Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 101 страница 120 из 510

101

Сегодня сдал экзамен по хир.болезням на 4!Вы просто не представляете как хорошо я сейчас себя чувствую! :yahoo:

0

102

А на следующее утро плохо будет :drinks:

0

103

Что верно,то верно! :wacko:

0

104

А у нас сегодня была 3х часовая 11 Международная конференция  :)
Мне понравилась,правда к концу уже не было сил слушать :crazy: А потом после обеденного перерыва мы должны были выбрать 1 из четырех секторов слушать...а все дружно загуляли ^_^

0

105

У нас тож скоро будут всякие семинары и конференции.... Седня был экзамен на анг.яз по математике!!!!

0

106

у вас семинары по 3 часа , а я по 12 в школе торчу...у нас выборы президента школы и я занимаюсь предвыборной компанией....я офигеваю просто башка не варит , а на завтра ни фига уроки не сделаны :(

0

107

Ну отсиживать по 3-4 лекции не так легко,как кажется,особенно если с утра пораньше 2 лекции по математике,где надо успевать записывать и понимать,)

0

108

А у нас посвящение в первокурсники было в пятницу!
Круто провели всё!!! Сначала по центру весь универ гулял -
шествие целое!!! В костюмах, с мегафонами, с кричалками -
прям как пионеры! ))))
Потом была шоу-программа в ЦИРКе!!!
1отделение - студенты (танцы-шманцы),
2ое отд. - команда КВН и музыкальная группа "Серьга" (не слышал раньше о таких)
Потом дискач в фойе! )))) Весело было!

А завтра контрольная......
и послезавтра.........
а в пятницу вообще коллоквиум!!!! (((

0

109

Ха!
А у нас уже был коллоквиум...по алгебре...Я отстрелялся успешно,так что у меня щас небольшой разгруз. :drinks:
Но это не на долго...

0

110

Ярик а я свое посвещение в первокурсники умудрился пропустить. До сих пор стыдно

0

111

crazy monkey написал(а):

а я свое посвещение в первокурсники умудрился пропустить. До сих пор стыдно

а чего стыдиться-то? Я вот свое тоже и чесно говоря не расстраиваюсь ;)

0

112

А я своё посвящение в первокурсники проспал!(мы успели посвятиться с друзьями до этого :crazy: ).Никогда не забуду это!

0

113

Steeler написал(а):

мы успели посвятиться с друзьями до этого

я так же выпускной встречал-за день до него с другом подкуриваались как могли,во время пили с сокурсниками-сначало с прподами,потом без них ещё пили :yahoo: не плохъо так отметил избавление от этой нечитсти что я называл сокурсниками

0

114

У меня почти все друзей с первого курса отчислили, те кто поумнее сами ушли, поступили заново, другие сказали "ВДВ рулез".

0

115

А я завалил свой промежуточный экзамен по математике(6 баллов из 30) У нас там математика по 100 бальной шкале. 20 баллов моно получиться за посещаемость, 30 на этом экзамене, и 50 на финальном на зимней сессии. "4" начинается с 80 баллов, так что мне кроме 3 и 2 ниче не светит!

0

116

Dopey priest написал(а):

А я завалил свой промежуточный экзамен по математике

Чё ж ты так...Давай,прекращай развлекушки и грызи гранит науки на пару с Сектором=)

0

117

Я сдал этот хренов коллоквиум!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Последнюю теорему препод дал ваще нереальную,
а пока я готовился за партой, он забыл, и дал мне другую,
а ту я знал как доказать!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

118

Ярик
Мои поздравления ^_^

0

119

А я в неделю хожу всего 3 дня из 5. вторник и в среду вообще не хожу, а в пон. только на 2 пары из 4-х

0

120

блин 2 дня до каникул осталось!Эх поскорей бы :yahoo:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая