут судного дня.... ....когда на земле будет токо рок!!!

0

86

Ярик написал(а):

а те кто слушает нифига не пиарят их

я люблю никелей,но я не из тех людей которые на каждом углу об этом кричат...

0

87

Мало нас, фанов... Обидно.. приходится кричать,чтоб тебя услышали!

0

88

Кричать не надо, те кому надо сами придут. Как говориться, если магомед не идет к горе, то сама гора придет к магомеду!!!

0

89

И часто она к тебе шла? Не-е.. надо самому вертеться и тащить за собой всех остальных, как Данко -
авось, у них тоже сердца загорятся ярким пламенем )))

0

90

Токо еще один небольшой моментик: Данко принес себя в жертву, ради этих заженных сердец! Так что приготовься и к этому!!
Нуэжные люди рано или поздно всегда придут куда надо. Рыбак рыбака видит издалека!

0

91

D!NA написал(а):

люблю никелей,но я не из тех людей которые на каждом углу об этом кричат...

Действительно...Я тихо мирно их слухаю,никого не трогаю...А то что нема фанов у них только придаёт нам неповторимости что ли :) Так что смотрите на это под таким углом. :good:
К тому же недостатка денег у Никелей нет,за это можно не переживать.
А если хотца поговорить о Никелях,то всегда можно зайти на наш форум.Остальное не имеет значения большого...

P.S.предлагаю открыть секту с целью дальнейшего распространения культа личности Чада :D (мы только этого не пробовали...)

0

92

Drugt написал(а):

Действительно...Я тихо мирно их слухаю,никого не трогаю...А то что нема фанов у них только придаёт нам неповторимости что ли

точно-точно,мы уникальны дамы и господа :cool: так зачем нам нужны те кто этого не понимает,мудрые мира сего сами к нам придут

0

93

Dopey priest написал(а):

Нужные люди рано или поздно всегда придут куда надо. Рыбак рыбака видит издалека!

Да, но опыт показывает что нужные люди часто приходят поздно.
Drugt, ну открой... )))

0

94

бросила парня страдаю угрызениями совести..но не жалею....и как это называется?обостренный  приступ эгоизма?

0

95

я обычно в таких ситуациях советую биться головой об стенку

0

96

Fanatello написал(а):

бросила парня страдаю угрызениями совести..но не жалею....

раз не жалеешь-то всё путём!=)
а совесть в таких делах не слушают,ибо сердце важнее...

sector написал(а):

а некоторые любят других об стенку дубасить=P

0

97

sector написал(а):

ну нет...........садомазом не страдаю..но превое время хотеа и головой об стенку)

Drugt написал(а):

раз не жалеешь-то всё путём!=)
а совесть в таких делах не слушают,ибо сердце важнее...

да...наверное=)...а идею побить других об стенку -ПОДДЕРЖИВАю)..по крайнее мере,это все-таки какой-то спорт)

0

98

Да жестко у вас тут. У меня есть проблемы. Но я стараюсь их решать а не бится головой об стенку.

0

99

я много даю советов,но никто не говорил что я им всем сам следую ;)

0

100

Сколько раз заходил на форум,всегда сижу один!Неужели вы все ночью сидите?Для меня эта проблема! :clapping:

0