Ну, раз это моя любимая на данный момент группа, то не обессудьте: буду говорить много, дабы заразить всех и каждого
О группе я узнала уже будучи в Штатах. Один друг-рокер по имени Шон (кстати, тоже слушающий Никелей), с которым у нас совпадают музыкальные пристрастия от и до, заслушивался 3DG. Как-то я сама наткнулась на клип Animal... в интернете - зацепило с первых аккордов и звуков голоса Адама. Вскоре Шон поставил их, когда ехали с ним в машине, и с этого-то всё и началось. Купила One-X, заслушала до дыр. Нашла в сети все их клипы - ранне творчество тоже впечатлило. Покупке первого альбома способствовал и ещё один факт: 1 сентября должен был состояться фест с участием группы. Позор бы был на мою седую голову, если бы я не знала песен и не подпевала Адаму на концерте. Так обзавелась и первым альбомом, и нисколько не пожалела.
Есть 2 альбома - "Three Days Grace" и "One-x"
По совместительству это оказались первые купленные мной лицензионные диски На сайте этого супермаркета wwwtower.com можно найти оба альбома, прослушать все треки в 30-сек. варианте, а также прочитать отзывы купивших альбомы группы (в частности, мой - хе-хе). Правда, по моему убеждению, начинать "любить" группу лучше со второго альбома, т.к. немного грузнее, и чуть менее легкоусваяем Но иметь оба диска - обязательно!!!
Более качественного Альт-металла я еще не слышал...
И я тоже. Удивительно, но из всего творчества группы мне не очень только пара песен. Практически каждая песня 3DG - готовый хит. Не устаю их слушать!
Pain зацепила сильна, а вапще весь альбом... куль...
Для всех тех, кого зацепила Pain, на офф. сайте wwwthreedaysgrace.com проводится сейчас конкурс для фанатов (кстати, кто-нибудь кроме меня там зарегился в качестве оффициального фаната 3DG?). Вам предлагается просмотреть клип Pain (свежак! ещё сама не видела) и написать, какие чувства и эмоции в вас вызывает эта песня, как она на вас повлияла. 10 победителей получат видеообращение группы лично к ним! (по своему опыту скажу, оооч приятно). Подробности читать здесь и на офф. сайте.
правда меня вокал не прет.
Хм... странно, вот и сестру я уже заразила, но вокал ей тож не очень. Не понимаю. У меня от голоса Адама пупырышные мурашки
Кстати, у кого-нибудь есть сканы или инфо из кандского журнала Chart, где даны результаты голосования: 20 самых сексуальных людей Канады? Жутко хочется почитать и посмотреть. Всё, что знаю: Адам Гонтир вошёл в этот список... Кто бы сомневался!