Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Стереотипы и предвзятости

Стереотипы и предвзятости

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Вот корни зла во все времена... Они мне так сильно не нравятся...
Для начала дискуссии расскажу случай, а точнее уже крайность.

Девчонка одна была из небогатой семьи и возможности одеваться во всяко-разно не имела.
Было это уже в 9-10 
классах.Ну,как водится,сначала она стала белой вороной.А спустя пару лет такой жизни она руки на себя 
наложила.Ну здесь конечно не только предвзятое отношение,а ещё много всего,в том числе и детская глупость,но всё же я отнёс произошедшее к этой теме. Кстати это произошло не где-то там,а в моём городе.Так что всё достоверно.

0

2

Нахрен такая смерть! И вообще,что она считала стереотипом?

0

3

Понимаю... сама страдаю от этого в родно доме даже...

0

4

Drugt, причиной этого было то, что она страдала скрытой шизофренией и у нее мать лежала в дурке! Да и все равно это не относится к данной теме, мы же не знаем каковы причины смерти!
Стереотипы по другому называют, влиянием серой массы! Все равно рано или поздно приходиться принимать стереотипы!!!

0

5

У меня подруга крашенная блондинка...когда начинаем спорить и она проигрывает, сразу следует фраза "я блондинка...я тупая"...и чесно говоря это ужасно бесит.

Не признаю никакие стереотипы...

0

6

А их надо признавать, так как от них никому не удается избавиться в полной мер, так как мы все живем в одном обществе.

0

7

Dopey priest
Знаешь я так не считаю и признавать не собираюсь и мне все равно что общество живет так,я так не хочу ;)

0

8

Согласен с Диной. Ты должен жить так как ты хочешь,
а не так как все остальные. В идеале,это у тебя получается.
Представьте,что у вас появилась круглая сумма, но
вы не потратите её на Nickelback, потому что общество
это не поймёт и вряд ли одобрит эту "трату денег".
Нафиг такая жизнь... Я б так не получил заветной кофточки =)

0

9

Да я не про это. разве покупка любмой одежды относится к стереотипам. Стререотипом например является хорошая жена, которая любит мужа и заботиться о детях. Так и че от этого тсереотипа мы будем отказываться????

0

10

D!NA написал(а):

Не признаю никакие стереотипы...

Да-да-да...И смиряться с ними не стоит.

Dopey priest написал(а):

разве покупка любмой одежды относится к стереотипам.

Да если присмотреться,они повсюду.Какие-то поглабальней,какие-то менее броские.

Dopey priest написал(а):

Стререотипом например является хорошая жена, которая любит мужа и заботиться о детях. Так и че от этого тсереотипа мы будем отказываться?

американская мечта...Это стереотип счастья.Но оно,не у всех воплощается в такое...Так что я за свободу мысли без каких либо рамок и ограничений,а стереотипы и предвзятости - это грандиозные рамки,ограничивающие личность,разум.

0

11

у вас помоему немного вилнул разговор в сторону

Drugt написал(а):

я за свободу мысли без каких либо рамок и ограничений

вот они слова непризнанго мыслителя,я с тобой брат мой мы откроем глаза слепцам :drinks:

0

12

Dopey priest

Стререотипом например является хорошая жена, которая любит мужа и заботиться о детях.

Вот ...существует стереотип,что женщина должна родить ребенка и всю жизнь простоять у плиты,в ожидании мужа...а не все женщины этого хотят,но в обществе этот стереотип настолько устоялся,что идет иногда просто дискриминация по половому признаку...я не считаю это правильным...

0

13

D!NA написал(а):

...существует стереотип,что женщина должна родить ребенка

ну знаеш ли,а что по твоему мужчина должен этим заниматься?!!,если всякая женщина решит что рожать детей ей не хочется человечество долго не просуществует

0

14

sector
не придирайся к словам))...ты понял о чем я...

0

15

sector написал(а):

вот они слова непризнанго мыслителя,я с тобой брат мой мы откроем глаза слепцам

Виват мыслителям!
Весь мир будет у наших ног рано или поздно... :drinks:

dina написал(а):

...существует стереотип,что женщина должна родить ребенка и всю жизнь простоять у плиты,в ожидании мужа...

Есть разные люди.Каждому своё.Если муж хочет у плиты стоять то флаг ему в руки.

Стереотип конечно есть,но свою-то жизнь в этом плане каждый устроит как ему хотца.Так что Дина ищи кулинара-сиделку ^_^ и всё будет с точностью до наоборот.Но тогда ты должна будешь деньги в дом приносить(обратный стереотип :) )...

Щас столько бизнес леди развелось,что эти стереотипы наверно тока в Ухрюпинске где-нить действуют...А в больших городах мне кажется это не так в глаза бросается.

0

16

Drugt написал(а):

Весь мир будет у наших ног рано или поздно... :drinks:

гыыы, удачи! )))
Долой стереотипы! - так ещё Тургенев писал.
Базаров - один из моих любимых персонажей!  :dirol:

0

17

Все равно как не пытаться, а полностью от стереотипов не избавиться, ибо общество подгибает отдельных людей под себя, рано или поздно. Так что как говорится никогда не говори никогда!

0

18

Dopey priest написал(а):

общество подгибает отдельных людей под себя, рано или поздно

Отдельных же людей - не всех ))) У многих на этот счёт есть своё мнение, а кто-то согласится с
общеё точкой зрения, не имея своей - вот тоже своего рода стереотип  ;)
То есть, всё зависит от нашего выбора!  :dirol:

0

19

:good: In other words : ты сам творец своей судьбы...Так что мы свободны,мы молодцы

0

20

Это еще как посмотреть. Свобода относительна: так как полной свободы нет ни у кого. И частью твоя судьба твориться так, что от тебя это не зависит. Ты просто воспринимаешь желаемое за реальность( :) )!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Стереотипы и предвзятости