Ни фига себе вас напрягают,наши девчонки после 1км все
у нас девчёнки после 300 метров всё=)))))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая
Ни фига себе вас напрягают,наши девчонки после 1км все
:on_the_quiet: Значит наши бабёнки повыносливее!
какие слабенькие-то...
бабёнки
ну ты и выражаешься :/
Я не отношу это выражение ко всему прекрасному полу,но мои бабёнки меня просто Б-Е-С-Я-Т! Если чем обидел, то извини! :pleasantry:
Я не отношу это выражение ко всему прекрасному полу
хоть это радует..)
на следующей неделе уже в субботу первый экзамен,а вопросы только вчера прислали
на следующей неделе уже в субботу первый экзамен,а вопросы только вчера прислали
Уже учить собираешься? Мне 2 дня вполне хватает, но за эти дни я весь
дело в том,что экзамен в последнй день зачетной недели,а у меня она и так веселая будет
А мне надо ВСЮ историю России знать(((( Для меня это слишком....ВСЮ!!!! :cray:
на когда хоть?
Я вот тоже хочу поплакаться насчёт истории. Совсем одурели!!! С древних времён по новое время! Я с 9-го класса ни разу книжку по истории не открывал (только картинки смотрел). Нахрена вообще она нужна на ПГС??????????????????????
А у меня история,экономика и политика мой конёк)))
фуф получила зачет по физ-ре и автомат по философии...надеюсь лектор на экзамене сюрприз не устроит
Я вот тоже хочу поплакаться насчёт истории. Совсем одурели!!! С древних времён по новое время! Я с 9-го класса ни разу книжку по истории не открывал (только картинки смотрел). Нахрена вообще она нужна на ПГС??????????????????????
Свой человек! :friends: Токо в последне строчке надо МО написать))))
Но хочу заметить,что учебник я иногда открывал...А вот щас закрыть не могу...И к сожалению историю начинаю знать...Но мне места в голове жалко для неё...
ой я даже не хочу думать что следующая неделя зачетная и первый экзамен в конце зачетной недели т.е. в пятницу.............
а расписание экзаменов нам дадут только ближе к пятнице.....
А мне уже надоело думать, как свою сессию сдавать.... ((((
Надеюсь, продлят, иначе каюк (
У нас продлёнка ещё месяц)))до конца февраля))))
сегодня 2 зачета получила уже легче дышится
Поздравляю! А у меня экзамен послезавтра :sorry:
Steeler,пасиб)
ууу...ну у меня в субботу :girl_sigh:
Бедные.. а я ваще выздоравливаю сразу к зачётной неделе (((((((((((
Maroon 5 | Ваши любимые коллективы | 16-05-2011 |
Aerosmith | Ваши любимые коллективы | 21-04-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Жизнь студенческая