Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Three Days Grace

Сообщений 81 страница 100 из 316

81

Ярик
А кроме Much on Demand есть ещё какие-нибкдь, полный выступления, уж очень понравилось?

0

82

Должен сказать, что концерты - одна из самых слабых частей 3DG. Т.к. почему-то голос у них всегда очень тихий и слабый, в отличие от студийной записи, где вокал нормальный.  :dntknw:

Отредактировано QuarterBack (16-07-2007 23:12:51)

0

83

а мне группа нравицца....что-то есть в них такое отчего их хочецца слушать

0

84

Ну у меня знакомство с этой группой было слегка необычным. Я смотрела фильм «Сердце лета». Там сестра брату на день варенья достала билеты на Three Days Grays и они по-тихому смотались от родаков…..Вот на концерете Three Days Grays в фильме я и услышала Three Days Grays, группа очень понравилась :)

0

85

QuarterBack
не сказал бы, что у него голос тихий! Видать у тебя какие-то канцерты лажовые были!
Инкогнито
Смарел фильм, ток он вроде называется "СУПЕРЗВЕЗДА". Они там исполнили Home, Are You ready.

ВСЕ ГОЛОСУЮЕМ ЗА ГРЕЙСОВ, ЧТОБ ОНИ ПРИЕХАЛИ В РОССИЮ!!!!! заходим по ссылке и жмём Demand It!
http://eventful.com/demand/D0-001-000164512-8

Отредактировано Pushkin (17-07-2007 20:17:34)

0

86

лично мне их концерты тож не нра. Над голосом Адому нада работать. Пересмотрел все что нашёл-наверно лайвов 10 с разных концертов и шоу. Везде как то неоч, хотя студийки соглашусь со всеми у них руль!

0

87

Nitro
расскажи, какие у тебя это 10 лавов?

0

88

Three Days Grace - Animal I Have Become (Leno)
Three Days Grace - Pain (Late Late Show)
wake up (live)(с соса соl'ы чтоли)
Всё что осталось на компе

0

89

Nitro
вроде неплохие выступления, но есть конечно по лучше...но всё же
вот посматри, там концертная нарезка, очень зрелищьно!
Back Stage, behind the scenes, and hand-held camera footage of the current tour

Отредактировано Pushkin (17-07-2007 23:49:07)

0

90

Но мне зато у 3DG клипы оч нравятся. Классно делают  ;)

0

91

Инкогнито написал(а):

Ну у меня знакомство с этой группой было слегка необычным. Я смотрела фильм «Сердце лета». Там сестра брату на день варенья достала билеты на Three Days Grays и они по-тихому смотались от родаков…..Вот на концерете Three Days Grays в фильме я и услышала Three Days Grays, группа очень понравилась

тож самое,абсолютно.Хилари Даф там еще играет.Впервые узнал что она еще и поет когда саунтрек к фильму искал.Кстати ничего так тексты у нее...

Pushkin написал(а):

Смарел фильм, ток он вроде называется "СУПЕРЗВЕЗДА". Они там исполнили Home, Are You ready.

кароч фильм назывался Raise your voice и у нас он паходу правильно так никак и не перевелся.Так что вариантов перевода названия этого фильма ОЧЕНЬ много!

0

92

Стал слушать буквально месяц назад, офигенная группа. Голос классный, музыка тоже на уровне. Короче говоря, я удивлён, почему я сразу их не начал слушать  :dntknw:

0

93

Sh@rky написал(а):

кароч фильм назывался Raise your voice и у нас он паходу правильно так никак и не перевелся.Так что вариантов перевода названия этого фильма ОЧЕНЬ много!

Ничего себе!!!! А я первый раз об этом слышу!!! Three Days Grace в фильме?!!! А он есть в продаже? А в каком жанре? Ааааааа! Хочуууу! *А стоящий фильм-то? Вам понра?*

0

94

Cool-T ну ты знаешь в продаже я его в лицензионном виде не видел...а фильм....ну моя тонкая романтическинастроенная натура конкретно растаяла...ща надо мной тут все ржать будут но я считаю это один из лучших фильмов с Хилари Дафф.По жанру - романтическая комедия...блин...смейтесь но мне оч понравилось....почти плакал))играют классно+в фильме оч качественный саунд.От Вивальди(фрагмент из 4 сезонов Зима обожаю мммммм)))до вот Three days Grace.Вопщем фильм мне понравился,но если не любишь такие весчи то не стоит смотреть....

0

95

Sh@rky
Ты почему о нас такого плохого мнения? Чтобы мы оскорбляли чьи-то вкусы, даже если они не совпадают с нашими?! Бред. Я, кстати, сама предпочитаю романтические комедии. И ещё психологические триллеры. Ну да, про фильмы беседуют в другой теме. Вернёмся к Three Days Grace. Спасибо за инфу )))

0

96

К сожалению Хилари Дафф не переношу ни как актрису, ни как певицу (после Истории Золушки которую пришлось смотреть 20 раз  :crazy: )... Но фильм видел. Ничего так.

0

97

QuarterBack
Да я тоже не в восторге от этой певицы-актрисы. Но слава богу, не часто приходилось её видеть в кино. А вот слышать благодаря сестре приходится теперь каждый день.

0

98

Вот отрывок из фильма, где грейсы выступают Three Days Grace perform "Are You Ready" in film Raise Your Voice

0

99

Адом записал песенку с Апокалиптикой, которая вошла в новый альбом скандинавов.
зы альбом шикарнейший)

0

100

ну а выложить ?

0