Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 341 страница 360 из 510

341

QuarterBack написал(а):
Ярик написал(а):

Мне видимо последний экзамен придётся осенью добивать.
Жаль, он ватный, но вполне сдаваемый

Угу... Точно такая же ситуёвина... Мне теор. механика осталась...

у меня похоже та же фигня,только экзамен по микроэкономике :unsure:

0

342

Встречайте блудного попугая! Ура-ура-ура! Жду поздравлений с отличной защитой (между прочим, по КАНАДСКОМУ английскому) и красным дипломом!

0

343

Cool-T написал(а):

Встречайте блудного попугая!

Ну привет, давай не заблуждайся больше :)

Cool-T написал(а):

отличной защитой (между прочим, по КАНАДСКОМУ английскому) и красным дипломом!

Сильно! Поздравляю, молодчина http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default4/flowers.gif

0

344

Мои поздравления,Тань! :clapping:

0

345

Поздравляю!  :)

0

346

Cool-T, поздравляю, молодчина, дальнейших успехов тебе!!! :clapping:

0

347

я тож Поздравляю молодчинка ;)

0

348

Ай Молодца!!!!   :clapping:

0

349

Учеба началась,а все молчат. У нас вот препод новый ведет новый предмет. Он у нас профессор какой-то. Болтун еще тот, американцев терпеть не может. Постоянно нам гадости про них рассказывает. Но правда не забыл и нашу страну любимую упомянуть. Сказал что нами правят "интеллектуальные дистрофики и экономические кастраты". :sleep: Потом рассказывал нам всякие жуткие истории... :crazy:

0

350

dina написал(а):

Сказал что нами правят "интеллектуальные дистрофики и экономические кастраты"

Да ладно вам. Нами вообще не правят  :rofl:

0

351

Говорил,что любит когда с ним спорят. Ну наши парни решились и теперь в списке его "любимчиков". Странные препод однако. В выражениях не стесняется. Неудивительно,что его терпеть не могут.

0

352

ничего интересного количество сокурстников выросло от 30 до 55 и с первой недели зафигачили курсовик делать аля делай что хочешь и как умеешь,но что бы было золото

0

353

Да, у нас один злюк, один мертвяк, одну я не видел ( :) ), один вообще прикольный!

0

354

Я ржу с названий предметов:
Теория Технологических Систем (препод уже 3 недели пытается объяснить всем нам о чем предмет, но я так и не понял). Он всегда начинает с каких-то формул о теории крыла, а заканчивает историей космических кораблей, бороздящих просторы вселенной  :rofl:

Технологические Методы Изготовления Заготовок это вообще бомба предмет. Наш препод сказал, что он нам никогда не пригодится, что мы можем не слушать что он нам говорит на лекциях, надо только выучить брошюрку и рассказать ее на экзе  :crazy:

Сопротивление Материалов. Этот предмет меня потряс. Все так меня им пугали, типа: "Вот, доучишься до сопромата будешь знать!". Такая фигня. Все эти эпюры детские, стержни. Одним словом нефиг делать пока на лентах  :)

0

355

А да. Еще сегодня отчислили одногруппника. Моего хорошего друга. Он долбань. Была куча времени, но он забил на учебу. Кто знает, может он прав?  :)
Как-никак перед отчислением, по кол-ву долгов он был самым хреновым студентом механико-машиностроительного факультета за 82 года  :crazy:

Отредактировано QuarterBack (20-09-2007 23:47:38)

0

356

А я поступила год назад во Владимирский Государственный Университет на факультет экономики и менеджмента,специальность Экономика и управление на предприятии.Если честно не очень интересно,но учится надо:)

0

357

Да уж, у кого учеба, а у кого и преподавание... Я с начала сентября по уши занята преподавательской деятельностью - учу детишек английскому в школе иностранных языков. На моей ответственности 9 групп (максимальная возможная загрузка) от мала до велика: начиная с 6-летних детишек, которые еще и по-русски еле читают, и заканчивая старшеклассниками. С каждой возрастной группой по-своему интересно, и у каждой свои косяки.
Мне вот стало интересно: какие бы у нас с вами, форумчане, сложились отношения, окажись я гипотетически вашим учителем?  :rolleyes: Иными словами: опишите себя как ученика школы и ваше отношение к такому предмету, как английский язык.

0

358

Cool-T написал(а):

опишите себя как ученика школы и ваше отношение к такому предмету, как английский язык.

В школе я была старательной и обязательной, хотя это не требовало от меня особых напрягов и усилий. Английский очень люблю, он мне даётся, опять же, довольно легко. Я думаю, Тань, мы бы с тобой отлично поладили :friends:

0

359

не люблю английский мы со старым там сидим исключительно угарая над лектором)) тоже молоденькая такая) периодически вместе с нами угарает)) разок ей прищлось выйти из аудитории что там отсмеяться и снова настроить себя на работу))) сумела успокоиться,но это было не на долго :bb:  :D

0

360

Звери просто! Люблю когда преподы разделяют настроение студентов )))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая