Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 1 страница 20 из 510

1

Ну, народ, выкладывайте, кто куда поступил!!!
Здесь также будем писать всякие байки из нашей новой жизни! )))
Я поступил на 
Математико-механический факультет Уральского Государственного Университета
специальность - прикладная математика.

0

2

Ярик
ты, Ярыло, просто молодца.. есть чем гордится!!!!.. твоей девушке! :D

0

3

Я поступил в Ухтинский Государственный Технический Униферситет, факультет: экономика и управление, а специальность: менеджер-экономист во внешней экономической деятельности топливно-энергетических и нефтяных предприятий.

0

4

Прикол,я поступил на бюджет если часть абитуриентов переведут с контракта на бюджет и освободятся места,а это известно будет 7-9 августа!Но я улетаю 5,так что заранее договор нарно заключю.А если вдруг на бюджет пролезу,то пролечу на 5000 штук,а если не пролезу,то пролечу на много бабок=)
Кстати на прикладную математику я в свой прохожу по балам,но я туда заявление не подавал...Так что я с этим бреюсь...

0

5

diable, а при чём тут моя девушка? Ей так-то уже давно везёт!
Сколько мы с ней - столько и везёт!

0

6

А я поступила в Санкт-Петербургский Политехнический Университет,на фак-т Экономики и менеджмента
Специальность: Мировая экономика

0

7

Ярик
вот я про это и говорила!!! хорошие ребята... вы все!!! ыыыыы))))

0

8

Ты тож хорошая! Так что все мы поступили и пора это отмечать и праздновать, токо у меня с завтрашнего дня практика начинается на две недели, думаю как отмазаться!

0

9

Вместо практики я устроился в студенческий строительный отряд, буду работать с 8.00 до 19.00, 6 дней в неделю, за городом(траншеи капать) и получать много денег.

0

10

Хорошо отмазался! )))

0

11

Dopey priest написал(а):

Вместо практики я устроился в студенческий строительный отряд, буду работать с 8.00 до 19.00, 6 дней в неделю, за городом(траншеи капать) и получать много денег.

Ага,а теперь осталось написать что ты работь не будешь =)))

0

12

Гы-гы-гы!!!! Ага, не буду! Не получилось там по кое-каким причинам! Так что бесплатную практику буду прогуливать.... гы-гы

0

13

Я поступил на бюджет в Днепрорпетровский Национальный Горный Университет
Факультет: механико-машиностроительный
Специальность: маркетинг машиностроения

Практика, блин... Тлько с моря приехал, сразу пошел в деканат... Мне еще повезло... Мне надо будет фотки на личные дела студентов клеить... :lol:

0

14

Странно, у нас практика в виде 2дневного колхоза будет )))

0

15

А я ничё про свою практику не знаю...Я свалил из Питера,так что все вопросы потом :P

0

16

а я на платном,теперь пол дня на учёбе буду,ночью работать-зарабатывать на учёбу  :dance: гут танцуй джимми танцуй :yahoo:

0

17

sector написал(а):

гут танцуй джимми танцуй

Круть!А где работаешь если не секрет?Я тож так хочу...потом как-нибудь...

0

18

Уральский Политехнический Университет(УГТУ-УПИ) бюджет
Радиотехнический факультет спец Высокочастотная радиотехника
отработка 3 недели с 10 до 17 строителем ещё и бабосы не плотят(((

0

19

Я не искал лёгких путей и поступил "на свою голову" в Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-Строительный Университет.  :good:
Факультет: инженерно - строительный
Специальность:  ПГС
Люди, это просто - ж...па!
Сегодня, кстати, впервые увидел свою группу. Вроде всё ОК, вот правда из 25-и человек, 21 (!) - парни.

0

20

Пошел в универ... Узнал расписание, на группу посмотрел - 35 чел. (7 дев.)
Я ору с расписания... Я учусь в понедельник с 8:00 до 11:00, а во вторник с 14:00 до 17:00... ^_^

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая