Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DVD - Sturgis live 2006

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

Ярик, усигда пажалста!

0

122

Ха! Видали фишку? Лотерея - бесплатный DVD!
http://www.bigmusicgeek.com/Contests.html

Заполняем, отсылаем, ждём результатов )))
А вдруг?.. =)

0

123

Дело стоющие , попробую  ^^

0

124

это у всех так "Dude! You ROCK! If You Are Chosen As A Winner, You Will Be Notified Via E-Mail."???

0

125

У меня тож так.

0

126

Скачал рип, посмотрел... круто))) но... мне кажется звук гитар немного слабоват, и бэк вокал тоже...)

0

127

Это из-за рипа по-любому )
На DTS всё отлично звучит.

0

128

мм... поверю))) жду DVD...))

0

129

Откуда ты его ждёшь, если не секрет?

0

130

Всмысле, жду когда у меня появится возможность его купить)) У нас пока не появлялся... А качать DVD с моей скоростью интернета просто садизм...

0

131

Его даже в Москве нет... и на amazon'е написано, что временно отсутствует...(

0

132

:jumping: DVD Nickelback наконец-то поступил в продажу в музыкальные магазины Москвы!))) а я уже и не верила, думала, через интернет придётся заказывать) купила его сегодня в Пурпурном Легионе за 890р.) кстати, в СОЮЗе он стоит 1000р....

0

133

Lexy написал(а):

DVD Nickelback наконец-то поступил в продажу в музыкальные магазины Москвы!

А у нас по-прежнему даже Темной Лошадки нет!!! o.O

0

134

RockerGirl, кстати у нас тоже... Мун Рекордс ее уже выпустили, кому интересно есть на сайте киевском Петровка, 30 гривасов. А в Полтаве нет пока, в одну точку обещають везти из России, так как у Мун качество не очень. ждем-с... иначе придется заказывать чекрез друзей... А ДВД мне стянули, жду пока привезут, так как в Америке эксклюзивное право продавать его у супермаркетов Валмарт. И видимо особо другим пока не достанется, а в Америку я пока мягко говоря не собираюся...

0

135

наконецт-то купил DVD))
звук просто офигенный, порадовало)) не то что у dvd-рипа с торрента...

0

136

nickeler написал(а):

Мун Рекордс ее уже выпустили

До нас она не скоро дойдет,судя по всему...Спс за инфу)))

0

137

А меня интересует вопрос... может кто шарит в этих штуках... А что за звук мы слышим на двд? отдельно записанный на студии и наложенный на картинку или же записанный прямо с микрофонов солистов и идущий на спец оборудование, не записывая при этом эхо, шумы и т.д.? понятно, что видео и звук по отдельности записываются

Да и другая тема - скока народу было на этом концерте?

Отредактировано Martiness (20-03-2009 22:34:47)

0

138

Martiness написал(а):

записанный прямо с микрофонов солистов и идущий на спец оборудование, не записывая при этом эхо, шумы и т.д.

ответ на твой первый вопрос)))) камеры пишут через оборудование, а не "по воздуху"
Народу?мммм....сложно сказать...много!))

0

139

Народу было около 40 тысяч. Об этом говорится на диске в допах

0

140

спасибо....

0