Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Three Days Grace

Сообщений 241 страница 260 из 316

241

No More, Last To Know, Someone Who Cares, Without You и Life Starts Now нравятся очень)
а вот Bully и Goin’ Down как-то так себе...
в целом в музыке появилось какое-то пост-роковское звучание, звучит очень хорошо)) ещё ударные изменились в лучшую сторону, раньше они никогда мне не приглядывались)

Отредактировано [NICK] (19-09-2009 00:05:33)

0

242

К предыдущим пожалуй добавлю только Life Starts Now
Остальные чуть меньше нравятся

0

243

[NICK] спасибо ! Альбом в целом удался . Многие из песен нравятся  :music: 
Фавориты: World So Cold  The Good Life  Someone Who Cares  Goin' Down

0

244

В целом моё мнение не изменилось со времён прослушивания кастрированных песен: World So Cold (самая самая), The Good Life, No More, остальные от "так себе" до "аще говно", особенно Last to Know.... *далее крик души*
МЛЯЯЯЯ если и Долбаный Бенджамин выпустят унылое говно то я прыгну с окна вместе с колонками :'(

0

245

не Three Days Grace, не Breaking Benjamin никогда тяжелую музыку и не играли, так что какие-то нелогичные претензии насчёт "унылости".. оО
по-моему, что те, что другие продолжают делать музыку на своём уровне, разве что музыка пластичнее стала и насыщеннее.

0

246

Унылой может быть  как тяжёлая музыка так и любая другая, тут скорее скучновато чем уныло, но всё же. Не я понимаю, парни меняются и прочее, гитарные рифы стали гораздо лучше и разнообразнее, сбивки тоже рулят,  но большинство песен так себе

0

247

dantevirgil хорошо , ну тогда поведай нам какие песни по твоему не "унылые" из предыдущих альбомов  у Three Days Grace или вообще что то что у тя не "унылое" исходя из коментов к остальным группам, такое ощущение что ты все Copy/Paste коментиш  :D По мне так альбом у них намного красочней и лучше получился чем предыдущие , другое дело если ты судиш то что тебе уже до этого ненравилось ..

Отредактировано vovec (22-09-2009 08:10:44)

0

248

Да отстань от него, пусть скучает.
В целом для меня альбом такой же, как и остальные. Нравятся лишь 3-4 песни,
но 1 из них ну Очень нравятся =)

0

249

Скачала альбом и не отписалась :D 
На мое счастье, я не являюсь самой ярой фанаткой Грэйсов и ничего особенного от нового альбома не ожидала, тем более какого-то продолжения One-X, все знали, что этого не будет. Из всех песен пока больше нравятся World so Cold, The Good Life, No More, Someone Who Cares и особенно Last to Know и Lost in You, тем не менее создается ощущение, что чего-то не хватает... такое чувство, что половина из всех песен мне что-то напоминает, как будто я слышала их раньше (и тоже самое говорили другие фаны :question: ). Хотя согласна, они поднялись на новый уровень, мелодия стала сложнее. Что ж посмотрим, может они еще смогут удивить нас клипами :rolleyes:

0

250

Альбом удался! Несмотря на то, что мне не все песни нравятся. Отмечу  Break, Bitter Taste, World So Cold. Last To Know для меня что-то новое. Не думала услышать подобное, но мне понравилось. Теперь охота не клипы даже увидеть, а живое выступление. Уже в голове складываются концертные Break, World So Cold и хотелось бы акустику Last To Know... Вообщем так))

Отредактировано Milo4ka (22-09-2009 23:51:24)

0

251

Посмотрим, чем они нас порадуют )))

0

252

vovec написал(а):

dantevirgil хорошо , ну тогда поведай нам какие песни по твоему не "унылые" из предыдущих альбомов  у Three Days Grace

Поведываю: I hate, Animal I have become, Drown, Get Out Alive, Gone Forever, Home, Never too late, On My Own, Over & over, Pain, Riot и Time of dying

vovec написал(а):

вообще что то что у тя не "унылое" исходя из коментов к остальным группам, такое ощущение что ты все Copy/Paste коментиш

Вполне может быть дружище, давно бы уже пора контрл ц контрл в юзать ибо все группы на которые я в этом году надеялся разочаровывают меня одна за другой, papa roach выпустили довольно не плохой альбом, но унылых песен там чуть ли не половина, мьюз... ну скажем так мне очень понравился тот предрелизный фейк в хрегновом качестве, там были действительно крутые песни, в отличие от оригинала, теперь вот грейсы, четыре хороших песни из альбома (ну это для меня) это не дело(((

0

253

http://samlp.ifolder.ru/f394219:

2009_09_17 - live at the Sony Soundstage in Toronto (World Premiere of Life Start Now).rar:
1) Never Too Late
2) I Hate Everything About You
3) World So Cold
4) Interview Part 1
5) Break
6) Interview Part 2
7) Lost in You
8) Bitter Taste
9) Interview Part 3
10) Outro
Three Days Grace - World So Cold Live - Sony Soundstage.mp4 - не полная запись
Three Days Grace - Someone Who Cares Live - Sony Soundstage.mp4
Alan chats with 852651.flv
Alan chats with 851771.flv

Отредактировано Сандра (23-09-2009 17:19:21)

0

254

Спасибо! Да, Адам конечно подкачал ))))
Хотя на аудио это звучит более прилично

0

255

Согласна, исполнение не очень... Даже расстроилась... Сначала думала звук плохой, а потом поняла, что он сам с трудом вытягивает.. Но мало ли что. Будут еще записи, поглядим))

0

256

Сандра написал(а):

http://samlp.ifolder.ru/f394219:
2009_09_17 - live at the Sony Soundstage in Toronto (World Premiere of Life Start Now).rar:
1) Never Too Late
2) I Hate Everything About You
3) World So Cold
4) Interview Part 1
5) Break
6) Interview Part 2
7) Lost in You
8) Bitter Taste
9) Interview Part 3
10) Outro
Three Days Grace - World So Cold Live - Sony Soundstage.mp4 - не полная запись
Three Days Grace - Someone Who Cares Live - Sony Soundstage.mp4
Alan chats with 852651.flv
Alan chats with 851771.flv

В этой же ссылке добавлены 2 видео на песни The Good Life и I Hate. Качаем, комментируем!

0

257

Спасибо, вот эти 2 песни он нормально спел!

0

258

Behind the scenes Break http://www.youtube.com/watch?v=6DD9soI0 … e=related. И рядом много видео о новом альбоме. Посмотрите, есть интересные!

0

259

После "никелов" пожалуй у меня по значимости именно они :)
Вообще, Life Starts Now оправдал мои ожидания.

0

260

Считаю, что альбом the best of the best of the best, как говорили квн'щики. ВСЕ песни пробирают до глубины души, особенно Lost In You, Break, Without You, World So Cold, Last To Know, No More... остальные тоже нравятся, только немного для меня агрессивные, "темные", а потому под настроение. Клип на "Break" - просто улет! Мой огромный респект автору идеи клипа. И новый образ Адама... я в полнейшем восторге!

0leg написал(а):

После "никелов" пожалуй у меня по значимости именно они

А у меня после посещения концертов обеих групп Грейсы прочно вышли на первое место и до сих пор там "рулят" ))) И еще не скоро оттуда слезут :)

0