хотя в рамках инета это невозможно практически!
Ага.Обзаведёмся инет-камерами,микрофонами и т.п. и будет практически живое общение...Так что дерзаем.
P.S. дипломаты не рулят,хотя им платят много и неприкосновенные они...Ладно,я подумаю^_^
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге
хотя в рамках инета это невозможно практически!
Ага.Обзаведёмся инет-камерами,микрофонами и т.п. и будет практически живое общение...Так что дерзаем.
P.S. дипломаты не рулят,хотя им платят много и неприкосновенные они...Ладно,я подумаю^_^
dina, о себе, а не о парнях, пожалуйста )))
Или тему создайте!
Допи, если захотим - узнаем друг друга! Как встретимся где-нить...
в Канаде
У Допи же с Димоном по-моему много общего - не зря они единственные
из нас ,кто общались вживую =)
У Допи же с Димоном по-моему много общего
Много не много,а само главно что друг друга понимаем,а этого за деньги не купить. :drinks:
Надо же,а я считал что деньги всесильны...Ладно,это небольшое исключение из правила...
Я кста вскором будущем Дину надеюсь увидеть,так что поживём и увидимся усе!(виват Питер...место сходки изменить нельзя... )
Ладно перейдем все же к теме(если честно, то она мне кажется немного подхалимской).
Дина, по-моему человек настроения, может меняться очень часто и непредсказуемо....
Так же как и ты, Допи! Ты бы назвал себя,меня уравновешенным? )))
Dopey priest
Ты со мной просто не общался,хотя в каком-то смысле есть немного;)
А вот ты упрямец)) (эт наверное первое что мне бросилось в глаза)
Нет, Дина всё же считается не только со своим настроением, но и с настроем окружающих.
Мировая девчёнка! В частности, мирная )))
Дина, стараюсь таким быть, если честно мне это качество очень нравится(даже когда оно доходит до тупого упрямства)
Ну не знаю Ярик, скоко не читаю, ни разу не замечал что ты какой-то неуравновешеный! А вот что касается меня, то это зависит от того, в каком настроении я захожу на форум! Если в боевом, то держитесь!
А то, что касается Дины, то это правда, этакий миротворец или миссионер Доброй Воли, выполняющий свою святую обязаность по спасению мира и превращению его в чистилище добра, спокойтсвия и мира!
эх...приятно...хоть не первый раз говорят,а все же...меня еще этаким психологом прозвали подруги,потому как всегда ко мне за советом бегали
Допи,я вообще тож упрямая,но не особо ценю это качество=))
О! Ещё и самокритичная! Это качество как раз очень ценное :good:
самокритичная
Да-да-да...
А я вот с Допи и Диной общался и мы все далеки от правды.
Хотя в некоторых сообщениях есть доля правды,но тем не менее чужая душа потёмки.
Так же как и ты, Допи! Ты бы назвал себя уравновешенным?
Я кстати бы назвал^_^
Хотя в некоторых сообщениях есть доля правды,но тем не менее чужая душа потёмки.
поэтому никогда нельзя судить человека по постам
поэтому никогда нельзя судить человека по постам
ТОгда зачем эта тема создавалась??? Ради той самой "доли правды", что мы
выяснили друг о друге в онлайн-общении!
Ярик
а онлайн -это немного другое...если ты заметил я в этой теме писала про тебя и про Юльку только,потому как с вами больше всего общалась в аське или в агенте;)
Кстати,вот например я Диму как раз по постам себе другим представляла нежели он в реале...)) Так что еще можно и ошибится;)
Димка одним словом классный=))Общительный,веселый,интересный.Я рада что нам удалось встретится и пообщаться...ток вот я так диски и забыла отдать.
Бедный Димон!!! )))
Ещё увидитесь,я думаю А про асю это верно написано.
Димка одним словом классный=))Общительный,веселый,интересный.Я рада что нам удалось встретится и пообщаться...ток вот я так диски и забыла отдать
Взаимно....хочу дружить!!!Хотя какие проблемы...Кто Дину спрашивать будет?
Я бы сказал, кого Дина спрашивать будет?. )))
А так мы все - сила! Нормальный вы все народ!
Так держать!
Ну если все-таки Дину кто-нибудь спросит ,то она не против и даже очень
sector
Упрямый,кроме себя и своего мнения кажется вообще ничего не видит,пытается учить жить. Меня раздражет такой тон,буд-то твое мнение самое правильное,не забывай ИМХО ставить,) Я уже сформировавщаяся личность, у меня свое мнение на каждую ситуацию и при этом я никого не учу жить,каждый пусть делает что хочет. Потому может ты будешь разговаривать по-проще или это слишком трудно для тебя?
sector
Упрямый,кроме себя и своего мнения кажется вообще ничего не видит,пытается учить жить. Меня раздражет такой тон,буд-то твое мнение самое правильное,не забывай ИМХО ставить,)
A u menya net takogo mneniya.On konechno sebe na ume, no o zhizni prosto vyskazyvaetsya i ne navyazyvaet nichego.Ksta dovol'no chasto delo govorit IMHO=)
Dina,take it easy^_^ V nalichii tvoego sobstvennogo mneniya nikto i ne somnevaetsya
Если бы Чед Крюгер был Вам Родным Человеком или Другом... | Любые темы и вопросы о Nickelback | 01-04-2013 |
Войны инетеренета | Игры, юмор, отдых | 25-05-2007 |
Дружба | Обо всем | 11-03-2007 |
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
5: Тексты All the Right Reasons | Тексты разных песен Nickelback | 25-03-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге