Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге

Друг о друге

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

Тип того. Ты например самая кипишная здесь. Очень напоминаешь экс-форумчанку diable. )))

0

82

Не надо меня с кем-то сравнивать,я одна в своём духе.. ;)
ну а что про вас сказать? милые-хорошие-добрые-и тд и тп

0

83

а ты читала первое сообщение темы?

0

84

я сразу ответила на все вопросы одной мессагой :)

0

85

это не по правилам))) надо описывать человека, чье сообщение последнее...

0

86

Я не могу описывать людей,которых знаю пару дней по паре мессаг,поэтому мне простительно.Ты тоже,кстати,играешь не по правилам ;)

0

87

Ярик написал(а):

Очень напоминаешь экс-форумчанку diable. )))

нууу...разница есть скажу я  :wink2:

0

88

Ярик написал(а):

Очень напоминаешь экс-форумчанку diable. )))

точно  обе несут какую-то ересь,правда с той мы кое как договорились и сошлись к общему знаменателю

0

89

sector
ересь,говоришь...хахахахаха :D

ну ладно,все имеют право на свое мнение,негатив - тоже приятно,главное - быть в центре внимания! :drinks:

Отредактировано ju_grank (23-02-2007 08:13:42)

0

90

sector написал(а):

точно  обе несут какую-то ересь,правда с той мы кое как договорились и сошлись к общему знаменателю

:D  С этой Юлей тоже сойдёмся.

0

91

дауж током результатом того договора было то, что она уже вообще тут не появляется(
так что тут что-то не ладное... :on_the_quiet: возможно есть тайное собрание на форуме, которое избавляется от неугодных ей форумчан  :sleep:

0

92

Мне всё равно,что тут про меня трещат отдельные личности)
Кто хочет - общается со мной нормальненько и я тоже...а кто-то никак успокоиться не может...могу посоветовать Кащенко..:)лол

ладно...всё.Опять флуд.

Отредактировано ju_grank (23-02-2007 10:59:02)

0

93

Dopey priest написал(а):

результатом того договора было то, что она уже вообще тут не появляется(

Да вовсе не из-за этого она ушла. Но не суть.
Кащенко - это с сектором. )) он там в 50-ой лежал.  :lol:

0

94

Ярик
хорошая память молодец ;)

0

95

нашёл о себе на другом форуме,сравните разницу между вашим видением и другого чел-ка ,откровенно говоря если ето всё соединить жуткая смесь получается =))

sector
Язвительный.Противорчивый. Редко пишет о том,что действительно творится на душе. Не раскрывает сокровенных мыслей, не делится горьким опытом, счастливыми событиями. Но очень любит хохмить. Очевидно,думает,что он невъебенно юмористичен. Часто с плюхом садится в «вербальные» лужи,но относится к этому с присущим ему специфическим юмором. Флудлив, говорлив, хорош для «трепа ни о чем», но как личность для меня абсолютно неясен. Читать можно, но заведомо знаешь – ничего не зацепит. И постепенно получается так,что посты его я пролистываю не читая. Совет: добавь глубины в печатаемые буковки, ведь можешь. Можешь писать красиво и хорошо, но покамест я этого не вижу.(с)

0

96

Хех...читала я это когда-то ))

0

97

Во многом чувак прав :)

0

98

Где-то прав, а где-то с точностью до наоборот. Чел был, так сказать, обманут пылью в глазах.

0

99

а может наоборот мы обмануты

0

100

не надо так сильно грузиться я это сюда выложил потому,как думал что кому-нибудь может быть любопытно,говоря по правде все правы и одновременно заблуждаются, "жизнь-игра" считайте что я шахматная пешка которая самовольна стала карточным джокером =)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге