Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 361 страница 380 из 510

361

Cool-T написал(а):

какие бы у нас с вами, форумчане, сложились отношения, окажись я гипотетически вашим учителем?

Отношения сложились бы хорошие. У меня практически не было конфликтов с учителями =)

Cool-T написал(а):

опишите себя как ученика школы и ваше отношение к такому предмету, как английский язык.

Ну вообще-то я всегда ответственно относилась к учебе в школе,особых претензий от учителей никогда не было. Английский язык мне нравится,но все зависит от преподавателя. В универе я этот предмет терпеть не могу  :sleep:

0

362

Cool-T написал(а):

опишите себя как ученика школы и ваше отношение к такому предмету, как английский язык.

Ну... Я всегда к учебе относился безответственно (когда можно было), но а английский давался легко, я его и не учил толком, но пока у меня FCЕ - B (до А 3 балла не дотянул, идиот  :tongue2: ) и вот IELTS - 7.5  :)
По поводу отношений которые бы сложились - не знаю. Это зависело бы от твоих личных качеств  :)  В универе английский смешон до боли в области пресса  :rofl:

0

363

кто жаждет сделать для меня курсовик в виде бизнесплана по развитию своего дела и шоб доходов через год многа была  ??? :whistle3:

0

364

Лови годовой бюджетный план) Курсовик сам напишешь. Числа из головы, но вдруг пригодится) Что нас, зря заставляют этим заниматься чтоль) На след нед сдавать надо будет...

http://ifolder.ru/3763921

0

365

у тебя там расчёты  для ОАО я такой делал в лицее, а я делаю более напряжный вариант  мне нужно ООО в маленьком городке с насеелнием десятка полторы тыщ чел-к))))
но всёравно было интересно)))

0

366

Ну а что ты хотел от вторяка)
Там минут 15 моих усилий)

0

367

блин задолбался я!по 6 часов каждый день за уроками сижу!всё егэ долбаный!Не идите дети в 11 класс!=)

Отредактировано Nitro (19-10-2007 15:09:10)

0

368

У нас директриса в школе говорила,что на уроки(д/з) нужно по 8часов в день тратить :D 

У нас в универе сейчас жесть,сплошные контрольные и опросы и т д.

0

369

Боже... какое счастье что школа позади... Более того - что первый курс позади... Ещё немного и жизнь начнётся...
Ждём пока жаждущий познаний сектор мне возразит)
Кстати я не виноват... Система образования у нас такая... ИМХО много лишнего преподают.

0

370

конечно возразит самый сложный не 1й а 2й курс так что рано расслабился,он только кажется легче это подстава на самом деле на 1м было в основном повторение а реальный загруз только начинается

Отредактировано sector (20-10-2007 13:59:25)

0

371

sector написал(а):

самый сложный не 1й а 2й курс

у нас так точно...как вспомню славный первый курс )))

0

372

sector написал(а):

самый сложный не 1й а 2й курс

Согласен. Ща на себе испытываю

0

373

А у нас очень весело расписание сделали)
По числителю - более или менее халява, а по знаменателю - лучше не родиться...

0

374

Зато высыпаетесь )))

0

375

а у нас что числитель, что знаменатель, отличие ток в одной паре...... самое ранее когда заканчиваем, это в 15.30, а начинаем с первой пары, плюс не всегда обед бывает - т.к. преподы пары частенько на обеде вставляют дополнительные(((, но зато в субботу - выходной))

0

376

У меня первая неделя еще ничего,а вот вторая...жить не хочется. Благо сейчас 1я ^_^

0

377

Трепещим, ибо сессия не загорами, а второй курс это вам не хухры мухры)
Ну это я так, обобщил) Просто последние посты вторяков, так что не обессудим пипл;)

0

378

у нас пошли пробные егэ))алгебра прошла благополучно)))завтра вот ещё и русский-напряжно мне его писать как то!

0

379

Не боись! Главное, алгебра на уровне.

0

380

солидарен)тем более что мне просто зачёт нужен-куда поступать буду, русский вне конкурса, только алгебра и общага)
блин а ведь по алгебре 5 возможно будет-серию С решил=)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая