Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Для чего нужны форумы?

Для чего нужны форумы?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

В данной теме, я хотел бы обсудить, что для вас дал этот форум,изменил ли он вашу жизнь,нужны ли они вообще? ;)

0

2

Ну форумы вообщем нужны для общения)) а этот форум мне много чего дал ;) Новых друзей :whistle3: ,общение с интереными людьми и единомышленниками.Вообщем то,чего мне не хватало в реальной жизни :yes:

0

3

Не, форум - вещь очень нужная! Теперь я понял: хочешь найти что-то конкретное о группе,
скачать что-нить или ещё что-то - сайты бессильны. Дуй на нормальный форум! Там найдёшь всё, что искал!
Так я в своё время искал Mistake - нашёл форум! а потом и этот родился. Мне же этот форум добавил
ответственности. Да и вообще в какой-то мере это моё первое дитя! Наше с Диной =)

0

4

Мне этот форум дал успокоение... Благодаря ему я понял, что в России очень много фанов Nickelback :beach:

0

5

ничего от интерента(форумов) полезного не получил,ни друзей,ничего...было 2 человека - с одним оказались слишком разными людьми а может и по др неизвестным мне причинам не смогли продолжить общение в реале,с др человеко ещё грустнее и печальнее,так что и интернет и форумы это адские происки разрушающие душу и рассудок человека

0

6

sector

форумы это адские происки разрушающие душу и рассудок человека

в единичных случаях :yes:

0

7

Сектор, а че ты тогда здесь общаешь раз это такое зло?
Форумы и чаты это великие вещи, и вообще это просто супер!!!!

0

8

Ярик написал(а):

Теперь я понял: хочешь найти что-то конкретное о группе,
скачать что-нить или ещё что-то - сайты бессильны. Дуй на нормальный форум!

Воистину!

sector написал(а):

так что и интернет и форумы это адские происки разрушающие душу и рассудок человека

Да ладно,может дело не в интернете а в тебе?Ведь все заморочки начинаются именно в своей голове и других винить смысла нет.Но в любом случае правых и неправых не сыскать,ибо всё слишком относительно.

Dopey priest написал(а):

Sector одна крайность, Dopey другая :grin:

0

9

Не я вот не считаю чаты хорошими...из того что я видела...так кроме "привет..","как дела?",ничего путного не пишут.

0

10

Drugt
всем на зло,включаяя и себя,я жутко вредная личность,представь как изменится ваша жизнь если я исчезну и перестану вам капать на мозги

0

11

Дак тебя никто и не гонит.
Чаты тоже не очень люблю.

0

12

Не знаю на каких чатах сидите вы, но я вот сижу в мирке и там все ок! Базарят обо всем!

0

13

Dopey priest
лично я ни накаких не сижу,но много разных чатов видела..,)

0

14

sector написал(а):

всем на зло,включаяя и себя,я жутко вредная личность,представь как изменится ваша жизнь если я исчезну и перестану вам капать на мозги

Да пусть я новенький но я уже давно понял что без твоих вечных уколов в спину жизнь на форуме становиться скушной! :acute:

Dopey priest написал(а):

Согласен, хотя это первый и единственный форум на котором я висну и меня это радует! Пробовал на других не ципляет! СКУКА СМЕРТНАЯ! А здесь всегда новая тема, новые ответы, новые вопросы! Заходиш, общаешся и поднимаеш себе настроение! :clapping:

0

15

Мне нравятся форумы где не очень много народу и где уже сложился определенный круг, но когда немного людей еще вливается это хорошо..
Раньше сидел на шеймерском форуме, так там вообще народу выше крыши, каждый день переписываешься с разными, а иногда бывает диалог между двумя на 3 страницы.... ужас
Но наш форум идеален!!!!!!

0

16

Dopey priest написал(а):

Но наш форум идеален!!!!!!

Комплимент всем модерам и админам - спасибо!!!
Сам я никогда ни на каких форумах не сидел.
http://nickelback-crew.15ru.net - мой первый форум,
остальные (так же как и первый) посещал только
из-за никелей! Вот так...

0

17

Dopey priest написал(а):

Мне нравятся форумы где не очень много народу и где уже сложился определенный круг, но когда немного людей еще вливается это хорошо..

Солидарен с Допи.
Кстати не переборщите с пиаром,а то все хорошие форуму со временем засираются и медленно умирают...

0

18

Мы последим,чтобы этого не произошло, Димон ))
К тому же в темах, связанных с никелями почти никто не пишет - некому засирать их!
Народ, ай-ай-ай!

0

19

Ярик написал(а):

некому засирать их

И то правда! Помоему все здесь понимают что НИКЕЛИ клёвые перцы :clapping: , вот и нехотят это лишний раз повторять :yes: ! И предпочитают общаться на более распространённые темы :rolleyes: !
НО ВСЁ РАВНО NICKELBACK ЭТО КРУТООООО :good: !

0

20

И это всё,что ты можешь написать про никелей... ))))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Для чего нужны форумы?