Ну сдал и на этом поздравляю ))
для меня теперь и 3ка оценка хорошая :girl_sigh:
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая
Ну сдал и на этом поздравляю ))
для меня теперь и 3ка оценка хорошая :girl_sigh:
Да, я уже просто мечтаю о тройке! )))
Сектор - молочник!
это грязная лож и провакация !=) я не на молочника учусь)
Давно тут не был! =) Ну я как неделю назад закрыл сессию!Терь каникулы до 13 числа!
Терь каникулы до 13 числа
везет же некоторым
я не на молочника учусь)
Наверное тогда на доярку! :good:
У мя седня первый учебный день был!!! сволочи такие(преподы), поставили пары на субботу(целых 4 штуки)!!!
Ничё се! Вы по субботам обычно не учитесь??? Халява, блин!!
Я так же хочу!!!!
А мы 1 семестр не учились по средам и по субботам! =))) А вот 2 наверно будем по средам учиться! =(
А мне в принципе осталось учиться 3 дня... и всё! совсем всё! больше ни одной лекции, семинара и т.д.! Тока сессия последняя, потом госы и диплом! :clapping:
надеюсь, эти три дня пройдут успешно )))
У нас в четверг - 1 пара, в пятницу - 2 пары, а во все остальные - либо 5, либо 4....((((
В первом семестре у нас только воскресенье выходным было,а в этом вряд ли что-то поменяется (
А расписание наша группа не знает,благодаря нашей "ответственной" старосте :dry:
А мы 12 тока узнаем расписание, а 13 на учебу! =))
халявщики
у нас 7 февраля вывеяст список тех, кого отчисляют....
у нас 7 февраля вывеяст список тех, кого отчисляют
Хыы, надеюсь тебя там не будет! =)) А я так стремался, что отчислят, потому что была беда с учебой! =)) Но все обошлось Слава Богу, надеюсь, что всегда так будет! ну хоть 4.5 года!
у меня 27 только сессия закончилась,а вы уже снова об учёбе,нунах даже мне иногда хочется спать
Да всем хочется поспать! и все любят это дело! =))
надеюсь, эти три дня пройдут успешно )))
очень! перед экзом по инглишу нам устроили сегодня РЕПЕТИЦИЮ экза по инглишу! во издеваются!
перед экзом по инглишу нам устроили сегодня РЕПЕТИЦИЮ экза по инглишу
У нас тоже такое было, тока с зачетом! =))
Maroon 5 | Ваши любимые коллективы | 16-05-2011 |
Aerosmith | Ваши любимые коллективы | 21-04-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая