Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая

Жизнь студенческая

Сообщений 121 страница 140 из 510

121

А ведь Ярик не спроста поставил 7 смайликов...  Здесь есть определённая закономерность :yes:

0

122

Drugt
например?

Nitro
везунчик :D

0

123

Ярик везунчик :good: я вот свой колоквиум не сдал,но к счастью у меня есть возможность на следущей недели это исправить,поэтому народ не обижайтесь,что не буду появляться так часто как хотелось бы,недельку так сказть отдохну от компа-надо учёбу поправить :unsure:
crazy monkey тоже везунчик :yes: в школу блин назад хочу,хоть каникулы бы почаще были...эх,зря я не ценил школьные годы :/

0

124

Ronnie написал(а):

не обижайтесь,что не буду появляться так часто как хотелось бы,недельку так сказть отдохну от компа-надо учёбу поправить

Здравое мышление ещё никому не мешало,так что удачи buddy :drinks:

0

125

Ronnie написал(а):

в школу блин назад хочу,хоть каникулы бы почаще были...

каникулы конечно хорошо,но лично я не хочу обратно в школу :P

0

126

Привет всем!Снова рад быть с вами после нескольких дней отдыха от компа!!Мне нравиться каникулы в универе,поскольку отдыхаешь и на Новом году,и после сессии(если конечно сдал её),а :tongue2:  школьники неет!

0

127

Steeler написал(а):

Мне нравиться каникулы в универе,поскольку отдыхаешь и на Новом году,и после сессии(если конечно сдал её),а   школьники неет!

точно-это круто :yes: но в школу бы я хотел не потому,что там щас каникулы,а потому что само время было классное,а я по молодости(хотя я и щас молодой) не особо ценил этого,теперь бы многое исправил,но поздно :( теперь я студент(правда уже второй раз :D )

0

128

А я зачет по к/р по математике получила..фуф.. ^_^
А то нас напугали, на специальности Финансы и кредит,из 2х групп всего 2 зачета..))

теперь в субботу к/р по истории..ничего не знаю :crazy:

0

129

теперь в субботу к/р по истории..ничего не знаю

Ой, история это прикол...
У мну есть предмет история инженерной деятельности... Короче вычитали нам курс говорят реферат делайте... Ну никто до последнего дня естественно ничего не делал, сделал я этот реферат с 12 до 5 в последний день. Но я как-то забыл что его надо защищать. А тема была такая: "Первые попытки связать кинематический и геометрический подходы к изучению равновесия в XVII веке". Я пришел, навтирал что-то нашему историку про эмпирические формулы виртуальных перемещений, он меня больше ниче спрашивать не стал... :blush:

0

130

Задолбали эти экзамены!Аж через каждую неделю!Никакой халявы и отдыха! :mad:

0

131

QuarterBack написал(а):

У мну есть предмет история инженерной деятельности...

а у меня история экономических учений ^_^

Steeler написал(а):

Задолбали эти экзамены!Аж через каждую неделю!Никакой халявы и отдыха!

а что эт у вас так жестоко-то?

0

132

У меня тож есть история экономических учений :D

0

133

dina написал(а):

а что эт у вас так жестоко-то?

Это учебная часть нашего универа так прикалывается! :aggressive:

0

134

Dopey priest написал(а):

У меня тож есть история экономических учений

и как тебе?... мне жутко не нравится :crazy:

Steeler написал(а):

Это учебная часть нашего универа так прикалывается!

нифига себе приколы...

0

135

А мне наоборот нравится... Препод классный с ним так круто можно побеседовать на разные темы, что мы всей группой и делаем!!! И з всей пары мы пишем токо минут 20, а остальное время болтаем!

0

136

Dopey priest
так тебе сам предмет нравится или пара на которой вы болтаете?))

0

137

Прикольно - у нас тож весёлый препод по аналитической геометрии ))))))
Сним не то что бы болтаем, но отвлекаемся часто - да и задачки не сложные )

0

138

Ярик написал(а):

да и задачки не сложные

Эх... Жалко мне по аналитической геометрии таких не встречалось... :(

0

139

Я тож обратно в школу не хочу ни за какие деньги мира! Да и универ тоже не очень. А каникулы в универе вообще не считаю каникулами: осенних и весенних не бывает, а зимние - в феврале, после сессии. Так что на НГ все нормальные люди отдыхают, а ты готовишься числа со второго января к сессии. По крайней мере, у нас всё осбтоит именно так. Не знаю даже, дадут ли нам несколько дней отдыхать на НГ в этот раз: на пятом курсе у меня тока один семестр, и он длится непрерывно с ноября по февраль. А у вас как?

0

140

У меня вообще почти через каждую 2-3 недели экзамены!(тоже на 5 курсе)!Зато сессии зимней не будет! :P

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая