Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 441 страница 460 из 510

441

Молодчинко!!!
Я завтра начну "зачотное шествие" =)
А сегодня палец выбил сильно - писать больно (((

0

442

Сопромат - )/(ОПА!!!!!!!!!!
Строймат - )/(ОПА!!!!!!!!!! (но не такая)

0

443

Ярик, спасибо =)
Ну и как твое "зачотное шествие"?))

0

444

Спотыкаюсь, но ещё не упал, и хрен вам упаду! =)

0

445

молодец..а мне вот один зачет остался...завтра))))

0

446

Ну удачи! У меня завтра два, потом ещё 2 и ещё 1 )))

0

447

ребятутушки, удача с вами!

0

448

Спасибо..но по мимо удачи, неплохо было бы мозг включить)))

0

449

на днях решили стебануться на химии-все серые сидят никакие. Когда училка отвернулась без палева к последним партам пробрались-кабинет здоровый, там никто не сидит. Сели под эти парты. Стулья на столы поставили и начали обстреливаца бумажными шариками)))))Училка типо возмутилась, но особо не орала)так мы там сидели минут 10. Потом вернулись на места. Чувака вызвала к доске задачу решать. Мы втроём выходим отбираем мел у Тимы(так звали беднягу у доски) во всю доски пишем - Viva la revolucion и здоровенную звезду)))Отходим)потом выходим берёмся за руки и пускаем волну руками)))Класс просто лежит и училка тож) Наши девчёнки обьяснили химичке что мы мол просто не выспались))))

0

450

Жжоте! Мы б такое не смогли провернуть ни с одним преподом. ))))

0

451

Martiness
сочуствую!! я знаю шо ет такое

0

452

palmmute
ну и беспредел у вас :whistle3:

0

453

dina
:D  де беспредел?? у нас наоборот тишина и порядок  :D

0

454

dina
зато будет че вспомнить!!!!

0

455

да, согласна...а вот у нас так с преподами не поговоришь :girl_sigh:

0

456

dina
а ты раньше читала шо я писал....какие приколы мутили....их выще много.....просто у мня времени мало..да и все не вспомниш уже за 4 года стоко произошло..на каникулах мож если будет время раскажу  :D  ....

0

457

у нас с русичкой договорица мона как угодно и о чём угодно))))скоро у неё нет появица и тож буим с ней по аське базарить))))

0

458

Nitro
у кого?

0

459

palmmute написал(а):

а ты раньше читала шо я писал....какие приколы мутили....их выще много.....просто у мня времени мало..да и все не вспомниш уже за 4 года стоко произошло..на каникулах мож если будет время раскажу  :D

говорю же беспредел  :D

0

460

dina
так правельно - беспредел!! а мы порядок наводим!! :D завтра кстате у етого препада 1 пара у нас, а с тех пор как нет подключил вседа опаздую на 20 мин ..дет так..бывает и меньше..

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая