Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » 09/20/03 Live @ Young Dundas Square, Toronto, Conert And Interview

09/20/03 Live @ Young Dundas Square, Toronto, Conert And Interview

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Классный концертик Breathe порадовала и первое интервью...

0

22

мне тоже понравились Breathe и Leader Of Men

0

23

http://multi-up.com/120039 - See You At The Show отсюда по просьбе Вовека

0

24

Ярик, спасибо)) Концерт очень понравился! Не ожидала, что он будет прямо посреди улиц города - непривычно, в общем как и порядок песен. Порадовала See You At The Show, ибо исполнялась она считанные разы) Ну и конечно Breathe, где Чад исполняет начало, так классно! Так же удивило, что во время интервью Райан говорил больше Чада! Хотя мне показалось, что временами Чада немного выводило из себя то, что он не высказался первым :D. В общем необычный концерт  :rolleyes:

Отредактировано Сандра (24-07-2009 19:39:28)

0

25

Да мне кажется, Чаду не на что жаловаться - его итак там и сям интервируют ))))

0

26

Ярик написал(а):

Да мне кажется, Чаду не на что жаловаться - его итак там и сям интервируют ))))

В принципе да =) но все таки, думаю, как лидера его это ущемляет)))

0

27

Ярик спасибо что перезалил ! Совсем забыл про то что искал , вот тока счас наткнулся  :D

0

28

Помогите скачать,а то у меня не получается(((((((

0

29

В чём проблема?
http://www.megaupload.com/?d=TFGBYRU5 - вот ссылка. Дуй по ней, вводи код, жди 45 секунд и жми на кнопку )

0

30

Вот что мне оно выдаёт,Файл «C:\Users\Rj Fox\Downloads\2003-09-22__Toronto_ON.mpeg.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.(((((((((

0

31

Хм.. только что проверил, всё работает.
Может, места нет свободного? =)
Вроде его ещё вконтакте выкладывал, когда скорость была зверская.
поищи там в группе Nickelback, хоть так посмотришь )

0

32

Спасибочки))))))))))

0

33

Отлично отыграли,мне понравились,а также интересно было послушать их ответы навопросы задаваемые людьми

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » 09/20/03 Live @ Young Dundas Square, Toronto, Conert And Interview