Здесь приветствуем новичков и обсуждаем анкеты.А так же узнаем друг друга.
Инет ,гитара гулянки ....
Ага! На гитаре играешь?.. )))
Отредактировано dina (11-10-2006 20:44:47)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся
Здесь приветствуем новичков и обсуждаем анкеты.А так же узнаем друг друга.
Инет ,гитара гулянки ....
Ага! На гитаре играешь?.. )))
Отредактировано dina (11-10-2006 20:44:47)
ну играю :yes:
Jonny Half
Приветствую!))
Отличное начало и анкета радует=)) а авик-то какой
Добро пожаловать! :pleasantry:
Я сново сдесь прошу пращения за граматику по русскому выше тройки никогда не получал :/ !
Да не ожидал такого радушия! Кстати привет всем и отдельный моему другану dantevirgilу да продлит алах :pleasantry: его дни за тошто он притащил меня на этот форум посвященный крутой форум (отдельный привет админам) :yes:. Вообщем поздоровался! Ёще свидимся в других темах! ВСЕМ УДАЧИ!!! :thank_you:
США... есть такое...
Да я, собственно, только оттуда (две недели назад приехала), и уже скучаю по Штатам и хочу обратно. В Канаду тоже, кстати, неплохо было бы...
О! Уважаю!
Аналогично! Может, стоит открыть "общество любителей пельменей"? ))))
Аналогично! Может, стоит открыть "общество любителей пельменей"? ))))
отличная идея я люблю пельмени...и думаю их тут много кто любит
Тема пельменей здесь ,)
Всем доброго времени суток! вот наконец то я и зарегелся :yahoo: давно у меня ваш форум был в избранном(но не хотел чего-то сразу региться
).правда даже не знаю как я его нашёл
,но найдя,был очень рад :yahoo: ибо до этого ничего подобного не встречалось+просмотрев немного форум,я убедился,что здесь гораздо больше я узнаю о никеле,чем буду просто искать инфу в поисковике(за это отдельное громаднейшее спасибо всем тем,кто трудился над этим! :good: :clapping: )
Кстати о никеле,скажу сразу,что помимо них моими любимейшими,скажем так,группами ещё являются Metallica(кста очень приятно,что тут несколько их фэнов собралось,чуваки привет-респект вам :dirol: :bb: )
и Sum 41-земляки бэков(советую кто не слышал,хотя бы из-за их кавера на How You Remind Me ),с форума этой группы я и пришёл,так как там всё уже узнал про них(но ещё являюсь тамошним админом
).
На форуме Металлики сидеть не хочу так как там явно дофига народу,а вот людей слушающих
Никельбэк очень мало,поэтому мне больше интересней будет общаться с вами-ценителями этой,безусловно отличной,группы :yes:
Отсюда следует ещё кое-что:если бы мне пришлось выбирать между 3 этими группами,то я выбрал бы Никельбэк,несмотря на мою огромнейшую любовь к Металликеи то,что эта группа дала начало куче других,в том числе и Никелю :dirol:
ща объясню почему же так.ни в коем случае не думайте,что я пытаюсь угодить и понравится вам.нет :/ дело в другом.на это имеются 2 предположительные причины,сам я точно не знаю из-за чего именно:то ли это из-за расхождения некоторых моментов с моим христианским менталитетом ,то ли
просто из-за того,что никелей я раньше начал слушать,решайте сами
ну вот наверное и всё спасибо за внимание,надеюсь вы меня примете,так как я заметил,что тут народ погостепримней чем на том же форуме самов :dry: до встречи в других темах :pleasantry:
Ronnie
Добро пожаловать!Вливайся так сказать Правильно заметил,что народ здесь гостипреимный,но и исключения есть
куда без них.
я убедился,что здесь гораздо больше я узнаю о никеле,чем буду просто искать инфу в поисковике(за это отдельное громаднейшее спасибо всем тем,кто трудился над этим!)
Спасибо,приятно слышать
Ronnie, здесь всегда рады новичкам! По ходу дела познакомимся поближе,
может быть, найдёшь на форуме ещё что-нить интересное (концерты, интервью, темы кроме никелей).
Рад,что ты нас нашёл! Скоро увидимся (скорее, спишемся) Добро пожаловать! :friends:
Что ж, давай обсудим твою анкету )))
играю на гитарке,сочиняю музику
Ага, и группу хочешь? Есть записи? Мы бы послушали с удовольствием
Любимый фильм - Большой куш;Карты,деньги,2 ствола;Зелёная миля
Зелёная миля - уважаю....
Доход - постоянный небольшой.
Работаешь где-то? Сколько тебе лет?
Ronnie написал:
надеюсь вы меня примете,так как я заметил,что тут народ погостепримней чем на том же форуме самов
Вон!!!=D Да о чём речь,это же не какое-то высшое общество или закрытый клуб,так что ты уже свой раз зарегился, so wellcome!
Ronnie написал:
На форуме Металлики сидеть не хочу так как там явно дофига народу
Действительно ничего хорошего в этом нет. А вот у нас всё наоборот - нас мало,зато все дружим!Так что ты по адресу
P.S.кстати какое содержательное вступление...неплохо-неплохо...
P.S.кстати какое содержательное вступление...неплохо-неплохо...
:grin: пасибо,я старался :acute:
Есть записи? Мы бы послушали с удовольствием
ващето есть кое что,но не лайвы,так как я пишу в проге одной(Guita Pro 5 если чё),да и звучание там мидюшное если сохранять,может как-нить да выложу
Работаешь где-то? Сколько тебе лет?
неа и не скажу откуда :tongue2: лет скока?эээ...мм...я стесняюсь ответить
ну ладно,19 мне,в январе двадцатник будет
QuarterBack
С вами мы ещё не знакомились, так? Позвольте представиться, Кульная Таня ))))
С вами мы ещё не знакомились, так? Позвольте представиться, Кульная Таня ))))
Эээ... Здравствуйте Кульная Таня...
А я вроде как Квотербэк, Квотер, ну или просто Квотя... :friends:
А я вроде как Квотербэк, Квотер, ну или просто Квотя...
Во! Квотя мне явно нра :yes:
Во! Квотя мне явно нра
Эт Ярик придумал... :good:
Эт Ярик придумал...
Это ещё вопрос кто это придумал
Ярик патента не имеет)))
Да, я тактично отобрал его у Димона ))))))
На самом деле, это он придумал =)
Это ещё вопрос кто это придумал
Ой, тада сорри Дим
Во! Квотя мне явно нра
А вам Кульная Таня приношу оффициальные извинения по поводу неверно предоставленной информации...
Как распознать фашиста | Игры, юмор, отдых | 29-05-2007 |
Наши фотки | О себе | 03-09-2008 |
Аниме | Обо всем | 05-05-2010 |
Флуд | Обо всем | 02-03-2007 |
Papa Roach | Ваши любимые коллективы | 11-11-2010 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Знакомимся