Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 281 страница 300 из 510

281

Ярик написал(а):

3 года??? Я с пятого класса учусь! Пипец.......

Мои соболезнования, парни. Это жесть! В школе с 7-го по 11-й тоже учился по субботам,но просто это не учел. Под "3 года" имел ввиду в институте с 1-го по 3-й курсы,а потом субботу нам освободили уже.

Сергей написал(а):

А у меня уже сессии никогда не будет!  :yahoo: Все,хватит! :D

sector написал(а):

ты не прав ! только работать это убого,если ничему не учиться то можно отупеть от застоя,мозг должен работать !

Что-то я не вижу связи между комментарием твоим и тем,что сессий в моей жизни больше не будет.Кто сказал,что развитие прекращается после последней сессии или что не надо ничему учиться после института???

0

282

Сергей
потому что именно в такие дни мозг хоть как-то работает,а то что прочёл умную книжку это фигня,прочёл и процентов 90% из того что там было даже не вспомнишь

ps
хотя я лично не занимаюсь никакой зубрёжкой,главное убедить экзаменатора  в своей правоте что не так-то сложно=))

0

283

У меня тоже 6-дневка,если на какой то день недели выпадает выходной из-за праздников - учимся по полной программе и в воскресенье.
А еще целый день мотаться...по пироговке как сосиски..или с таганки на пироговку. Ни дня в одном и том же корпусе не сидим.

0

284

sector написал(а):

потому что именно в такие дни мозг хоть как-то работает,а то что прочёл умную книжку это фигня,прочёл и процентов 90% из того что там было даже не вспомнишь

Не согласен, топор над башкой в виде экзамена не нужен для того,чтоб что-то запомнить. Тем более что мозг работает-то интенсивно,но то что он быстро запомнил за эти 2-3 дня, через месяц он так же быстро и забудет успешно. Дело не в принуждении,а в желании. Вот когда учился на гитаре играть,то никакого принуждения не было и никаких экзаменов, тем не менее все помню до сих пор. Потому что это я хотел знать и было желание учиться, а есть сессия или нет сессии это еще не показатель. Самый верный метод контроля - быть честным с самим собой и по возможности следовать своим желаниям. Так что после института все только начинается... :)

0

285

Ну что,как дела? :D поднимаю больную тему - сессия :crazy: Готовитесь? :D

А я вот вчера к/р писала,надеюсь получу зачет :unsure: и так с одной к/р на зачетной недели разбираться...

0

286

На всех порах мчусь к сессии, без тормозов... Сдам курсовик в понедельник, наконец-то(еще б выучить), допуск буду получать по бурению, и к/р по химии 3 раз переписывать)))0

0

287

Допуск только по инфе получить - и нормально ))))

0

288

Хе-хе) Я инфу в четверг этот сдавать буду =Р

0

289

а у меня еще куча долгов :crazy:

0

290

http://r.foto.radikal.ru/0705/45/9fef52dda3f6.jpg

0

291

Gatl
Практикуешь такое дело? :D

0

292

ага до сих пор зимнюю сессию не закрыл, препода найти не могут...

0

293

Gatl написал(а):

ага до сих пор зимнюю сессию не закрыл, препода найти не могут...

:rofl: Gatl, у тебя какой то черный юмор

0

294

есть такое замечательное нравящееся всем слово ЖОПА =)) ну некоторые предпочитают попа,попка и тп но смысл-то не меняется во всех отношениях=) :bye:

0

295

ju_grank написал(а):

Ни дня в одном и том же корпусе не сидим.

такая ж фигня у журналистов БГУ.

0

296

Получила-таки вчера два зачета,осталось еще 4,+ допуск(это будет самым сложным) :wacko:

0

297

Не знаю как вы, а я на пары ходил, поэтому особой попы не наблюдаю)
Есть конечно косяки, но не смертельные.

0

298

сегодня благодоря моей работе которую  я выполнил для сокурстницы эта самая сокурстница получила автоматический зачёт по предмету "право..." . есть чем гордиться :)

0

299

Молоток сектор!!!!!
Я сёдня благодаря "своим способностям" (которые стояли в коридоре) получил зачот по алгебре ))
Остался ещё один - и сессия!

0

300

мне тож один зачет и один допуск остался :girl_sigh:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая