Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 81 страница 100 из 510

81

фу какая гадость...никаких курсов не посещял,они стоят денег а у меня их нет и не будет

0

82

вы уж поступили а я ток в 10-ом...думаю куда и как идти ^_^

0

83

Nitro
а к чему-нибудь уже склоняешься?

А у нас сегодня небольшой скандал был. Наша староста нас еще в сентябре пошла записывать в библиотеку учебники получать.Нас записали на сегодня и когда она спросила "а нам учебников-то хватит?", они ответили "мы вам оставим". и конечно же когда мы сегодня пришли за учебниками,нам выдали 3 из 5 и то 1 из учебников нам дали,после того как староста сильно с ними поругалась. Вообщем нам теперь надо,где-то 2 учебника искать.Весело... :dry:

0

84

Dina
уже есть 2 варианта-РГСУ(Российский гос.Социальный институт)или МГУС(Московский гос.Университет социологии) на факультет менеджмента.Во МГУС могу на халяву через футбольную команду :D !
А весело у вас...у нас типо того история была:пришли на общагу без учебников-нам их не выдали .Училка начинает орать .Поливает нас чуть ли не матом.Потом заходит класуха и узнаётся ,что библеотекарь их зажал. Мы идём за учебниками.После долгих боёв библиотекарша сдалась и выдала нам учебники.Happy end.)

0

85

Nitro

Во МГУС могу на халяву через футбольную команду  !

за спортивные заслуги :D

А весело у вас...

угу...тем более учебники важные,)

0

86

Nitro,давай в мед.Баб хоть пруд пруди!  :yahoo:

Отредактировано Steeler (06-10-2006 16:37:57)

0

87

Steeler
много девушек-эт хорош , но с другой стороны терпеть не могу всякие больницы и поликлинники...так что не судьба! :lol:

0

88

У нас народ поступиил в мед. - дак теперь стреляются!
И не из-за учёбы, а просто противно - там чуть ли не в каждой аудитории
по трупу на кафедре лежит! Кошмар!

0

89

:D ОБОЖАЮ ТРУПОВ И ОСОБЕННО ИХ РЕЗАТЬ(шутка)

0

90

А они и резать будут! На практике в морге......

0

91

Steeler  ну да врачь тебе бы только кого ни буть разрезать.

0

92

А у нас тож девченок много :)))))))!!!!!
У нас группа 13 человек и сказали, что 3 отчислял, так как должно быть 10!!!! Вот это попа конкретная! Конкуренция там будет офигительная на сессии, так как все соображают неплохо!

0

93

У нас сказали,что в среднем 30-40% вылетает после первой сессии.... плохо.. ((

0

94

Помню на 1 курсе после биохимии вылетело на нашем потоке из570 человек около 230!Такого ещё не было!Наши преподы прикалываются,что с каждым годом студенты приходят всё тупее и тупее! :crazy:

0

95

У меня в группе 35 человек и только 6 парней. Девченки просто заглядение. Умные красивые на любой вкус и цвет. 

За прошлый год почти не кто не вылетел. Из моей группы вылетело всего 3 человека. И те только за прогулы.

0

96

Dopey priest написал(а):

У нас группа 13 человек и сказали, что 3 отчислял, так как должно быть 10!!!!

а у нас 33 и ещё 3х добавили кажись,а тк платное отделение будут стараться никого не отчислять :lol:

0

97

А  у нас очень много задают..=/ + пошли сплошные контрольные и зачеты=)
Зато я подружилась с девченкой и как оказалось сегодня ,она тоже любит Никелей..эх...прикольно :rolleyes:

0

98

У нас выяснилось, что нашу группу вообще не хотели набирать в этом году и универ полностью отказался от финансирования, так что наш отдел держитиься токо на наших контрактах!!!!

0

99

нас вообще грозятся расформировать...

0

100

А у нас из-за недостатка контрактников как раз нервничает начальство...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая