Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 321 страница 340 из 510

321

Нет, ты немножко не поняла... 2+Корень из (x+2) это знаменатель, думаю это не сильно усложняет вопрос но все же...

0

322

надо было в скобках написать и все было бы понятно,)

0

323

QuarterBack написал(а):

думаю это не сильно усложняет вопрос но все же...

Это вопрос облегчает :D
http://i153.photobucket.com/albums/s215/I-rock_2007/11.jpg

0

324

:friends: Спасибо...
Только это по-млему не правильно, т.к мы не можем написать ln|2+(x+2)^1/2| т.к. в таблице только интеграл от dx/x+a = ln|x+a|, а в нашем случае x+2 стоит под корнем, и чтобы взять интеграл так как ты говоришь, должно быть не dx, а d[(x+2)^1/2]... Хотя я могу и ошибаться...
Есть еще какие-нибудь мнения?

0

325

Без бутылки не разобраться :bb:

0

326

QuarterBack
Думаю ты ошибаешься, хотя....., я учила это год назад. В принципе, можно всунуть корень в выражение по модулю, но при этом извлечь и поставить перед ln обратный коофициент. Например,http://i153.photobucket.com/albums/s215/I-rock_2007/11-1.jpg. Но у нас перед иксом стоит единица, значит выносим одну первую, то есть это никак не обозначается.
Ну, я сначала попробовала решать так: http://i153.photobucket.com/albums/s215/I-rock_2007/12.jpg 0-вая степень, значит то всё  1 и  ответ при таком раскладе - икс в кв. на 2  . Но не правильно это, не вяжется оно ….не то это. Я всё же думаю, что то, что я тебе сначала написала, правильно. ;)

Да, скажите кто что думает! :yes:

0

327

QuarterBack написал(а):

ага есть одно-книжку почитать =) математика для чайников :lol:

0

328

Ну ты наверное Сектор в этом деле, как и во всем остальном ( :crazy: ) шаришь, вот и объяснил бы детям...  :rofl:

0

329

и так ЦУП хочу вам доложить что полёт пока проходит нормально,посадка намечается в конце месяца но по нашим данным  приближаются зоны турбулентности,помолимся же... конец связи...пшшшшшшш......

ps
родина помни что твои дети для тебя на всё пойдут,мы летим ...летим только ради тебя

Отредактировано sector (19-06-2007 02:10:43)

0

330

Хорош, Сектор )))
Мне последний остался... )))

0

331

Все седня закрыл сессию))) Сдал последний экзамен))
В итоге у меня 3 четверки, 2 тройки и 1 пятерка

0

332

Молодец! А нас сегодян преподша послала подаотше готовить проги для допуска к экзамену...
Так что моя сессия опять затягивается, похоже :)

0

333

у вас информатика что-ли??

Кстати, не знаю как в других универах, но в нашем седня последний день сессии! Так что для остальных, кто еще не все сдал, будет много проблем.

Отредактировано Dopey priest (23-06-2007 20:34:57)

0

334

У нас Вычислительные Машины и Программирование (вмп), если ты об этом спрашивал.
Не знаю что и делать с экзом (((

0

335

ЦУП ЦУП иду на посадку уберите эту сумасшедшую с полосы она слишком огромна крылья поламает...ааа.....иду натаран...пшшшш...

0

336

Поздравляю всех, кому уже удалось закрыть сессию!!! :drinks:

0

337

Я присоединяюсь, ибо Жопа обошла меня стороной...

0

338

Молодцы все, кто сдал!!!
Мне видимо последний экзамен придётся осенью добивать.
Жаль, он ватный, но вполне сдаваемый, а сейчас не допускают, враки >(

0

339

Разобраться в студенческой мифологии непросто, она варьируется от ВУЗа к ВУЗу и, вообще говоря, от человека к человеку. Тем не менее, попробуем выделить ее основные моменты.
Верховным богов студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха, Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину.
Можно обратиться к сказаниям других народов, например, "My very first (and truly last!) book on philosophy/biology/geography".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например, мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнании Незачета.
Так же у студентов есть свои герои и легенды, праздники и традиции, но данная работа слишком мала, чтобы их вместить. (с)

афтар дураг :) ничиво он не смыслит в студенчиской жизни

0

340

Мне видимо последний экзамен придётся осенью добивать.
Жаль, он ватный, но вполне сдаваемый, а сейчас не допускают, враки >(

Угу... Точно такая же ситуёвина... Мне теор. механика осталась...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая