Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 41 страница 60 из 510

41

Блин, сегодня пошли с группой в парк первый раз гулять... Ну как следует познакомится и т.д. и т.п.
Как обычно без приколов не обошлось... Наши пацаны напились пива (ну как надо) и сами понимаете, организм взял свое (захотелось в туалет), а он был далеко... И решили они справить нужду в парке... Ну тут то и подоспели менты, и поймали парней на "горячем"... :comando:
Пришлось всей группой скидываться и штраф платить... Вот так и познакомились... :rofl:

0

42

для студентов эт нормально если основываться на моём опыте,так что привыкай :)

0

43

за 3 дня 5 часов сна или нет пожалуй небольшие отключки ещё на часик-полтора наскребу,6 часов  :blink: у меня наверно уже вот такое лицо,нихачуууу.сёня апять на работу а завтра 10 часов  в учебке с утра по раньше,када спать-тоhttp://1bb.ru/html/emoticons/cray.gifhttp://1bb.ru/html/emoticons/pooh.gif

0

44

sector
что совсем на сон нету времени?

QuarterBack
у нас такое было на выпускном в 9 классе :lol:

0

45

А мы группой(13 человек-вот и вся группа) собрались у меня на хате, чтоб поближе познакомиться.. Прикольно посидели, пили пиво и классно базарили!!!!

0

46

Dopey priest написал(а):

А мы группой(13 человек-вот и вся группа) собрались у меня на хате, чтоб поближе познакомиться.. Прикольно посидели, пили пиво и классно базарили!!!!

прикольно)) у нас группа тоже вроде дружная..хотя все-таки кое-какие пробоины есть.

0

47

Ничего, подружитесь!!! А как у вас со всякими профсоюзами?..

0

48

Ярик написал(а):

А как у вас со всякими профсоюзами?..

сегодня раздавали анкеты какие-то :D мы все на профорга оставили.

0

49

Ай-ай-ай... ну как можно? )))))
Нам вот ксивы дали профсоюзные  :P
Ещё будут в кино билеты давать и тп

0

50

Ярик
не знаю..мне никто ничего не объяснял,вот я и не стала подписываться..а то мало ли на что подпишусь :lol:

0

51

А стипу платят?

0

52

А стипу платят?

Мне заплатили... 140 грн. 17 коп...
Это по грубым подсчётам примерно 777 рублей...

0

53

У нач установили 690руб, но платят только тем,у кого оценки за вступительные были не меньше,чем 8баллов за экзамен!
А у меня было 9 и 7 ((((

0

54

А нам ниче не платят, так как факультет коммерческий и бюджетных мест нету, а так степа для отличников и хорошистов - 1300 рублей.

0

55

dina написал(а):

что совсем на сон нету времени?

а нужно ?

0

56

У нач установили 690руб, но платят только тем,у кого оценки за вступительные были не меньше,чем 8баллов за экзамен!
А у меня было 9 и 7 ((((

Вот блин... Обидно... А среднее арифметическое им не пойдет? ;)

0

57

нет.. у одногруппника было 10 и 7, а у сестры его 8 и 8
Дак сестре дали, несмотря на то,что у брата сумма была больше

0

58

sector

а нужно ?

странный вопрос  :D

у меня нет степендии....зато нам стока домашки задают,особенно по инглишу :crazy:

0

59

dina
лично я с таким ритмом жизни уже перешёл на сон раз в 2 дня и мой взгляд было бы не плохо при желании не спать вообще

0

60

sector
а мне наоборот нехватает сна=))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая