Ну вот! Дата релиза - 18 декабря! Я обновил первый пост. Уже немного!
Для справки:
Они ещё один двд выпустят 26го ноября - Ultimate Video Collection
Но видео, думаю, никто покупать не будет )))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » DVD - Sturgis live 2006
Ну вот! Дата релиза - 18 декабря! Я обновил первый пост. Уже немного!
Для справки:
Они ещё один двд выпустят 26го ноября - Ultimate Video Collection
Но видео, думаю, никто покупать не будет )))
Ну и нахер они этим занимаются?? Совсем что-ли делать нехер как двд с видяхами выпускать?!! Только деньги тратят! А ещё времени нет говорят! Скоты....
Ну и нахер они этим занимаются??
C Луны упал? Они скорее всего об этом не знали даже.
Лэйбл придумал поди очередную мани-фишку. Руслик,
хорош гнать на Никелей. Знай меру.
Хорошие новости. А вот на счет двд с видеоклипами, не очень мне понятно,зачем так рано его выпускать..там же половина видео с прошлого двд.
Хорошие новости. А вот на счет двд с видеоклипами, не очень мне понятно,зачем так рано его выпускать..там же половина видео с прошлого двд.
Согласен....хочу нового Альбома!!!!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
привет народец как делишки хочу вас заинтриговать. живу я в калининграде, на границе с польшей и через друзей нашел диск о жизни nickelback. по возможности перекачаю сюда так что ждите. но он не руссофицирован.
а это что такое? Уже можно купить что ли? http://music.ariom.ru/amazon/B000VNMMV6.html
Нет, пока только предварительный заказ оставить.=)))
Здесь, кстати, тоже можно: http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/musi … ew/wt/srch
Отредактировано Lexy (25-11-2007 15:26:17)
андрей, я тоже из кёнига! выкладывай диск!
а это что такое? Уже можно купить что ли?
как сказал Lexy, предворительный заказ. Заказал и жди миллион лет.
А я активно буду искать двд в сети, когда выйдет.
Надеюсь на успех )
как сказал Lexy, предворительный заказ.
сказалА=))) :spruce_up:
А активно буду искать двд в сети, когда выйдет.
А я закажу через Пурпурный Легион=)))
Вчера смотрел - нет его там.
Так он же пока ещё не вышел=)))
Дак предзаказы существуют
Да я знаю...=))) просто у них теперь на сайте так тупо стало: обычно, когда заходишь в раздел "Ожидается в продаже", всё можно было отсортировать по алфавиту и быстро найти, что тебе нужно... а сейчас сортировка куда-то исчезла, и надо самому просматривать все наименования, чтобы что-то найти... :bad:
Отредактировано Lexy (06-12-2007 22:40:53)
Мать вашу, грёбаный лэйбл! Где двд???????
Ярик, не нада, я, сам знаешь, на пределе... Если я сорвусь , то разнесу всё нахер)) Лучше б ваще не писали дату...уроды...
Отредактировано Martiness (23-12-2007 12:45:54)
роадраннер ваабще чёт с датами темнит. У нескольких групп релизы отложили на пол года, здесь с двд хрень какая то...ппц в общем
здесь с двд хрень какая то...ппц в общем
Да... нигде о нём ничего не сказано... кстати, релиз Ultimate Video Collection перенесли на январь... значит и DVD выйдет позже... не раньше следующего года...=((( :cray:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » DVD - Sturgis live 2006