Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 61 страница 80 из 510

61

dina
правильно потому что по ночам спать нужно!! а не заниматьтся всякой...ну ввобщем всякой :lol:

0

62

sector
очень убедительно,особенно от тебя :lol:

0

63

Никто еще не жалеет о сделаном выборе? я пока нет..хотя вижу что учится будет трудно...

0

64

А я уже учусь на 5 курсе Башкирского Государственного Медицинского Университета (БГМУ),так что полностью влился в студенческую жизнь.Факультет:лечебный.Специальность:выбираем на 6 курсе.Хочу пойти в направлении восстановительной(пластическая) хирургии. :yes:

0

65

Я ни капельки не жалею, хотя могло быть и лучше! Но меня и так все устраивает. Тешусь мыслей что могло быть хуже!

0

66

я вобще стараюсь никогда ни о чём не жалеть,сделанного не воротишь и посему не вижу нужды убиваться даже если выбор был ошибочен

0

67

dina
а меня не стоит мерить по общим меркам,я давно по ту сторону добра и зла :)
где ты ещё найдёшь человека котоый любит такие простые вещи,точнее все их считают простыми...эх наивные люди :yes:

0

68

самое главное что не желеем ;)

sector
ладно буду иметь ввиду :D а не высыпаюсь,я потому как д/з в последнюю минуту делаю :lol:

0

69

sector написал(а):

я вобще стараюсь никогда ни о чём не жалеть,сделанного не воротишь и посему не вижу нужды убиваться даже если выбор был ошибочен
Подпись автора

Zdes glavnoe slovo STARUS

dina написал(а):

а не высыпаюсь,я потому как д/з в последнюю минуту делаю

Aya-yay ^_^

0

70

Drugt
:D у меня уже привычка,все вечером делать...днем не могу уроками заниматься :/

0

71

Я же и вечером перестаю заниматься - только если прижмёт...
А прижимает либо ночью, либо перед самой сессией!

0

72

Ярик
ну не знаю как у вас,а у нас с домашкой все серьезно :wacko:

0

73

dina написал(а):

ну не знаю как у вас,а у нас с домашкой все серьезно

Chto pravda to pravda...
Esli domashku ne drobit' a pytatsya za raz sdelat,to eto prosto glupo...
Na zavtra po angl.nado napisat sochinenie na temu bezraboticy ne menee 3500 znakov,a eto mnogo

0

74

да,у нас с английским тоже жесть...особенно в понедельник.

Drugt написал(а):

Esli domashku ne drobit' a pytatsya za raz sdelat,to eto prosto glupo...

:yes:

0

75

Нам задают не особо много. В основном задания не срочные, главное все сдать до сессии! Единственное что нам задают из домашки это лабароторки по гнг и физики и переводы по экономике!
У нас математика на анг.яз, экономика на анг.яз и два вида анг.яз(бизнес и обыкновеный). Со 2 семестра будет немецкий язык и еще пару предметов по анг.яз добавится!!!!
А по математике мы не будем проходить матриц и всякого такого, мы чисто решаем экономические задачи и все такое!!!

P.S.: Драгт и Дина, я удалил ваши сообщения по причине флуда!!!! Все жалобы в письменном виде! :)

0

76

Dopey priest
У меня тож экономика на англ. + самый сложный и важный предмет :whistle3:

Dopey priest написал(а):

P.S.: Драгт и Дина, я удалил ваши сообщения по причине флуда!!!! Все жалобы в письменном виде!

Зря...надо было во флуд перенести,мы хотели услышать ответ от Сектора :lol: ну ладно...

0

77

A u nas s 3 kursa takaya zhest' nachnyotsya...Mnogo profilnyh predmetov budet...Klassno odnim slovom :yes:

0

78

эх...я вт тож стала ближе к "студенческой жизни".Сдала экзамены и поступила на эконмические курсы при МГУ. Когда приехала к корпусу, была рада как дитя...а все только из-за того, что мне Г.З безумно понравилось))) Зато , как только вошла в аудиторию, сразу появилась дрожь в коленках, а заодно и в мозгах....радость улетучилась...

0

79

Ну что ж, дерзай! У тебя всё впереди!
А у нас всё уже идёт! Сёдня на базу поедем всем курсом.....  :P

0

80

Fanatello
Удачи! Мне вот лично на курсах очень нравилось...компания веселая попалась :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая