Ярик написал(а):Ну, да, наркомания - тоже ))) Их здоровье в конце концов... Жалко мне таких неудачников.
Ярик, во-первых ты сам сказал,что бросил, а значит тоже курил. Хочешь сказать чувствовал себя неудачником? Сомневаюсь... А вообще я знаю уйму очень успешных людей(курящих),по сравнению с достижениями которых у нас как минимум 90% населения неудачники. И что, ты все еще остаешься при своем и готов судить других??? По-моему это каждый решает сам.
Drugt написал(а):Сигарета это отсрочка от надвигающейся дипрессии.
У кого как,все дело в том,как ты сам относишься к этому.Некоторые употребляют алкоголь, чтобы на время сбежать от своих проблем и забыться,а некоторые просто потому что это весело.И пьют эти 2 категории по-разному.От депрессии ни то ни другое не спасет, и вообще ничего, тут уж "помоги себе сам"...
Dopey priest написал(а):смотреть на людей которые ее понюхали и которые потом глюки ловят очень прикольно
1.Ее курят, никто ее не нюхает,это не кокаин. 2.Не знаю в чем ее предварительно надо вымачивать,чтобы поймать глюки от травы. Практически невозможно... И вообще поведение человека не становится непредсказуемым, просто становится очень влом ходить, часто начинают все ржать просто так и говорить бессвязный бред(от этого становится еще смешнее),но не более того.
Ярик написал(а):Не, народ! Во-первых, после первого "пыха" не вставляет в 95% случаев.
Надо раза 3-5 курнуть,чтоб почувствовать что-то прикольное ))))
Абсолютно верное замечание.
Dopey priest написал(а):ЛСД - это таблетки, если че и они не так уж и опасны!
ЛСД - 1 из самых сильных психотропных средств в мире.
А вообще, во всем есть своеобразный кайф, но он не стоит того,чтобы употреблять всякую дрянь,начиная от сигарет и заканчивая героином. Так что плюньте на все это и забудьте, никого это до хорошего не довело и никому еще не помогло.Хотите быть первыми - станете 1 из миллионов.У меня много знакомых, которые тоже хотели просто попробовать, но по разным причинам им понравилось, и все стало происходить регулярно. Даже трава,которую казалось бы можно бросить и у тебя не будет ломки,как от героина, все равно со временем делает людей тупыми и потерявшими интерес к жизни.Я думаю,что это не то,к чему все стремятся. Так что не стоит...Я все сказал.