Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Three Days Grace

Сообщений 141 страница 160 из 316

141

The drugs dont work они ее на концертах играют  а Are You Ready можно увидеть и услышать в фильме Суперзвезда или Raise Your Voice

0

142

Кстате Адам заявил что у них есть уже материал для нового альбома..но они незнают когда смогут его выпустить точно...но думают к концу етого года :)

0

143

о.... и о них тут темка есть. здОрово!!! тоже ребята приглянулись! точнее... их творчество))))) жду новый альбом! ибо предыдущий просто супер!!!

Отредактировано lonely_phantom (03-04-2008 18:39:01)

0

144

Пожалуста проголосуйте за Three Days Grace, чтоб они приехали на МАКСИДРОМ 14 июня в "Олимпийский"!!!!!!!!
http://maximum.ru/actions/maxivote/
Только не голосуйте за Brazzaville - Clouds in Camarillo и за МУХА - Манекены, т.к. они опережают THREE DAYS GRACE!!!!
Голосовать можно каждый день!!!!

Давайте, вместе мы едины!!!!

0

145

Продолжаем голосовать каждый день за Three Days Grace!!!
http://maximum.ru/actions/maxivote/
Группа потеряла позиции, теперь 5 место((, но я думаю ещё прорвёмся!
Не следует также голосовать за Brazzaville - Clouds in Camarillo, МУХА - Манекены, NOIZE MC - За Закрытой Дверью, Boombox - Та, что - ОНИ ВСЕ ОПЕРЕЖАЮТ ГРЕЙСОВ!

0

146

Я эту группу обожаю!особенно песни:Never too late,Pain,It's all over! :shine:

0

147

Bagira, а че краснеешь? обалденные песни!!!

0

148

lonely_phantom ,я не краснею,я сияю от счастья!))

0

149

Bagira написал(а):

,я не краснею,я сияю от счастья!))

ааааа :cool:

0

150

Услышала Never too late и влюбилась в эту песню. Решила послушать чего же еще ребята поют. Послушала, даже скачала песен 10. Очень даже не плохо. Впечатлили Let it die, It's all over, Now or never. В общем понравились мне они...Но Никели у меня все равно на первом месте! :flag:

0

151

xenia написал(а):

Но Никели у меня все равно на первом месте!

Ещё б не верю что бы кто нибудь у тебя сдвинул Никелей с 1 места

0

152

Многие кстати слушают эти группы в паре. Не могу отнести себя к их числу правда =)

0

153

19 августа у Three Days Grace выходит DVD концерта Live At The Palace 2008!=))) :jumping:

0

154

в один день с альбом Staind = ))) чтож посмотрим чтоу них выйдет)

0

155

Посмотрим, конечно. Но к сожалению 3ДГ никогда не были сильны в лайвах ^^

0

156

Ах!я просто тащусь от 3дг!молоцы ребята!но очень хочется поскорее чего-нибудь новенького!!

0

157

QuarterBack
Зря ты так! Ребята подросли :glasses: вот посмари этот новый лайв на ДВД, ты поймёшь, что у NickelBack серьёзный конкурент  :tomato:

0

158

ну нет не согласен :no:  ЗДГ ещё долго до НБ...

0

159

несоглаен что ЗГД долго до НБ, хороший последний альбом у ЗГД, плюс еще ТОЗД на пятки наступают, короче ХЗ)) :crazy:

0

160

Pushkin
согласен с тобой...видео не видел но у меня есть записи аудио..как по мне то концерт обалденный, отожгли на полную катушку! ребята как ты уже сказал подросли :) у тебя видео нету?  :blush:

0