Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Кто из Никелей ваш любимый музыкант и почему?

Кто из Никелей ваш любимый музыкант и почему?

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Nik написал(а):

, он лицо группы, фронтмен. Отсюда столько разговоров о "его смазливом личике, любви школьниц и др.

я скорее слышала противоположное-мол,урод.А после злочасного интимного признания в Плейбое вообще многие убить были готовы!

0

62

RockerGirl
Про какое интимное признание ты говоришь?

0

63

Мне наверно больше всего нравиться Чэд или как по Канадский Чад,а  затем уже Райан,Майк,Дениел.Потому что именно Чэд основал группу,он её продюсировал,ну и конечно он зажигает толпу и управляет ей.

0

64

Чад!! все очень просто: он выделяется!! и волосики его  меня прут!!! :blush:

0

65

Все-таки Райан. Ну ближе он мне  и все тут. И семьянин хороший; и голос не хуже, чем у Чада; и виртуоз на гитаре и пианино; и веселый, прикольный такой во всех интервью; и глаза обалденные; и вообще я тоже темненьких больше люблю. Вот! :blush:  :love:

0

66

Океана написал(а):

Все-таки Райан. Ну ближе он мне  и все тут. И семьянин хороший; и голос не хуже, чем у Чада; и виртуоз на гитаре и пианино; и веселый, прикольный такой во всех интервью; и глаза обалденные; и вообще я тоже темненьких больше люблю. Вот!

Полностью  с тобой согласна))))

0

67

Polina, ну и замечательно!  :cool: Я очень рада!!!))

0

68

Ребята все хороши по-своему, каждый мастер своего дела. Но Чад (почему-то) мой фаворит. Возможно, из-за того, что он более открытый? :dontknow:

0

69

Rock&roll написал(а):

Возможно, из-за того, что он более открытый?

Просто он в интервью больше всех говорит, это его привелегия как основного автора песен и музыки, одного из основателей группы и вообще фронтмена! =) Правда со временем остальные тоже "заговорили". Особенно Райан. Правая рука =)

0

70

Хотя всех ребят обожаю, мой любимец - это конечно же неподражаемый Чед!!! :love: Всё-таки основная нагрузка, как на концертах, так и в различных шоу, интервью и бла-бла-бла ложится на него, как на лидера, а он отлично со всем этим справляется. :cool: Это было раз. Два - это конечно же то, что эти потрясающие песни, которые хватают за что-то внутри пишет лично Чедди.  :love:

0

71

А я еще больше к Райану симпатией и уважением прониклась, когда узнала, что они с женой занимаются благотворительностью. Сначала увидела фото - думала - на отдыхе снято, а оказалось. что это вовсе не турпоездка, а снабжение водой (скважинами для нее) одного из африканских государств. На все человек время находит - и на семью (все-таки двое маленьких ребятишек), и на работу (записи, сочинительство, репетиции), и на хобби (гольф и прочие виды спорта), и на благотворительные дела и поездки, и на гастрольные туры, и на мальчишники наверняка (в смысле на друзей) ... И при этом умудряется еще и выглядеть замечательно. И никаких тебе татуировок, пирсингов, крашеных прядей, дредов и прочей атрибутики рокеров. Неужели еще и не курит??? :huh:

0

72

Океана написал(а):

они с женой занимаются благотворительностью

это достойно уважения! :cool: Приятно осознавать, что твои кумиры такие вот люди!!!

0

73

Jenny написал(а):

Приятно осознавать, что твои кумиры такие вот люди!!!

До невозможности горжусь им!
А еще чувствуется (по многим фотографиям), что он детей любит! И своих и всех остальных. Это так мило! Скорей бы уж у Чэда с Дэниелом отпрыски появились..... ^^

0

74

Конечно Райан отличный парень, но все же первым для себя выделю Чеда  :love: И голос потрясный и внешне привлекательный. И конечно же их музыка!!!! За душу берет и не отпускает))).

0

75

Раян без коментариев

Отредактировано Nila (11-07-2011 19:31:50)

0

76

конечно чед! я просто в восторге от его голоса! это было первое на что я запала! а потом уже и разглядела! началось все с "into the night" и про никелей я тогда и не знала ничего. прошу прощения, но про ребят из коллектива, можно сказать, ничего не знаю! но уважаю, поскольку обожаю их творчество!!!

0

77

Polina написал(а):

Все-таки Райан. Ну ближе он мне  и все тут. И семьянин хороший; и голос не хуже, чем у Чада; и виртуоз на гитаре и пианино; и веселый, прикольный такой во всех интервью; и глаза обалденные; и вообще я тоже темненьких больше люблю. Вот!Полностью  с тобой согласна))))

Я тоже с вами согласна :flag:

0

78

Все. Вот абсолютно все, без исключения. Я воспринимаю их как единое целое, один не может существовать без другого, каждый участник группы вносит значительную лепту в свою музыку.

0

79

Привет,Ребята!Примите Меня в Свой Дружный Коллектив?

0

80

Chad_Kroeger_NB, wellcome!!!! Растущему числу фанов на форуме можно только радоваться :flag:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Кто из Никелей ваш любимый музыкант и почему?