Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

мени мама не дозволяйе з такыкы дружыты

0

22

Серьёзно, лучше рано но немного - раз 10 максимум. Эффекта будет достаточно для полной картины жизни))))

0

23

А лучше вообще не надо :rofl:

0

24

Надо обязательно, потому что стоко веселого и прикольного можно увидеть будет и потом будет че вспомнить! Конопля фореве и все остальное зеленое тож!

0

25

dina написал(а):

А лучше вообще не надо

Если голова есть на плечах,то почему бы и нет?Травка она же лёгкая.
Вот героин или ЛСД вкалывать боже упаси.Никакая голова не спасёт.На 1 мг переборщил и ...не-е-е-е....
P.S.может тему наркоты откроем?Хотя о чем там говорить...наркотики это плохо,это опасно...Ладно.Всё понял.Не будем открывать.(вот такой внутренний диалог^_^)

0

26

ЛСД - это таблетки, если че и они не так уж и опасны!

0

27

Пипл, да вы просто наркоманы!!!!  :wacko:  :rofl:

0

28

Dopey priest написал(а):

ЛСД - это таблетки, если че и они не так уж и опасны!

Может быть и есть таблетки,но я сколько не встречал это название всегда это был жидкий наркотик вводящийся внутревенно.А встречал я его нередко :P
Кстати героин то же нежидкий.Его в ложечке разводят вместе с водой,а потом вкалывают и торчат :(  :)  :D  :wacko:  :pleasantry:  :lol:  :yahoo:  :rofl: А если чуть чуть не расчитать,то копыта откидывают...Так что давайте курить травку,это более безопасно.

Отредактировано Drugt (02-08-2006 16:58:52)

0

29

Прежде чем вкалывать, его разогревают пока не закипит! Нюхать надо и ловить глюки! Токо стоит это удовольствие дорого!

0

30

прикол...мы тут были у одного взрослого дядьки , а у него 5 кустов анаши...я аж в осадок выпала...а мож пыхнуть?=)

0

31

dina написал(а):

А лучше вообще не надо

Лично я считаю что лучше личного опыта нет ничего и из этого вытекает что попробовать нужно всё,но попробовать и употреблять постоянно на мой взгляд это абсолютно разные вещи.А наркотики... не бывает слабых наркотиков,хоть и покуриваю дурь другим не советую,вообще не виду пропаганды подобногй гадости,незачем это уотреблять.

0

32

Я дунул ганджубасу!!!! Прикольная вещь!!!!!!! Правда стоит дорого(лично у нас 1 короб-800 рублей). Так потом тянет грузиться, но и угараешь тож зашибенно.

0

33

Dopey priest написал(а):

Так потом тянет грузиться, но и угараешь тож зашибенно

глупость сказал ИМХО
всё зависит не от этой дряни а от того с каким настроем курит эту дрянь чеголовек,знаешь я могу себя так настроить что мне никакой травы не потребуется что бы загрузиться по полной,да и что бы посмеяться чтоже много не нужно

0

34

Ты сам то курил? Если нет то попробуй, в первый раз особо не понимаешь что ждать! А вот вчера еще раз дунул, так вооще так понесло, голова закружилась и так вооще было просто не передать словами, такой резкий расслабон, меня вооще приглючило, что я весь в поту, но остальные говорили что со мной все в порядке. Еще был глюк, что будто вооще стоять не могу, ноги вооще не держали(минут 5 так было) и потом еще 2 часа просто был под расслабухой и залипал конкретно!!!!

Сектор, я имел ввиду, что трава тебя сама изменяет и контролировать ты уже не можешь свое поведение!

0

35

sector написал(а):

я могу себя так настроить что мне никакой травы не потребуется что бы загрузиться по полной,да и что бы посмеяться чтоже много не нужно

Это точно

Dopey priest написал(а):

я имел ввиду, что трава тебя сама изменяет и контролировать ты уже не можешь свое поведение!

Это вопрос стажа

Dopey priest написал(а):

А вот вчера еще раз дунул

Слухай,завязывай а?Или деньги потрачены и надо прокурить?Сам себя потом уважать будешь если этот короб с толчком познакомишь ИМХО.

0

36

Dopey priest
перечитай мои посты в этой теме, я курил и не только траву и много всякой гадости и это ничего не говорит

0

37

Драгт, это были остатки от первого короба, у меня уж больше денег нету!!!
Все равно трава вещь прикольная ИМХО!!!!

0

38

вот именно ИМХО!!!! когда сердечко даст о себе знать ты изменишь своё мнение

0

39

не, изредко очень моно покуривать, правда дороговато.

З.Ы.: А сердце у меня и так больное(уже было предобморочное состояние), да и мне поровну. Умерать, так с песней!

0

40

Dopey priest написал(а):

Умерать, так с песней!

S pesney ne obyazatel'no umerat'.Pod neyo mozhno klassno zhit :friends:

Отредактировано Drugt (04-10-2006 17:13:12)

0