А мне нравятся книги Бернарда Вербера =)
Отредактировано Олеся (20-11-2008 17:58:30)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги
А мне нравятся книги Бернарда Вербера =)
Отредактировано Олеся (20-11-2008 17:58:30)
АНдрюха, ты читал Брауна в оригинале? А у тебя есть?.. =)
Я не настолько силен в английском
Джефф Нун, ребята - вот безумие! "Вирт" и "Брошенные машины"... а если мясо - то Стокоу "Коровы", на Альдебаране есть, но предупреждаю, не для слабонервных, и очень даже может не пойти.
препод по философии источила желание, чтобы мы(поток) прочитали Пелевина - поколение пи. без всякой мысли о том, что мне зачтётся, я залила на тел эту книжечку. сразу скажу-читала только по дороге домой/в инст. и несколько раз на лекциях. удивительно, как быстро я "проглотила" книгу. окончание "Поколения П" ещё около получаса меня держало. насколько поразительно всё случилось! ранним утром, когда мозг пытается протестовать и стремится удержать слабые нити с Морфеем, философские размышления как нельзя кстати приходятся по вкусу тому уголку моего мозга, который остался трезвенником. я думаю, эта книга не разочарует. сейчас начала читать "Чапаев и пустота" того же автора, но, к сожалению, как-то не втягиваюсь. причитаю-отпишусь.
Чак Паланик "Дневник","Невидимки" последнее мною прочитанное,это просто жесть!Намереваюсь "Бойцовский клуб" прочитать еще
Пока никак не слезу с "Хроник Нарнии".Оч.крутая книга,фильм в подметки не годится,а вот из старого-"Хроники Амбера"Желязны и "Стальная Крыса" Гаррисона и "Даже сами Боги..."Азимова,марсианские рассказы Брэдбери и "Я,робот"Азимова.
Мэтью Рэйли - Полярная станция
400 страниц сплошного экшна
Стругацкие "Обитаемый остров".Интересно будет еще и фильм посмотреть,книга понравилась,ниче так!
А я сначала фильм посмотрю, ибо традиционно книжка лучше. Потом её почитаю =)
да вот, собственно, прочитала я "Чапаева и Пустоту". Пелевин выел мозг найприятнейшим мне экзистенциалистским словом и теперь я нигде *смеется* 10/10 книга увлекает, затягивает, будто собираешь разные кисти и рисуешь сюрреалистическую картину. советую
Сейчас читаю роман "Искра жизни" Ремарка. Очень тяжелая, но интересная книга... про концлагерь в последние дни войны.
взялась за "Священную книгу оборотня"
Начала читать Михаила Веллера "Легенды Невского проспекта". Очень интересная книга, много юмора)
Читаю Войну и Мир, надеюсь все знают кто автор и напоминать не надо.
А я тут решила опять перечитать Гарри Поттера, только в оригинале, на английском. Уже наверное двадцатый раз перечитываю мою любимую главу - "The Prince's tale", скоро наизусть выучу
Не знаю как домучить "Одиночество в сети"... Прочитала больше половины, а теперь не тянет и все тут!
Прочитала "бойцовский клуб" Паланика,очень познавательно,хорошо на психику действует,понимаешь что ты нормальный!
Не знаю как домучить "Одиночество в сети"... Прочитала больше половины, а теперь не тянет и все тут!
читала как-то давно. "в тему" было - вот и зацепило. Вишневский- женский обожатель.хех))
Прочитала "бойцовский клуб" Паланика,очень познавательно
оттччень. особенно в самодельных взрывчатках хахаха
"Одиночество в сети"
У меня прямо сейчас его мама читает в гостиной!
Nickelback в книге рекордов Гиннесса!!! | Nickelback-как они есть | 14-03-2013 |
Третье послание к человечеству... | Обо всем | 10-01-2013 |
Аниме | Обо всем | 05-05-2010 |
Курение | Обо всем | 19-03-2007 |
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги