Ну, в моём случае это перелом, и установка титановой пластины, чтоб кость правильно срослась
..о клево..бы терь друзья по несчастью))))у меня титановая дуга под ребрами стоит))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши фотки
Ну, в моём случае это перелом, и установка титановой пластины, чтоб кость правильно срослась
..о клево..бы терь друзья по несчастью))))у меня титановая дуга под ребрами стоит))
Слава Богу, что снова можно выкладывать фоты прямо здесь, в теме форума, а не где-то отдельно в галерее. А то я так и не разобралась с той системой. Наконец, и мои фоты (made in U.S.A.)
Чё-то мне это дело понравилось Вот ещё пара фот.
И вот:
Прикольные фотки!!!
Давай разбирайся в галерее - и выкладывай там! =)
(made in U.S.A.)
Когда ездила?
В каком штате?
фото действ прикольные
Cool-T,классные фотки
Cool-T
е-мае...
Когда ездила?
В каком штате?
Летом, в Пенсильвании жила. А была помимо этого в Нью-Йорке, Западной Вирджинии, Нью-Джерси и Калифорнии.
Ярик
IL286
dina
Спасиб, ребят! Хотелось бы больше вам показать, но это долго и дорого с моим инетом почасовым.
кстати я гуляла в лесу и нашла совершенно заброшенную церковь...страшновато было
просто сам себе решисёр какой-то даже в лесу на даче с камерой
кстати я гуляла в лесу и нашла совершенно заброшенную церковь...страшновато было
интересно где это?
Эт типо я.)
Far Away
Да вы батенька смотрю игроман (судя по постерам)! У меня тоже дома вся стена заклеена была, но теперь остались только 2 самых ценных постера.
Да уж,моя стена заклеена,но толком то ничего ценного нету ...
просто сам себе решисёр какой-то даже в лесу на даче с камерой
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА :bb:
интересно где это?
у меня дача под владимиром
Хотелось бы очень посмотреть на sectora! Интересно кто это надо мной так прикалывается!!!!
И кстати, Ярик, ты просто классно смотришься в майке с никелями! Жалко у нас таких маек нет.
И кстати, Ярик, ты просто классно смотришься в майке с никелями! Жалко у нас таких маек нет.
У вас такая же может быть - чем вы хуже Загляни сюда
Хотелось бы очень посмотреть на sectora! Интересно кто это надо мной так прикалывается!!!!
Да он чё-то жмётся на фотку пока что. может,ты его раскрутишь )))))
Обязательно! Я думаю он симпотяга.
а фотки лёгкого эротич-го содержания можно выкладывать?
Отредактировано ju_grank (22-02-2007 08:24:40)
Ну ты выложи, а там посмотрим
Думаю, Лёгкое эротическое содержание оставим.
Наши фотки 2 | О себе | 17-01-2014 |
Наши страхи | О себе | 20-02-2013 |
Фотки наших городов | О себе | 18-03-2013 |
Фотки группы | Галерея Nickelback | 28-10-2013 |
Как вы узнали о нашем форуме? | Обо всем | 15-02-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши фотки