а думаете что не кажитесь ?
а у нас есть выбор?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Вопросом на вопрос!
а думаете что не кажитесь ?
а у нас есть выбор?
а разве его нет ?
интересно почему я не согласен с такой точно зрения ?!
ты уверен,что я серьезно?
а почему я должен напрягаться что бы понять что у других в голове ?
может нужно проще относиться к этой игре?
а зачем вообще напрягаться из-за этой игры???
Кто вообще эту игру придумал? Кто-нить знает её историю?
... эээ ... неужели я ее одолжила на другом форуме, может там знают кто ее открыл?!
А разве есть форумы лучше нашего у которых можно что-то одалживать? А может ты пошутила? Это была невинная шутка? :tongue2:
как хорошо, что у нас новое пополнение участников на форуме, не так ли?! :drinks:
Может попиарите форум на своих "собственных"? Просто создадите тему и посмотрите,что будет? Как вам идейка?
... идейка? хороша, а меня потом не будут бить, за то что я на Бреда ҐПитта нагнала в єтом форуме? и
Раз ты уважаешь моё мнение, почему я должен тебя за что-то бить?
ха.. а может я тя боюсь, тебе же не нравится то что я ся фоткаю?!
А что меня бояться? Мне нэто просто не привычно - ты ведь только так и фоткаешься, не так ли?
а может я просто не люблю когда меня фоткают!!?!???? тебя это напрягает?! :dirol:
а можно детям до 14 пить водку ? вопрос ведь в тему да ?
Вообще, нельзя, sector, но тебе я так и быть разрешу - кто я, садист что ли?
Diable, неужели ты думаешь,что меня это напрягает? Я тебя лучше научу imagehack.us
юзать. Хочешь?
давай.. а то я же не наежаю на тебя из-за твоего вопроса... просто интересно мне же: почему тебе это (манера фотканья моя) не нравится?!
sector, ну ты млин приколист, долго думал над вопросом?!
а чё я-то ? ребёнок-то чей ?
Вопросы по текстам, по смыслу песен | Тексты разных песен Nickelback | 20-03-2013 |
Вопросы и предложения | Обо всем | 25-09-2013 |
Дэниэл. Вопросы и ответы | Nickelback-как они есть | 05-11-2010 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
анекдоты, приколы | Игры, юмор, отдых | 29-06-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Вопросом на вопрос!