Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 21 страница 40 из 510

21

Martiness написал(а):

Специальность:  ПГС
Люди, это просто - ж...па!

Ничё се! А у нас на эту специальность конкурс был нехилый!

0

22

Да везде так. Вот и у нас нужно было набрать МИНИМУМ 19 (!) баллов из 20.
Тем не менее прошёл каким-то боком

0

23

А я на свое 1е сентября не смогла пойти,к сожалению.

0

24

Блин, сегодня было собрание... потом пошли отмечать начало года...
Хоть бы этот год был таким же весёлым, как сегодняшний день!!!!!!  :D

0

25

А у меня такая группа, что нас 13 человек и из них 5 парней(включая меня) :)
Но так в основном лекции будут общие, с основными группами(их там 2 группы по 25 человек)

0

26

меня первый день не попер...

девушки-заучки... ну не умеют до сих пор они совмещать внешний облик и знания! ай-яй-яй

0

27

Я не искал лёгких путей и поступил "на свою голову" в Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-Строительный Университет.   
Факультет: инженерно - строительный
Специальность:  ПГС
Люди, это просто - ж...па!
Сегодня, кстати, впервые увидел свою группу. Вроде всё ОК, вот правда из 25-и человек, 21 (!) - парни.

Опа!Я там же учусь тока на менджменте организации.Группа 1-МО-1.27 человек из них 8 пацанов,но пока тока четверо... :lol:
Про жопу ты это верно подметил...Уже два реферата...

0

28

Так как я учусь на механико-машиностроительном сегодня была первая начерталка... Это ТОЖЕ ЖОПА!!! :suicide:

0

29

А у нас кайф!!!! Вчера из четырех пар была тока одна!!! Сегодня отменили еще одну пару!!!! Из заданий токо пару математических задач на анг. яз и лабораторка по физике!!! Халява форева!!!!!

0

30

Млин... У меня уже 3 чертежа, 2 реферата и подготовить ответы на 8 вопросов по социалогии... Пипец...

0

31

Dopey priest написал(а):

А у нас кайф!!!! Вчера из четырех пар была тока одна!!! Сегодня отменили еще одну пару!!!! Из заданий токо пару математических задач на анг. яз и лабораторка по физике!!! Халява форева!!!!!

Халява до добра не доводит.Особо когда речь идёт о знаниях.

QuarterBack написал(а):

Млин... У меня уже 3 чертежа, 2 реферата и подготовить ответы на 8 вопросов по социалогии... Пипец...

А у меня к двум рефам добавилась курсовая :yahoo: ...Хотя врятли это кому-то интересно,но поплакаться кому-то же надо ;)

0

32

Drugt

Drugt написал(а):

но поплакаться кому-то же надо

а чего тогда смайлик,радостный? :D

0

33

А я вообще завтра в колхоз еду на картошку!!!  :yahoo:
Вот он, смайлик в тему!!!  :yahoo:   :wacko:

0

34

Ярик написал(а):

А я вообще завтра в колхоз еду на картошку!!!

жесть) удачно пороботать или отдохнуть)

0

35

Ярик написал(а):

А я вообще завтра в колхоз еду на картошку!!!   
Вот он, смайлик в тему!!!

Пережиток коммунизма...Зато сдружитесь,ибо картошка сплачает! :drinks:

0

36

Охрененно съездил! Был в бригаде грузчиков.
Первый день вкалывали как проклятые.
Второй день водку у костра убивали ))))
Под вечер повкалывали часа4 - и домой!!!
Правда сейчас всё болит...

0

37

А у нас щас практика идет у тех, кто летом не проходил, вчера бетон заливали возле местного клуба!!!! Вооще жесть!!!!!

0

38

вот эт жизнь,пошла 2-4 часа на сон а остальное время работа,учёба,дорога :O интересно какое у меня лицо по утрам...а хотя какая разница,я уже и дни-то потерял какие там могут быть утра :lol: 
сгараю блин :pleasantry:

0

39

Ты смотри там не перегори )))

0

40

sector написал(а):

вот эт жизнь,пошла 2-4 часа на сон а остальное время работа,учёба,дорога  интересно какое у меня лицо по утрам...а хотя какая разница,я уже и дни-то потерял какие там могут быть утра   
сгараю блин

респект!я в след.году тож так буду скорее всего :drinks:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая