, он лицо группы, фронтмен. Отсюда столько разговоров о "его смазливом личике, любви школьниц и др.
я скорее слышала противоположное-мол,урод.А после злочасного интимного признания в Плейбое вообще многие убить были готовы!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Кто из Никелей ваш любимый музыкант и почему?
, он лицо группы, фронтмен. Отсюда столько разговоров о "его смазливом личике, любви школьниц и др.
я скорее слышала противоположное-мол,урод.А после злочасного интимного признания в Плейбое вообще многие убить были готовы!
RockerGirl
Про какое интимное признание ты говоришь?
Мне наверно больше всего нравиться Чэд или как по Канадский Чад,а затем уже Райан,Майк,Дениел.Потому что именно Чэд основал группу,он её продюсировал,ну и конечно он зажигает толпу и управляет ей.
Чад!! все очень просто: он выделяется!! и волосики его меня прут!!!
Все-таки Райан. Ну ближе он мне и все тут. И семьянин хороший; и голос не хуже, чем у Чада; и виртуоз на гитаре и пианино; и веселый, прикольный такой во всех интервью; и глаза обалденные; и вообще я тоже темненьких больше люблю. Вот!
Все-таки Райан. Ну ближе он мне и все тут. И семьянин хороший; и голос не хуже, чем у Чада; и виртуоз на гитаре и пианино; и веселый, прикольный такой во всех интервью; и глаза обалденные; и вообще я тоже темненьких больше люблю. Вот!
Полностью с тобой согласна))))
Polina, ну и замечательно! Я очень рада!!!))
Ребята все хороши по-своему, каждый мастер своего дела. Но Чад (почему-то) мой фаворит. Возможно, из-за того, что он более открытый?
Возможно, из-за того, что он более открытый?
Просто он в интервью больше всех говорит, это его привелегия как основного автора песен и музыки, одного из основателей группы и вообще фронтмена! =) Правда со временем остальные тоже "заговорили". Особенно Райан. Правая рука =)
Хотя всех ребят обожаю, мой любимец - это конечно же неподражаемый Чед!!! Всё-таки основная нагрузка, как на концертах, так и в различных шоу, интервью и бла-бла-бла ложится на него, как на лидера, а он отлично со всем этим справляется. Это было раз. Два - это конечно же то, что эти потрясающие песни, которые хватают за что-то внутри пишет лично Чедди.
А я еще больше к Райану симпатией и уважением прониклась, когда узнала, что они с женой занимаются благотворительностью. Сначала увидела фото - думала - на отдыхе снято, а оказалось. что это вовсе не турпоездка, а снабжение водой (скважинами для нее) одного из африканских государств. На все человек время находит - и на семью (все-таки двое маленьких ребятишек), и на работу (записи, сочинительство, репетиции), и на хобби (гольф и прочие виды спорта), и на благотворительные дела и поездки, и на гастрольные туры, и на мальчишники наверняка (в смысле на друзей) ... И при этом умудряется еще и выглядеть замечательно. И никаких тебе татуировок, пирсингов, крашеных прядей, дредов и прочей атрибутики рокеров. Неужели еще и не курит???
они с женой занимаются благотворительностью
это достойно уважения! Приятно осознавать, что твои кумиры такие вот люди!!!
Приятно осознавать, что твои кумиры такие вот люди!!!
До невозможности горжусь им!
А еще чувствуется (по многим фотографиям), что он детей любит! И своих и всех остальных. Это так мило! Скорей бы уж у Чэда с Дэниелом отпрыски появились.....
Конечно Райан отличный парень, но все же первым для себя выделю Чеда И голос потрясный и внешне привлекательный. И конечно же их музыка!!!! За душу берет и не отпускает))).
Раян без коментариев
Отредактировано Nila (11-07-2011 19:31:50)
конечно чед! я просто в восторге от его голоса! это было первое на что я запала! а потом уже и разглядела! началось все с "into the night" и про никелей я тогда и не знала ничего. прошу прощения, но про ребят из коллектива, можно сказать, ничего не знаю! но уважаю, поскольку обожаю их творчество!!!
Все-таки Райан. Ну ближе он мне и все тут. И семьянин хороший; и голос не хуже, чем у Чада; и виртуоз на гитаре и пианино; и веселый, прикольный такой во всех интервью; и глаза обалденные; и вообще я тоже темненьких больше люблю. Вот!Полностью с тобой согласна))))
Я тоже с вами согласна
Все. Вот абсолютно все, без исключения. Я воспринимаю их как единое целое, один не может существовать без другого, каждый участник группы вносит значительную лепту в свою музыку.
Привет,Ребята!Примите Меня в Свой Дружный Коллектив?
Chad_Kroeger_NB, wellcome!!!! Растущему числу фанов на форуме можно только радоваться
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Кто из Никелей ваш любимый музыкант и почему?