Мне удача не раз помогала.
А мне что-то как-то не помагает она
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая
Мне удача не раз помогала.
А мне что-то как-то не помагает она
Гы, мне удача помогла-таки на этом экзамене ))))
Щас просыхаю, ибо родоки прилетают сегодня.
Эх, жизнь студенческая =)
Не.... я просто время от времени не дома ночую)
А то никакой студ жизни...
Нас сегодня 2е парней на лекции по матану развлекали. Завалились с гитарами и давай преподшу упрашивать спеть песню. Она у нас строгая,но все-таки разрешила
Молодцы парни!!! А я в тот вторник первый раз на пару одну сходил. Завтра боюсь идти второй.... ))
блин надо было мне прийти сегодня в школу....звонок. Сидим на информатике. В класс заходит чувк с фразой-Никто из вас унитаз не вырывал из мужского туалета-за кадром благие слова завуча. Через 5 минут ещё раз заходит-а вы не знаете кто вырвал?!...
Жгучая школа!!!! )))
я сделал феноменальное открытие - человек не спавший порядка 30ч и в салатину упитый кофем круто шарит в высшей математике вы сами проверьте ваще атас
Не, нафиг такое счастье ))))
Но наблюдение конечно полезное =)
я сделал феноменальное открытие - человек не спавший порядка 30ч и в салатину упитый кофем круто шарит в высшей математике вы сами проверьте ваще атас
Ха Ха , а я так делал.
У нас уже 7 или 8 человек на отчислении стоят...
a 4e tak rano? iz-za attestacii?
Да вот,универ порядок наводит...из-за аттестации. Ну что,дело движется к зачетной недели( позитивчег )
Не говори, блин! =)
Щас буду бороться за автомат по информатике, ибо его по ходу
легче получить, нежели сдать экзамен.
Я вот как раз информатики и программирования не боюсь (моя стихия )... а вот что делать с Мат.анализом... это для меня непостижимая наука...
А ещё у меня в один день экзамен, на следующий - выступление, на следующий экзамен... что делать, к чему готовиться - хз...
Кто-нить в экселе шарит? базы данных и прочее...
Кто-нить в экселе шарит?
Я еще таких существ не встречал, никак не обучусь с ним работать.
может укого дипломный проект завалялся!!! с разработкой электропривода пассажирского подъемника???
dina, я шарю)) что конкретно тебя интересует?
palmmute, чего?????
palmmute, чего?????
ну у меня чась дипломного проекта: Разработка электропривода пассажирского подъемника (короче пассажирского лифта) думал мож у кого есть
Maroon 5 | Ваши любимые коллективы | 16-05-2011 |
Aerosmith | Ваши любимые коллективы | 21-04-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая