Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин Nickelback

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

че та блин я в этом магазине разобраться не могу никак  :suspicious:

0

82

Жаль ,что не по-русски там всё )))
Ну выбираешь раздел: T-shirts, Assorted Merchandise и тп. Там уже товар смотришь.

0

83

Ярик,можешь посмотреть 80 пост :)

0

84

SvetlanaFan, на те серенькие футболки цена в упор держится долго - 25 баксюков. топай на Бравадо-магазин - там все пишут. по пятерику там как-то не особо есть. только если ты субтильная дама, то эта футболка будет великовата, это мужской S, на мне он болтается. А мужу не отдам из принципа, хотя на него было бы как раз. А вот кричневая - там екстра  S, так это то что нада. Эвропейский женский размер 8, а серая - где-то 14.

0

85

Блин, вот это плохо, ну сейчас попробую там присмотреть себе что-нибудь))

0

86

Я нашла очень хорошие штучки))
http://s005.radikal.ru/i212/1008/1a/1ea0a1be473a.jpg

И вот про эту футболку узнать хотела.http://s43.radikal.ru/i099/1008/25/b34fdfebd24d.jpg
Там написано: Small: 25 $  - это размер?)) и если нет, то как узнать, какие размеры есть или остались?

И еще. Что означают статусы (order status)??Их можно как-то заработать что ли??

Отредактировано SvetlanaFan (26-08-2010 12:25:18)

0

87

SvetlanaFan ой! ну именно Small и есть размер. самый маленький. но он на девчонок большой. реально. я таскаю, но как-то не то... плюс она очень плотная по фактуре, в жару не пойдет.
а order status видимо "состояние заказа" ... там ниче заработать низзя, только купить ))))

0

88

nickeler, блиин...я прям влюбилась в нее(((может подшить как-нибудь можно))у меня мама портниха)

0

89

SvetlanaFan, не, ну то как душа пожелает. в принципе оно не стремно, чтоб совсем. только вот доставка кажись 40 баксюков обходится. мне-то подружка приперла оттудова прям. а как сюда пересылают - я не очень в курсе. но полюбому не дешево.

0

90

nickeler, ну я первых страницах читала, что Ярик предлагает объединять заказы, поэтому думаю если сложиться все-таки подешевле получится))Надо у него узнать, когда он будет заказывать себе что-нибудь)

0

91

SvetlanaFan, ну когда я давала клич украинской части фанов, оно как-то заглохло так и не начавшись. в любом случае - удачи. на крайняк - всегда помогають личные творческие навыки и фантазия )

0

92

Красавицы мои, я ещё пару лет ничего заказывать не соберусь - всё уже есть, больше не надо )))

0

93

Ярик, та и у меня есть ))) теоретически всегда че-то надо, но с другой стороны = хватит )))

0

94

ВОооот блиинн, тогда мне срочно нужны друзья в америке :flirt:

0

95

SvetlanaFan написал(а):

ВОооот блиинн, тогда мне срочно нужны друзья в америке

Ээээ...погоди меня=)

0