Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге

Друг о друге

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Drugt
я тебе потом объясню  ;)

take it easy^_^

не заметно :lol:

0

62

dina написал(а):

я тебе потом объясню

да да расскажи какой я негодяй и подлец,как я притеснял твою личность и пытался падавить рефлекс формирования собственного мнения и не забудь сказать что я подлец пожираю младенцев :lol: ещё скажи что я на этом форуме занимаюсь деперсонификацией его посетителей,длаю из вас стадо не имеющее ни мнения ,ни мысли :lol:

0

63

sector
самое забавное,что именно так

да да расскажи какой я негодяй и подлец,как я притеснял твою личность и пытался падавить рефлекс формирования собственного мнения и не забудь сказать что я подлец пожираю младенцев  ещё скажи что я на этом форуме занимаюсь деперсонификацией его посетителей,длаю из вас стадо не имеющее ни мнения ,ни мысли

я о тебе не думаю :lol: я говорю,тебе надо попроще быть,)

0

64

dina
я-то как раз прост,пока я не пытался тебе пудрить мозги и говорил всё напрямую :)
проще ? куда ещё-топроще ? ты хочешь что бы я с тобой разговаривал на уровне детского сада ? как только мне не понравится что ты говоришь буду просто говорить:"сама ты дурочка,мя мя мя мя  " :lol:

аа я только что подрубил,я всё время ник Dopey priest  читал как "Друпи прист" :lol: чел у тя теперь 2 ника,тк я его таким образом читал всё время,а я то всё думаю что-то тут не так :lol:

Отредактировано sector (04-10-2006 01:33:13)

0

65

dina

dina написал(а):

поэтому никогда нельзя судить человека по постам

тебе не кажется что ты сама себе противоречешь ? когда у человека нет душевного единства это плохо,даже не стану говрит что бы это могло означать :lol:

0

66

sector
ну знаешь, ж не говорю о тебе вообще,я говорю только то что вижу...,) если это не так,ты всегда можешь доказать обратное,)

проще ? куда ещё-топроще ? ты хочешь что бы я с тобой разговаривал на уровне детского сада ?

ох, любишь ты преувиличивать :lol:
могу сказать,что было время с тобой было куда приятнее разговаривать :P

0

67

sector, то-то я смотрю,ты жениться не собираешься ))))))
Не знаю, по-моему, если sector никого конкретно не достаёт,
с ним вполне можно сидеть на одном форуме. Как вы думаете?
Ты сам как думаешь,sector?
Кстати, почему "sector" ?

0

68

Ярик
извини,но я не стану отвечать на вопрос почему "sector",этот ник мне дорог как память,ему лет5-6 а может и больше(я никому не говори как он родился некоторые тайны,даже самые маленькие должны оставаться тайнами,но могу сказать что со стороны пока было только 2 предположение:1это то что фанат игры мортал комбат,2 это что я фана группы секто газа,выбирай какой вариант больше нравится или придумай новый ;) ),я так звался ещё в те далёкие времена когда я был геймером и тусовал по компьтерным клубам,частично даже прославился с ним,например в моём клубе никто не желал игарть со мной в 1й half-life по сетке, я очень этим гордился,точнее не совсем никто,нас было 3е и против нас никто не мог устоять,мы целый клуб рвали(но друг против друга тоже игрались когда жертв нашей команде не находилось :)):dirol: ну и в других стрелялках был не последним человеком в клубе как в нашем так и в других,можно сказать я с этим ником прошол от низов и неизвестности,до узнаваемости всеми и уважения,поэтому он мне дорог как своего рода память,хотя у меня есть и другие ники(например один из них знает Дина)

Ярик написал(а):

Ты сам как думаешь,sector?

ну пока админ не забанит сам никуда не уйду,признаюсь мне тут интересно,даже конфликты такие забавные со всеми с кем они были

Отредактировано sector (05-10-2006 17:38:16)

0

69

Ну что ж, интеллекта полезно подурачиться у тебя хватает! =)

0

70

Ярик написал(а):

Ну что ж, интеллекта полезно подурачиться у тебя хватает! =)

Это уж точно! Такого непосредственного перца я давно невстречал! sector тот еше фрукт! Зашто ему респект, может мы даже малясь похожы (это врятли, но надо же как о заполнять сообщение про этого чертого нифера(в хорошем смысле этого слова))   :rolleyes: !

0

71

Sector  нигелист =)))
А вобще хорошая тема для новичков.Пусть читают о том какие же хорошие старички  ^_^

П.С. про себя обязательно черкните в "одним словом о себе"

0

72

Drugt написал(а):

Sector  нигелист =)))

атнюдь,я не выступаю за уничтожение всего старого во имя лучшего будушего

0

73

Нам повезло, что у нас на форуме есть такой чувак как Сектор!!! Таких редких и интересных личностей мало!

0

74

Dopey priest написал(а):

Таких редких и интересных личностей мало

ТЫ забыл добавить вредных! ;)

0

75

вы отошли от темы. Дина ты добрая, рассудительная, умная, оптимистическая и весёлая. отнести тебя  к массе я не могу. :)

0

76

Милая,общительная,но немного скрытная,романтичная,порой эмоциональна :)

0

77

sector написал(а):

Бугага  уже в каждой 2й теме только и делаете что обсуждете мою личность,если это для вас такая интересная тема так создайте отдельную тему и базарьте на здоровье

Ничто человеческое ему не чуждо...

Весь оффтоп перенесен в тему Флуд

Отредактировано dina (01-11-2006 21:21:38)

0

78

ну вот стоко появилось новеньких, а никто нигде не пишет, кроме как в нескольких темах..анписал специально здесь, чтоб народ просмотрел и остальные темы)

0

79

Хорош Допи! Новички - читайте, читайте! Оно полезно )))

0

80

А чего делать? охарактеризовывать вас,друзья мои?

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге