Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

$teeler
да,кстати очень редко получается,что бы хотя бы 3 человека в одно время сидели на форуме ;)

0

102

$teeler написал(а):

Неужели вы все ночью сидите?Для меня эта проблема!

а для чего тебе видеть наше пресудствие ? это же не чат в конце концов

0

103

Fanatello и $teeler,Да ладно че вам парится. это мелкие проблемы которые будут встречаться очень часто.
А от совести вообще избавляться надо!!!!! Но как от нее избавиться, для некоторых тож проблема!

0

104

Dopey priest написал(а):

А от совести вообще избавляться надо!!!!!

ну а вообще некоторым ноборот ее не хватает ;) так что кому как... :D

0

105

Да, а для меня проблема залезть в инет раньше 21:00 Москвы...

0

106

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

0

107

чё вы развету тут демогогию о совести ?!! просто нужно жить так что бы не о чём было сожалеть!!

0

108

Сожалеть? А кто сожалеет? Проблемы - они всегда будут, большие или маленькие.
Как к ним относиться - другой вопрос

0

109

Ярик написал(а):

Сожалеть? А кто сожалеет? Проблемы - они всегда будут, большие или маленькие.
Как к ним относиться - другой вопрос

как раз не другой,если ты ни о чём не сожалеешь то в принципе ты и не заостряешь внимание на "проблемах"-их просто для тебя не существует,а так маленькие неувязки которым не стоит придавать значения

0

110

А разве благодаря совести человек только сожалеет? И если не сожалеешь, то это никак не избавляет тебя от проблем!

0

111

sector написал(а):

а так маленькие неувязки которым не стоит придавать значения

Вот это точно.Формула счастливой жизни так сказать. :good:

0

112

Dopey priest
это ты так думаешь,ты не стого конца смотришь,я понимаю что это сложно но попробуй посмотреть на это моими глазами

0

113

sector
а ты сам часто пытаешься смотреть чужими глазами?))

0

114

dina
нет я даже не стану пытаться,я абстрагируюсь от мира,так можно взглянуть с множества сторон не искажая взор своим мнением,собсно для этого от него просто нужно отказаться

0

115

sector

так можно взглянуть с множества сторон не искажая взор своим мнением

и все же при этом,ты зачастую пытаешься навязать именно свое мнение )

0

116

dina

хорошо объясняю на минимуме лекторского мозготрахания по поводу философии:
кто такой филосов ?
это человек раждающийся в "критические времена",когда мир на "грани"
что делает филосов ?
он рассматривает множество путей продолжения существования человечества и дабы собсвенное мнение ему не мешала он абстрагируется от мира,в результате рассмотривая великого множества вариантов он выбирает самый оптимальный.Если бы он этого не делал то попросту  ты бы не смогла читат всевозможные труды по философии,из чего и рождается так называемое мнение которе я как ты выразилась навязываю другим.Кстати я не считаю что что-то навязываю,я скорее убеждаю людей в ошибочности их мнения,если его считаю таковым и предлагаю своё видение,но ни в коем случае не навязываю,я ставляю право выбора именно за человеком.
Я вообще за обсолютную свободу,своего рода анархию не призывающую к хаосу,как нынче модно у молодёжи,все эти лозунги "долой власть" и тп это сущий бред,достаточно взглянуть на нашу историю,наш народ не может жить без правителя,ведь его у нас и не было,наши предки сами призвали Рюрика для правления,но думаю не стоит углубляться в историю,думаю ты её знаешь,а если и не достаточно хорошо то в состоянии найти интересующий тебя материал.

так что и твоё суждение я считаю ошибочным,ты заблуждаешься по поводу меня,исправляйся скорее пока тебя не затянула трясина ошибок и заблуждений,а то совсем перестанеш меня понимать ;)

0

117

sector

он выбирает самый оптимальный

Оптимальный для тебя,не факт что он будет оптимальным для меня и множества других людей. У каждого свое мировоззрение.)

предлагаю своё видениено,но ни в коем случае не навязываю,я ставляю право выбора именно за человеком.

Когда предлагают,как ты говоришь,то пришут приблизительно " Я считаю...","Мое мнение...","Мне кажется..." и т п,а не то как пишешь ты,если ты разницы не видишь..проблема твоя.

так что и твоё суждение я считаю ошибочным

так же как я считаю,ошибочным твое..что для людей характерно,)

ты заблуждаешься по поводу меня,исправляйся скорее пока тебя не затянула трясина ошибок и заблуждений,а то совсем перестанеш меня понимать

и в чем же я заблуждаюсь по-твоему?) в любом случае,уж если ты считаешь что я тебя не понимаю,то это не моя проблема...

0

118

dina написал(а):

в любом случае,уж если ты считаешь что я тебя не понимаю,то это не моя проблема...

а ты думаешь что понимаешь ?

0

119

sector
частично,)

0

120

ну хоть не стала утверждать что читаешь меня как открытую книгу,а то выпендриваются тут всякие :lol:

0