Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Стереотипы и предвзятости

Стереотипы и предвзятости

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Drugt

Drugt написал(а):

Есть разные люди.Каждому своё.Если муж хочет у плиты стоять то флаг ему в руки.
Стереотип конечно есть,но свою-то жизнь в этом плане каждый устроит как ему хотца.Так что Дина ищи кулинара-сиделку ^_^ и всё будет с точностью до наоборот.Но тогда ты должна будешь деньги в дом приносить(обратный стереотип :) )...
Щас столько бизнес леди развелось,что эти стереотипы наверно тока в Ухрюпинске где-нить действуют...А в больших городах мне кажется это не так в глаза бросается.

А кто тебе сказал,что я хочу быть бизнес-леди?))) я говорю про то что не нужно мерится со стереотипами;) а это был просто пример одного из самых идиотских стереотипов...

Dopey priest

Dopey priest написал(а):

ибо общество подгибает отдельных людей под себя, рано или поздно

это не так,подгибаются только те кто не могу бороться;)

Свобода?хм..для каждого она разная,так что ее обсуждать нет смысла;)

0

22

Dopey priest написал(а):

И частью твоя судьба твориться так, что от тебя это не зависит. Ты просто воспринимаешь желаемое за реальность

Не знаю, я вообще в судьбу не верю! Только когда хрень какая-нить начинает добивать меня (полоса невезения),
могу подумать о всяких высших силах... но это так, сгоряча ))

0

23

Ярик написал(а):

я вообще в судьбу не верю!

Да,фаталисты не рулят...
А чёрные и белые полосы это так...Смотры как на вещи смотреть.Ибо можно везде только демо видеть,а можно и наоборот.

0

24

Под судьбой я подразумеваю жизнь!
У меня часто такое, привык называть вещи своими именами, и из-за этого часто меня не понимаю так, как я хотел бы.

Дина, я че-то не видел таких людей и не слышал! Это возможно лишь в молодости, а потом все равно, хочешь не хочешь, а надо! Если ты имела ввиду тех, кто борется за свою индивидуальсноть, то у них все равно есть союзники и единомышленники, и это уже тоже становится своеобразным стереотипом, но только уже среди небольшой группы людей или какого-то небольшого общества! А так как у них есть сподвижники, то их вряд ли можно назвать разными! В чем-то то они все равно сойдутся! Так что от этого не избавиться!

0

25

Dopey priest
Знаешь мне не нужен единомышленник,что бы быть собой,быть личностью;) так что я считаю,что от стереотипов нужно избавлятся...это мое мнение))

0

26

Dopey priest написал(а):

Под судьбой я подразумеваю жизнь!

Два несовместимых понятия...

dina написал(а):

Знаешь мне не нужен единомышленник,что бы быть собой,быть личностью

Да-да-да,тоже так считаю что помощь не помешает.И тогда подойдут слова "Is someone getting the best of you"

0

27

Ты прочитал то, что написано дальше? Видимо нет раз пишешь про несовместимые понятия!!!!!!

Да и все равно как бы там ни было, каждый все определяет для себя сам и по своему!!! Одни и теже понятия у разных людей значат разное, так что стереотипы для всех свои и предвзятости тож!!!!

З.Ы.: Во второй части опять противоречишь!!!! Дина говорит, что не нужна помощь, а ты говоришь, что согласен с ней, а сам пишешь, что помощь не помешает!

0

28

Dopey priest написал(а):

Во второй части опять противоречишь!!!! Дина говорит, что не нужна помощь, а ты говоришь, что согласен с ней, а сам пишешь, что помощь не помешает!

Пардон...Не не заметил...Но помощь всё-равно не помешает!ДА!

А вобще всем до последнего советую прочитать "Человек,который любил чаек",автор Ошо.Эта книжёнка с лихвой раскрывает все эти темы и в её свете многое открывается.Так что не поленитесь плиз.Хотя это не худ.лит-ра,но оно того стоит,имхо.

ОТ DOPEY PRIEST'a: про книжки надо писать в соотвествующей теме, моно с ссылкой на эту тему, чтоб понятно было!

0

29

Fanatello написал(а):

но это Жизнь и пора бы ей понять, что тут все наоборот.

Кто тебе такую глупость сказал?Умник из телевизора,или мудрец?
К чему будешь стремиться, то и сможешь получить рано или поздно, даже если жизнь будет против.А отчаявшихся неудачников нечего слушать. Это конечно не значит, что от простого хотения снизойдёт мана небесная, но целеустремлённость,усердие и труд(ну и ещё что-нибудь) - вот коктейль для невозможного.
В любом случае ничего не предрешено - факт, а в отношениях с людьми жизненные законы вобще бессильны. Потому как стиль общения зависит исключительно от тебя, природа подарила лишь оболочку и чем её наполнить - опять таки решать тебе. Однако придавая большое значение внешности далеко не уйдешь.А если и уйдёшь, то потом будет только больнее. Так что естественное общение и разряженная обстановка легко могут решить такую оказию ИМХО.
А как этого добиться, да ещё и после всего что было...наверно даже и смысла уже нет... - ГЛУПОСТИ! Надо всего лишь чуточку себя переосилить и сделать небольшой шажок через себя. Правда несмотря на то, что это "шажок"-даётся он ох как нелегко;)

P.S. не нотация и не нравоучение,просто искреннее мнение^_^

0

30

Да-да Драгт, а еще кто-то говорил, что нужно бороться со стереотипами.......... Сам вот показываешь пример человека со стереотипами..... На каждом углу можно услышать, что надо трудиться и усербствовать и тебе будет счастье и т.д. и т.п. Все говорят про шажки и про переосиление.....Я считаю, что это все бесполезно(по крайней мере для меня)......Ибо потому что и без этого можно добиться своего....

0

31

Dopey priest написал(а):

Ибо потому что и без этого можно добиться своего....

Как? Обман, хитрость и тп?

0

32

Dopey priest написал(а):

На каждом углу можно услышать, что надо трудиться и усербствовать и тебе будет счастье и т.д. и т.п.

Я такого не говорил...
Но перешагивая через себя и превозмогая над проблемами и повседневностью - становишься лучше, чище и ,как следствие, счастливее. Однако и попотеть придёться. А от усердного долбания рукой по стенке конечно стастье на голову не свалится.

0

33

И от усердного долюания лапатой на стройке счаться тоже не прибудет...

0

34

Так трудится-то надо не в прямом смысле,а в переносном)))

0

35

Ярик написал(а):

Обман, хитрость и тп

Чем плохи эти способы! :good:

Dopey priest написал(а):

от усердного долюания лапатой на стройке счаться тоже не прибудет...

Зато денег завались будет :good: ! Конечно не в них счастье :( , но свои мечты осусчествить можно например съездить на концерт Никелей :) ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

36

А еще есть такой стереотип, что не существует женской дружбы, в принципе это правда

0

37

Dopey priest написал(а):

А еще есть такой стереотип, что не существует женской дружбы, в принципе это правда

ты дважды определил женскую дружбу - стереотип и неправда )))
Всё же это стереотип ))) Думаю, что дружба всё же есть. Знаю несколько таких "парочек"

0

38

Возможно эта дружба существует до тех пор, пока им не понравится один парень или они не захотят купить одну и туже вещь!

0

39

Дак и с нами так же может быть. )

0

40

Dopey priest написал(а):

пока им не понравится один парень или они не захотят купить одну и туже вещь

Еще на старом форуме я говорила,что не стоит грести всех под одну гребенку :wink2:

Я в женскую дружбу не верю,но не по тем причинам,что назвал Допи..

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Стереотипы и предвзятости