Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » 06/05/04 - The Rock Am Ring Festival: Nuerburgrin Darien Lake, Germany

06/05/04 - The Rock Am Ring Festival: Nuerburgrin Darien Lake, Germany

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

обновил

0

22

Благодарю...

0

23

клевый концерт!!

0

24

качаем...эх жалько я не такой скоростной...

0

25

да, концертик этот вааще офигенный! Правда я его полностью не имею(но я его смотрела на ютубе), скачала оттуда Because of you :jumping: Надо будет компенсировать потом эту досадную ошибку и скачать все :yep:

Отредактировано xenia (14-07-2008 16:33:19)

0

26

Да уж! Одна Sad But True чего стоит!

0

27

У меня есть ТВ рип с отличным качеством этого концерта (весит 600Mb) Могу залить если кому то надо ;)

0

28

vovec, заливай!! )) Лично я с удовольствием скачаю в отличном качестве))

0

29

блин , через мегааплоуд и через ифолдер закачать не получвется , он начинает закачивать  и потом на определлённом моменте зависает (у меня так со всеми файлами которые прилично весят) подскажите может чер что есче можна залить ...

0

30

vovec, видео на части разбей....Айфолдер не держит в себе файл более 100 метров

0

31

Felix  так и сделаю , на днях выложу ;)

0

32

Выложите пожалуйста этот концерт на Яндекс))) Я только оттуда скачать могу))

0

33

Выложил интервью с Майком и Ником. Добавил в первый пост!

0

34

Спасибо!

0

35

Пожалуйста!
Ник будто бы говорить не умеет... =)

0

36

ага))) он вообще в очеееень многих интервью молчит))

0

37

Концерт был бомба))

жалко что нас всех там небыло))
Да вот еше что : я охренел)) так как слушаю Метлу довольно долго,Никели переиграли ее лучше чем сама Метла на лайв концертах))))

0

38

Чед пел максимально похожим голосом Хетфилда, таже интонация, те же фишки исполнения. А метле на концертах пофигу на это, этож МЕТЛАААААА

0

39

Nickelback Rock Am Ring 2004 (3,02 Gb) в таком качестве зыркать интересней будет! =)

0

40

Можно пожалуйста перезалить этот концерт, а то все ссылки что здесь есть не работают...? :dontknow:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » 06/05/04 - The Rock Am Ring Festival: Nuerburgrin Darien Lake, Germany