Ярик написал(а):
Еще прикольно, что над ними летал вертолет и снимал все это дело!
Классно! А кадры запечатленные с вертолета попали на видео?
Отредактировано Сандра (01-12-2008 22:01:49)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » DVD - Sturgis live 2006
Ярик написал(а):
Еще прикольно, что над ними летал вертолет и снимал все это дело!
Классно! А кадры запечатленные с вертолета попали на видео?
Отредактировано Сандра (01-12-2008 22:01:49)
Да, попали
Полуголые девицы уже под конец начинают раздражать...ну раз показали, два показали..весело, посмеялся...но не через каждые 10 минут же...
а в дополнительных материалах что? а ничего..действительно - один клип Rockstar ну никак не в тему...Фото под музыку? если бы там были бы интересные и хорошие фото.... А получасовое видео вообще взято с ATRR SE только чуть дополненное и с других ракурсов камер...Скудненько всё...бедненько...Но! Если говорить о концерте в целом - то всё хорошо! не отлично, не плохо, а ХОРОШО!
P.S. А мне вопль Чада понравился!! ))))))
)) ну ладно, только пусть предупреждает, когда так делает, вот в видяхе про сессию AOL у него действительно классно вышло))
не будем брать в рассмотрение этот крик души)
Я б может и забыла, но я обожаю этот момент в студийке, ну и ждала его с нетерпением, а получилось...то что получилось...так что впечатления о песни немного подпорчены. )
Кстати, как и подобные вопли. Большинство байкеров скорее всего оценили их. =)
Не знаю, что они там оценили..но в целом толпа была никакая, и даже не свалишь вину на режиссера, а жаль) кстати, наверное поэтому одних девушек в основном и показывали, кого еще-то?
Вот я опять заведу шарманку, но блин...выпускают документарии чуть ли не дважды в год, причем материал наверняка один и тот же, только в разных обложках. Лучше бы уж тут обыграли красиво...
Ну про наличие кучи шлаковских двд действительно уже не раз писалось, а этот диск только напомнил нам об этом.
Да и толпа была вполне нормальная для глубокой ночи после фестиваля мотобайков. Там всё же не так легко время проходит,
как дома. Постоянно на ногах, устают. Да и музыку они наверно обычно потяжелее Никлов слушают. Так что я ими остался доволен
Как по мне - то концерт суппер.
Подсластил горький осадок после выхода Dark Horse.
Да и толпа была вполне нормальная для глубокой ночи после фестиваля мотобайков. Там всё же не так легко время проходит,
как дома. Постоянно на ногах, устают.
Так на кой чёрт этот концерт выбирать? Столько клёвых концертов было, помимо этого (но я не говорю, что этот концерт говно)
Полностью согласен с Martiness !! ДВД задержали на год, если не ошибаюсь...уж могли что-нибудь замутить бешеное и качественное. А тут...
Я пересматриваю этот концерт уже в 4 раз и мне ничего не мешает им наслаждаться)) Но! не то, не то это..я другого ждал. Я ждал, что Live At Sturgis порвёт Live At Home. Это оказалось совсем не так
за что обожаю их концерты, так это за их появление на сцене!!!
Ну вот, скачала, а отписаться забыла Итак...
Само исполнение по-моему просто супер, ребята конечно постарались, к этому притензий нет.
Спецэффекты и всякая пиротехника тоже нормально, а главное, они умеют выбирать какие эффекты нужны для исполнения баллад, а какие - для "боевиков", это мне нравится.
Насчет видеоэффектов, тоже все впорядке, по-моему не переборщили.
Публика.... вот к ней у меня притензии. Народу хоть и было много, но какие-то они не живые были, особенно сначала... потом никели их вроде немного разогрели, но все же... в этом плане, конечно, было бы лучше выбрать другой концерт.
Ну и дополнительные материалы, я не смотрела Live At Home, но думаю, там было лучше. В них ничего такого особеного нет, а можно было что-то замутить. Ну вообщем-то мне концерт понравился)))
Отредактировано Сандра (05-12-2008 16:54:56)
Кстати, я заметила у Майка на правой руке еще одну татуировку в том же месте, что на левой. Интересно, что там написано... Если учитывать, что на левой имя дочери, может тогда на правой имя сына ? А то как-то не справедливо получается...
Наконец-то все посмотрела. От и до! Мне очень понравилось! Если его сравнивать с Live at home, то последний (Live at home) получился более тяжелым. Да и Live at Sturgis снят совсем по-другому. Классно они смотрятся в начале концерта в свете синих огней! Фантомы ) Интересные материальчики, с удовольствием еще раз посмотрела клип Рокстар)
Концерт отлично отыграли! Начало напомнило мне кёльнский концерт: Animals... А потом Чад говорит: "What`s going on? ... I would like to ask one question... I want you to answer as honestly as you possibly can... Are we gonna have a good fucking time?" )) У меня сердце так и защемило! Ведь точно также было тогда =)))
Может мое мнение не совсем объективно, тк практически любое их новое выступление, интервью, появление где-нибудь вызывает радость! Но, как человек, побывавший на их концерте, могу сказать одно - те, кто там находился, получили огромное удовольствие от этого концерта, сделанного с любовью и хорошим настроением! Спасибо никелятам за душевность выступления)))
Но вот что не понравилось! В интервьюшке был момент, где-то в серединке, где они шутили. Так вот на фразе "What is the name of my second grade teacher?" Чад почесался... И не за ухом! Не, я все конечно, понимаю, но надо как-то контролировать себя! Камеры ведь снимают, для ДВД! Ай-яй-яй!
Ха! Пересмотрел только что - спалил Чада! Так бы в жизни наверно не заметил =)
ну вот наконец то я добрался до двд, вот мой ревью:
первое на что сразу обращаю внимание, так это менюшка, как слышу "nickelback.. nickelback" сразу улыбка на лице, родные и любимые))
ах да, и конечно же, видео в формате 16:9... что очень радует
начинаем с бонус видео, документально - после интервью и этих нарезок, могу сказать, ну я бы тоже был в шоке и получал такое удовольствие от выступлений для таких толп народу =) хочу отметить классно сделали нарезку под HYRM смена кадров Чеда, как он исполнял ее вразные года, с разной прической))
фотогалерея - ну трек сам говорит сам за себя, на который положены эти не плохие фото...
штургис 101 - интересная задумка, описывающая город+историю никелей за это большой респект =)
ну и клип рокстар все уже давно видели, нечего тут расписывать =)
далее..собственно сам концерт..
animals:
ну и как всегда идет вступление и парни входят...мм.. сразу пытаясь завести публику, как и надо делать, я считаю)) когда камера охватывает всю площадь, сразу вспоминается Rock am Ring =). Понравилось как настроны микрофоны, Райна хорошо слышно, а не то как обычно...ну и зажигательный огонек дал о себе знать =)
woke up this morning:
супер сделали акцент на "сдергивание" Чеда, ударные на высоте =) еще понравилась "игра света" на группе (я про такое свечение фиолетовое)
photograph:
сразу вспоминаются те школьные друзья, о которых думает и Чед (как он говорит) =)
и хочется пересмотреть фотоальбом... душевно и красиво сыграно.. и под конец трека этот "дождик" очень даже к месту)) только он мне сразу напомнил концовку HYRM на первой двдшке никелей)))
Because Of You:
ну тут уже пошли в разнос и те кто на сцене..и те кто возле нее, очень классно на крики "хей" сделали подсветку толпы...в конце даже у Чеда аж скрим был
оо... вот и ТИИММИМИИИ!!!
Far Away:
ммм ..хрипотца Чеда... как обычно бесподобна.. и все притихли ))) все слушают и подпевают)) шииикарно)) только не хватает огоньков от зажигалок))
ууу Never Again:
начало...даааа.. но что то само исполнение не особо понравилось, если брать в целом трек
Savin Me:
этот трек всегда получается... что я увидел на этом двд =) даже очень понравился
и вот она..Someday:
уу.. Райн на желтельной гитарке, впервые)) желтая подсветка...ммм знак надежды, о которой фактически и идет речь)) в итоге восхитительно!
Side Of A Bullet:
в честь талантливого человека классная песня... супер, что еще сказать
HYRM:
шедевральный трек... простой до ужаса, но как обычно все гениальное просто =) который звучит в мозгу до сих пор, с 2001))
удивительно что чед не дает соло залу... мне бы было обидно, если б я там был)) хочу попеть как на Live At Home & Live at Palladium, Koln, Germany 2002
too bad:
не повторимая песня..исполнена... удачно, вроде =) в ритме, не быстро и не медлено, как надо)) ну вот.. пиратехники опаздали...на 52й минуте, а на 53 попали норм! а концовка гуд!
FYO:
имхо, хороший трек для завершения концертов выбрали, что будет с новым альбомом, посмотрим, ой..я не о том)) о треке ж надо,СУПЕР!!!!!
ну и концовка... охренительно!
ну и в итоге:
снято классно, вот только один момент хочу отметить, а звук то наложеный, видно что либо очень сильно подчищен либо парни пели отдельно и накладывали, сбалансирован он очень удачно, понравилось!
Fonarik, классный отчет!!
Я вот долго думала: качать или нет? Ну много отзывов читала здесь...некоторым не понравилось( не будем показывать пальцем ), многие сравнивали с LAH и сравнение было не в пользу Sturgis live 2006...в общем меня все это сильно смутило и я решила все-таки не качать...но, прочитав твой отчет, пришла к выводу, что все же стоит Чем и займусь в самом ближайшем времени
Fonarik, рецензия что надо!! ))) Я уже говорил о многих минусах...скажу ещё об одном...на ЛЮБОМ концерте, когда исполнялся photograph - я подпевал и меня цепляло за душу!! а вот в LAS...нет..вообще не зацепило! как будто обычная обыденная песня...как будто Чад вообще её исполнил без чувств. ИМХО
P.S. пересматриваю уже в седьмой раз)) до сих пор прусь!!) но я остаюсь при своём мнении, мне многое не нравится...
некоторым не понравилось( не будем показывать пальцем ),
да можешь показать, это я, например)) но это опять же в сравнении с Live at home, тот кто имел дело с эти двд, полюбому выберет его с точки зрения качественного двд с концертом. Так что качай, концерт хороший, просто вот эта безалаберность. наблюдающаяся в последнее время, и безответственность уже достала, она и создаёт негативные отзывы о диске. но именно о диске вцелом, а не о концерте... так что вперёд...хотя честно признаться и концерт бывал лучше намного, но это уже писалось)
Отредактировано Martiness (18-12-2008 01:33:47)
Nickelback live in sturgis 2008 audio ripped from dvd.
Tracklist:
01 Intro
02 Animals
03 Woke up this morning
04 Photograph
05 Because of you
06 Far away
07 Never again
08 Saving me
09 Someday
10 side of a bullet
11 How you remind me
12 Too bad
13 Figured you out
14 Outro
Enjoy. http://www.mininova.org/tor/2072759
Отредактировано nickeler (19-12-2008 13:44:29)
Йиха! Спасибо! С удовольствием в плеер закину!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » DVD - Sturgis live 2006