Nike back
ну))))тож кстати неплохо_))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Нравится ли вам название группы?
Nike back
ну))))тож кстати неплохо_))
Название нравится)
Довольно оригинальное и нравится как звучит! :good:
Слегка длинноватое и сложноватое на мой взгляд.
Вот так вот в первый раз мельком посмотришь и сразу врят ли запомнишь...
Да уж Драгт, нашел к чему придраться...
я кстати запомнить сначала никак не могу)ждал клипа по телеку и в конце концов записал))
Не,я как услышала первый раз Самдэй по радио,записала на слух исполнителя.Правда думала из двух слов состоит)
Клевое название! Только я их Найклбэк называю)
я кстати запомнить сначала никак не могу)ждал клипа по телеку и в конце концов записал))
Вот-вот. Аналогично коллега =)
Отредактировано Drugt (03-05-2007 15:38:02)
Странно, мне как-то сразу название в голову запало так,что не забыл через год, когда увидел мп3 на витрине )))
А я долго не запоминал. Услышал в магазине, спросил что играет и сразу купил TLR
Я вообще когда первый раз название увидел прочитал что-то типа "Найкблэк", и произносил так дня 3, пока не разглядел нормально. А когда разглядел, всё равно произносил неправильно: "Найкелбэк". Стыдно, блин...
А вообще классное название, мне очень нравится)
Названьицо у ребят прикольное, главное несложное, никаких там вычурностей и недлинное :clapping: , видно придумывалось для незамысловатых американских слушателей прежде всего :dirol: в меру простенько, в меру необычно в общем-то получилось, намана :good: главное, песни у них классные, и ребята действительно талантливы.
мне как-то сразу название в голову запало
Я тоже сразу название запомнила, когда первый раз увидела клип по телевизору=))) и произносила всегда правильно=)))
Название... да нормальное название...=))) сложно сказать, нравится оно тебе или нет, потому что все уже привыкли, что группа назвается именно так и никак иначе... и невозможно себе представить, чтобы она называлась как-то по-другому...=)))
Интересно, как долго они просуществовали с названием Village Idiots, и как им в голову пришло себя так назвать=)))))
NickelBack - отпадное название! яркое, запоминающиеся, не похожее на другие
Nitro написал:
Ух я не один такой...
я кстати запомнить сначала никак не могу)ждал клипа по телеку и в конце концов записал))Ух я не один такой...
ха! правда что ли? ну прикол! =)))
хотя у меня папа тоже долго не мог запомнить название Беков =))) Как он только их не коверкал! Но в итоге он сложил два слова "Никель" и "Бэк" (по англ. значит назад) - так и запомнил... да и меня так трясёт, когда не правильно произносят название группы или говорят "Чед" вместо ЧАД... а уж про бедную его фамилию я вообще молчу...
название Беков
Забавно, интересно, называет ли их так кто-то кроме тебя?
Я первый раз такой вариант встретил )))
Забавно, интересно, называет ли их так кто-то кроме тебя?
Я первый раз такой вариант встретил )))
=))) а я вообще вся индивидуальна =)
А почему ЧАД
да называйте его как хотите!... я потерплю, поскрежечу зубами и успокоюсь... =)
Название нравиться, по моему очень подходящее!
я их название сразу запомнил,помойму очень оригинально и легко запаминается!
Story Of The Year | Ваши любимые коллективы | 21-08-2008 |
20 вопросов Чаду от HardRock.com (~2001) | Nickelback-как они есть | 18-03-2013 |
Kutless | Ваши любимые коллективы | 27-08-2010 |
Stone Temple Pilots | Ваши любимые коллективы | 25-04-2008 |
Foo Fighters | Ваши любимые коллективы | 03-04-2008 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Нравится ли вам название группы?