Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Drugt написал(а):

S pesney ne obyazatel'no umerat'.Pod neyo mozhno klassno zhit

грамотно завернул 5 балов
Dopey priest
умереть способо много,а вот жить только один(хоть время от времени и меняющийся),так что послушай дядю Сашу завязывай глупостями страдать и пойди книжку почитай или ещё чем-нибудь себя займи

0

42

Я ни разу не курил за все свои 17.5 лет. Можете мне поверить?

0

43

crazy monkey написал(а):

Я ни разу не курил за все свои 17.5 лет. Можете мне поверить?

Naschyot 17.5 ne uveren.Skoree 17.35.A tak u menya tozhe samoe :friends:

Отредактировано Drugt (05-10-2006 12:09:04)

0

44

Молодец. Все мои друзья хоть раз да и закурили а я нет. Все из-за лени. Просто и банально было лень.

0

45

:acute: Я как будущий врач говорю вам:Минздрав предупреждает курение опасно для здоровья!Так что сами решайте!

0

46

А мы уже решили: никотин это яд, а конопля нет :rofl:

0

47

Не понимаю смысла курить!

crazy monkey написал(а):

Я ни разу не курил за все свои 17.5 лет

:good:  А вот я несдержался!
Попробовал :bad: !  Но мне не понравилось и хорошо пожыву подольше :yes: !

0

48

Jonny Half написал(а):

Попробовал  !  Но мне не понравилось

Я тож...лучше держаться спортивного образа жизни :bb: (я так считаю и держусь).С другой стороны народная поговорка гласит:Пить вредно, курить вредно , а умерать здоровым не охота!  :crazy:

Отредактировано Nitro (13-10-2006 21:26:42)

0

49

Я тоже ни разу не пробовал, и не собираюсь в дальнейшем.... ну если косяк не считать...

0

50

dantevirgil написал(а):

ну если косяк не считать...

Ага косяк ты кому заливаеш dantevirgil мы с тобой в одной песочнице копашились! :friends: И я то уж знаю что тебя от одного вида сигареты воротит :bad: ! Что уж говорить о косяках! :yes:

0

51

Как я посмотрю,мы тут все некурящие :rolleyes: Молодцы...мы :tongue2:  :clapping:

0

52

dina написал(а):

Молодцы...мы

ЭТО ТОЧНО :good:

0

53

Ярик написал(а):

Ну, да, наркомания - тоже ))) Их здоровье в конце концов... Жалко мне таких неудачников.

Ярик, во-первых ты сам сказал,что бросил, а значит тоже курил. Хочешь сказать чувствовал себя неудачником? Сомневаюсь... А вообще я знаю уйму очень успешных людей(курящих),по сравнению с достижениями которых у нас как минимум 90% населения неудачники. И что, ты все еще остаешься при своем и готов судить других??? По-моему это каждый решает сам.

Drugt написал(а):

Сигарета это отсрочка от надвигающейся дипрессии.

У кого как,все дело в том,как ты сам относишься к этому.Некоторые употребляют алкоголь, чтобы на время сбежать от своих проблем и забыться,а некоторые просто потому что это весело.И пьют эти 2 категории по-разному.От депрессии ни то ни другое не спасет, и вообще ничего, тут уж "помоги себе сам"...

Dopey priest написал(а):

смотреть на людей которые ее понюхали и которые потом глюки ловят очень прикольно

1.Ее курят, никто ее не нюхает,это не кокаин. 2.Не знаю в чем ее предварительно надо вымачивать,чтобы поймать глюки от травы. Практически невозможно... И вообще поведение человека не становится непредсказуемым, просто становится очень влом ходить, часто начинают все ржать просто так и говорить бессвязный бред(от этого становится еще смешнее),но не более того.

Ярик написал(а):

Не, народ! Во-первых, после первого "пыха" не вставляет в 95% случаев.
Надо раза 3-5 курнуть,чтоб почувствовать что-то прикольное ))))

Абсолютно верное замечание.

Dopey priest написал(а):

ЛСД - это таблетки, если че и они не так уж и опасны!

ЛСД - 1 из самых сильных психотропных средств в мире.
А вообще, во всем есть своеобразный кайф, но он не стоит того,чтобы употреблять всякую дрянь,начиная от сигарет и заканчивая героином. Так что плюньте на все это и забудьте, никого это до хорошего не довело и никому еще не помогло.Хотите быть первыми - станете 1 из миллионов.У меня много знакомых, которые тоже хотели просто попробовать, но по разным причинам им понравилось, и все стало происходить регулярно. Даже трава,которую казалось бы можно бросить и у тебя не будет ломки,как от героина, все равно со временем делает людей тупыми и потерявшими интерес к жизни.Я думаю,что это не то,к чему все стремятся. Так что не стоит...Я все сказал.

0

54

Попробуй траву "Голландия" и увидишь))
У мя два одногруппника, которые просто до ужаса уже пробовали и траву и фен и грибы, немного это отразилось на них)), но люди они веселые и жизнеустремленые)) Один из них экстремал, а второй бросил курить, пить, взялся за учебу и занялся плаванием) так что это не так притягивает, а со временем даже надоедает

Отредактировано Dopey priest (16-03-2007 17:54:40)

0

55

1.Это притягивает настолько,насколько ты сам этого хочешь.
2.Пробовал даже голландский гашиш, вещь поинтереснее марихуаны:проверено - глюков нет, стены не падают, пол не зеленеет и т.д.

0

56

Сергей написал(а):

Ярик, во-первых ты сам сказал,что бросил, а значит тоже курил. Хочешь сказать чувствовал себя неудачником? Сомневаюсь... А вообще я знаю уйму очень успешных людей(курящих),по сравнению с достижениями которых у нас как минимум 90% населения неудачники. И что, ты все еще остаешься при своем и готов судить других??? По-моему это каждый решает сам.

Вообще-то я писал про наркоманов, а не про курящих... )

0

57

Сергей, значит плохо пробовал)) и для большего эффекта надо с чем-нибудь смешивать)) очень неплохо с алкоголем получается))

Отредактировано Dopey priest (16-03-2007 20:41:55)

0

58

Ярик написал(а):

Вообще-то я писал про наркоманов, а не про курящих... )

Тогда мысль правильная. Просто некоторые люди курение тоже наркоманией называют. Не знаю насколько они правы,но тем не менее... Вещи это разные и отличаются между собой сильно.

Dopey priest написал(а):

Сергей, значит плохо пробовал)) и для большего эффекта надо с чем-нибудь смешивать)) очень неплохо с алкоголем получается))

Ты думаешь я не в курсе..?:) Учить нас не надо, все и так проверено и опробовано. Не знаю почему,но ни разу ни я ни кто-то знакомый не выходил мимо двери, не разговаривал с домашними животными и вообще не ловил ни одной галлюцинации. Ну,если тебя так таращит...флаг в руки. Главное - чтоб тебе нравилось. Что привиделось? :D

Отредактировано Сергей (17-03-2007 13:46:13)

0

59

У нас как-то плавно перешло от курения к наркоте.ну я так понимаю тема курение это курение всё-таки сигарет.
Вообще если честно надо бросать и то и другое.что я и собственно и сделал.
Да и вообще пошла какая-то реклама то ли пропаганда наркоты.
Может быть вы еще научите как правильно курить косяк(чикет).

0

60

А вообще хочу попробовать офигенную самую настоящую кубинскую сигару!!!!!

0