Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 281 страница 300 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

281

А мне нравятся книги Бернарда Вербера =)

Отредактировано Олеся (20-11-2008 17:58:30)

0

282

АНдрюха, ты читал Брауна в оригинале? А у тебя есть?.. =)

0

283

Я не настолько силен в английском

0

284

Джефф Нун, ребята - вот безумие! "Вирт" и "Брошенные машины"...  а если мясо - то Стокоу "Коровы", на Альдебаране есть, но предупреждаю, не для слабонервных, и очень даже может не пойти.

0

285

препод по философии источила желание, чтобы мы(поток) прочитали Пелевина - поколение пи. без всякой мысли о том, что мне зачтётся, я залила на тел эту книжечку. сразу скажу-читала только по дороге домой/в инст. и несколько раз на лекциях. удивительно, как быстро я "проглотила" книгу. окончание "Поколения П" ещё около получаса меня держало. насколько поразительно всё случилось! ранним утром, когда мозг пытается протестовать и стремится удержать слабые нити с Морфеем, философские размышления как нельзя кстати приходятся по вкусу тому уголку моего мозга, который остался трезвенником. я думаю, эта книга не разочарует. сейчас начала читать "Чапаев и пустота" того же автора, но, к сожалению, как-то не втягиваюсь. причитаю-отпишусь.

0

286

Чак Паланик "Дневник","Невидимки" последнее мною прочитанное,это просто жесть!Намереваюсь "Бойцовский клуб" прочитать еще

0

287

Пока никак не слезу с "Хроник Нарнии".Оч.крутая книга,фильм в подметки не годится,а вот из старого-"Хроники Амбера"Желязны и "Стальная Крыса" Гаррисона и "Даже сами Боги..."Азимова,марсианские рассказы Брэдбери и "Я,робот"Азимова.

0

288

Мэтью Рэйли - Полярная станция
400 страниц сплошного экшна

0

289

Стругацкие "Обитаемый остров".Интересно будет еще и фильм посмотреть,книга понравилась,ниче так!

0

290

А я сначала фильм посмотрю, ибо традиционно книжка лучше. Потом её почитаю =)

0

291

да вот, собственно, прочитала я "Чапаева и Пустоту". Пелевин выел мозг найприятнейшим мне экзистенциалистским словом и теперь я нигде *смеется*  10/10 книга увлекает, затягивает, будто собираешь разные кисти и рисуешь сюрреалистическую картину. советую

0

292

Сейчас читаю роман "Искра жизни" Ремарка. Очень тяжелая, но интересная книга... про концлагерь в последние дни войны.

0

293

взялась за "Священную книгу оборотня"

0

294

Начала читать Михаила Веллера "Легенды Невского проспекта". Очень интересная книга, много юмора)

0

295

Читаю Войну и Мир, надеюсь все знают кто автор и напоминать не надо.

0

296

А я тут решила опять перечитать Гарри Поттера, только в оригинале, на английском. Уже наверное двадцатый раз перечитываю мою любимую главу - "The Prince's tale", скоро наизусть выучу :D

0

297

Не знаю как домучить "Одиночество в сети"... Прочитала больше половины, а теперь не тянет и все тут!

0

298

Прочитала "бойцовский клуб" Паланика,очень познавательно,хорошо на психику действует,понимаешь что ты нормальный!

0

299

Milo4ka написал(а):

Не знаю как домучить "Одиночество в сети"... Прочитала больше половины, а теперь не тянет и все тут!

читала как-то давно. "в тему" было - вот и зацепило. Вишневский- женский обожатель.хех))

Vera написал(а):

Прочитала "бойцовский клуб" Паланика,очень познавательно

оттччень. особенно в самодельных взрывчатках хахаха

0

300

Nickelback написал(а):

"Одиночество в сети"

У меня прямо сейчас его мама читает в гостиной!

0