Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге

Друг о друге

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

Drugt написал(а):

Хм. Сухова-то=)

лучше сухо, чем мокро.

dina написал(а):

Могу сказать,что за год,что я тебя знаю,ты довольно сильно изменилась. Или может мне так только видится..не знаю.

может и так. не всё же время на одной ступеньке стоять и ждать лифта в 5-этажке.

Инкогнито написал(а):

Смоотри нам!!!!!

смотрю вам...  в глаза.

0

122

Ответственный,Веселый,Разговорчивый)

0

123

Эмоциональный, общительный, весёлый))

0

124

colibri
Умная,честная,заводная,правильная,открытая)))

0

125

Chad_Kroeger_NB
Ух ты... приятно  :blush:

+1

126

colibri
Я говорю Всегда Правду,Только Правду и Ничего кроме Правды)))Ха-ха!Да ладно,Ты Реально Клевая!

0

127

Chad_Kroeger_NB
Спасибо, ты тоже  :blush:

0

128

colibri
Мне нравится общаться с Тобой!Тем более Нас с Тобой,да И Всех Ребят Здесь Объединяет Одно Увлечение!В последнее время я просто Тащусь от общения с Людьми.Ты мне Нравишься как Человек.
ВСЕ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ-УСЛЫШЬТЕ!ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ КАК ЛЮДИ-ДОБРЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО Я ЗНАЮ,ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО Я МОГУ БЫТЬ С ВАМИ ИСКРЕННИМ!СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

+1

129

Chad_Kroeger_NB
Ахахах дааа тут здорово)) Я себя так же чувствовала в первые дни, потом это чувство сменилось более спокойным, но тёплым претёплым)) Спасибо и тебе)))

+1

130

colibri  &  Chad_Kroeger_NB

Общительные, эмоциональные, открытые, дружелюбные

0

131

Tais
Офигительная,Клевая и умная)

0

132

Ох, спасибо, засмущали :blush:

0

133

Tais
Да ладно!Не скромничай!)

0

134

Chad_Kroeger_NB
Какой же добродушный человек! Побольше бы таких на земле! :)

+1

135

LOVE-METALL
Спасибо...Не знаю что сказать...Не раз говорил,что этот Форум и Люди,что Здесь,лучшие...Простите,какой-то Порыв Чувств...Моя Душа...Отдыхает здесь...Если Вы это правильно понимаете...Я Никогда Не думал,что есть такие как Вы все Здесь...К тому же Нас Объединил Nickelback...Я заходил на многие другие Форумы посвященные Группе,но...Это не то...Я не чувствую того,что Чувствую Здесь,с Вами...Это многого стоит...Вы здесь не такие,как Другие...Вы Все тут Открытые,Искренние,Дружелюбные...Я не Знаю,как это сказать...Вы Для Меня Родные...Не просто собеседники...А именно Родные Люди...У меня такое впервые...Я Никогда бы не был тем,кто я есть Сейчас,если бы не Вы Все и Наши Кумиры...Поймите,Вы в какой-то степени изменили мое понятие о Мире...Я счастлив,что Знаю Вас,что Общаюсь с Вами...Спасибо Вам Всем За Все...

+2

136

Батюшки, как приятно такое читать...Просвечивает трепетная душа большого романтика, повезет же кому-то :love:    И на счет того, что форум лучший - согласна на все сто

0

137

NickOle написал(а):

Батюшки, как приятно такое читать...Просвечивает трепетная душа большого романтика, повезет же кому-то     И на счет того, что форум лучший - согласна на все сто

ППКС

0

138

LOVE-METALL написал(а):

какой же добродушный человек! Побольше бы таких на земле!

Даа) А я то думала, что таких уж давно нет))

NickOle написал(а):

Батюшки, как приятно такое читать...Просвечивает трепетная душа большого романтика, повезет же кому-то

Эх... горжусь, что общаюсь с этим человеком)))

+1

139

colibri
Хех,а я-то как рад,что Ты есть.Здесь И Сейчас я Признаю,что Ты самая Невероятная.Спасибо Тебе за Всё.
И Всем Остальным также спасибо-Вы Все-То,Что Надо,очень Добрые Люди,спасибо Вам также...

0

140

Chad_Kroeger_NB написал(а):

LOVE-METALL
Спасибо...Не знаю что сказать...Не раз говорил,что этот Форум и Люди,что Здесь,лучшие...Простите,какой-то Порыв Чувств...Моя Душа...Отдыхает здесь...Если Вы это правильно понимаете...Я Никогда Не думал,что есть такие как Вы все Здесь...К тому же Нас Объединил Nickelback...Я заходил на многие другие Форумы посвященные Группе,но...Это не то...Я не чувствую того,что Чувствую Здесь,с Вами...Это многого стоит...Вы здесь не такие,как Другие...Вы Все тут Открытые,Искренние,Дружелюбные...Я не Знаю,как это сказать...Вы Для Меня Родные...Не просто собеседники...А именно Родные Люди...У меня такое впервые...Я Никогда бы не был тем,кто я есть Сейчас,если бы не Вы Все и Наши Кумиры...Поймите,Вы в какой-то степени изменили мое понятие о Мире...Я счастлив,что Знаю Вас,что Общаюсь с Вами...Спасибо Вам Всем За Все...

Каждое, сказанное тобою слово, стоит многого, всегда приятно осознавать, что есть на свете люди, разделяющие твои мысли и взгляды на жизнь, я просто уверена, что ты один из них, будь всегда таким и это тебе воздастся той же благодатью и добротой, что исходит от тебя самого, ты большой молодец!

Отредактировано LOVE-METALL (02-10-2012 13:04:20)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Друг о друге