Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Крюгера арестовали

Крюгера арестовали

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Nickelback singer arrested for drunk driving

frontman Chad Kroeger has been arrested for drunk driving in Canada. Royal Canadian Mounted Police in British Columbia's Lower Mainland say Kroeger was arrested last Thursday (22JUN06). Corporal ROGER MORROW says officers in two RCMP vehicles were suspicious of the way a vehicle was being driven. Police say the car was also speeding at the time. One of the officers stopped the car without incident and a drunk driving investigation was initiated. The HOW YOU REMIND ME singer was not charged at the time, but police say drunk driving charges will be filed against the singer.

30/06/2006 01:31

Источник

Как все поняли Чеда арестовали за  вождение в нетрезвом виде. Честно говоря я с трудом верю...хотя чего не случается.

Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Вполне нормальное явление. Игроков НБА постоянно штрафуют то за превышение,
то за вождение в нетрезвом виде... Один раз игрока из Портленда спалили в
аэропорту с СУМКОЙ марихуаны!!!!
Чед - не исключение. Помните, на вопрос "что бы вы изменили в законе?"
он ответил: "легализовал бы травку" =)
Нормально, Чед! Лишний раз о тебе написали зато ;)

0

3

Ярик написал(а):

Вполне нормальное явление

особенно для человека который недавно женился...
я конечно все понимаю,но было бы нормально если бы так случилось и случалось до ...а сейчас?

Ярик написал(а):

Лишний раз о тебе написали зато

и что в этом хорошего?...я,например, терпеть не могу славу,построенную на скандалах...когда звезды что угодно сделают,лишь бы про них вспомнили...

Отредактировано D!NA (30-06-2006 14:44:10)

0

4

D!NA написал(а):

Честно говоря я с трудом верю.

а что он не человек и не употребляет ?

0

5

sector
Я не имела ввиду что он не может употреблять алкоголь...просто сейчас мне кажется его поведение странным,и я это уже объяснила...

0

6

Мда...Хорошего тут ничего нет...
Но с его характером и деньгами чё-то он препозднился...Давно такое должно было произойти... :dry:

0

7

и то что он женился вряд ли как-то сказалось на этом. Этот факт не влияет на то может он пить или нет.

0

8

А вы уверены,что он женился уже?
Никели в турне до сих пор... правда уже дома, но
для свадьбы рановато. Думаю, в октябре-ноябре сыграют!
D!NA, я уверен,что обошлось без скандала.
И тем более не было описанной тобой цели
(терпеть не могу славу,построенную на скандалах...когда звезды что угодно сделают,лишь бы про них вспомнили...)

0

9

Ярик

И тем более не было описанной тобой цели

и хорошо что не было...а вообще я эток твоим словам сказала ;)

для свадьбы рановато. Думаю, в октябре-ноябре сыграют!

так я ж не имею ввиду,что только распишутся и все...Чед должен семьянином стать...

Drugt написал(а):

Но с его характером и деньгами чё-то он препозднился...

вот-вот...и я о том же=))

0

10

D!NA написал(а):

так я ж не имею ввиду,что только распишутся и все...Чед должен семьянином стать...

Ну, до этого тем более ещё далеко... ))

0

11

dina написал(а):

Чед должен семьянином стать...

Не дай Бог... Пускай этот процесс затянется на 10-ки лет!!! =)
Я ещё хочу послушать хорошей музыки!!!  ;)

0

12

QuarterBack
:lol: а что если семьянин,сразу и музыка будет плохая?!
Вы меня с Яриком явно не поняли ;)

0

13

Нет,я всё понял, D!NA ))))
Музыка будет типа If Everyone Cared, наверно. Это когда всё хорошо у них. А когда ссоры будут,
и Чед станет запираться в своей студии... Там и мы что-нибудь "кричащее" услышим. Вообще Дина оказалась почти права, писав про славу,построенную на скандалах  :D   Написал бы Чед HYRM, если б не Джоди??? =)
Ну да ничего - станет папой, пропадёт на годик - и снова за работу!
У Раяна и Майка же есть дети )) У Дэниела наверно тоже - им это не мешает ))))
Правда, мужики и музыку не пишут...  А Чед не похож на этакого творческого человечка, которого
будет сбивать с толку любое дуновение ветерка )))
Всё будет ОК! Мастерство не пропьёшь! (особенно учитывая отсутствие аттестата у Чеда ) :rofl:

0

14

Nickelback frontman Chad Kroeger  has been formally charged with drink driving in British Columbia, Canada. The How you remind me singer, 31, was arrested on 22 June (06) in Surrey after the Royal Canadian Mounted Police (RCMP) noticed his erratic driving. Court spokesman STAN LOWE confirms Kroeger has been charged with impaired driving and driving with a blood alcohol level over the legal limit. Kroeger will appear in court to answer the charges on 25 August (06).

Чед предстанет перед судом...н-дя...

0

15

Опять она меня опередила... )))
Фотки хоть посмотрим - Чед в костюме!  :lol:
Надеюсь, он не пострижётся по такому поводу...  :D

0

16

Ярик

Опять она меня опередила... )))

не опять,а снова :P

Надеюсь, он не пострижётся по такому поводу...

не...с какой стати?!...не надо! :D

Фотки хоть посмотрим - Чед в костюме!

да,очень любопытно :tongue2:

0

17

Надо же ведь раздули такое дело! Подумаешь, пьяный вёл...
Явно не его инициатива - нафиг такой геморой - по судам тоскаться...

0

18

Ярик
А с другой стороны,не спускать же с рук;) мало ли что...

0

19

Дело перенесли на 15 сентября.
Чед готовится к обороне. Он собирается доказывать свою невиновность! - по заявлению его адвоката.
Если дело проиграно - Чед платити штраф размером от 600 до 800$ и на ГОД лишается прав!
http://www.muchmusic.com/news/story.asp?id=18151

0

20

Chad Comments On DUI
Friday, July 28, 2006

Chad Kroeger's lawyer has commented on the Nickelback singer's July 22nd drunk driving charge. Marvin Stern said his client will be treated like anyone else charged with a crime, despite his celebrity status. He also said that the singer wanted to make it clear that drinking and driving is not cool. Kroeger is due in court on August 25th.

Адвокат говорит, что Чед лишь хотел всем продемонстрировать что водить в состоя нии алкогольного опьянения не круто... :rofl:

0