Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Отдельные песни с концертов

Отдельные песни с концертов

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

NickOle
ахах да да) Чад в своём репертуаре)) Как всегда шикарен) :D

0

202

HYRM с MSG в хорошем для fan video качестве

+2

203

Да чёт мне не кажется, что это фан видео... это, конечно, может быть с экрана снято, но камера вообще не дрожит.  со штативами что ли пришли туда?)

0

204

может и прмшёл он или она не знаю точно снял весь концерт,кроме Seether и MDD как сам говорит с помощью разных прог обработал звук а большую часть видео снял с экрана,ну и сейчас продаёт за 18$ плюс доставка 4$  неплохой способ подзаработать.

Отредактировано Maximus2000 (21-04-2012 02:50:25)

0

205

Нормальное видео, качество гораздо лучше, чем просто с любительской камеры. Как это сделано - интересно узким спецам, я лично в этом полный ноль,  смотреть-то просто приятнее, и это главное

0

206

тоже звук хороший

0

207

Классные эти съемки с больших экранов на концертах - вполне смотрибельно. Спасибо!

0

208

Наконец-то хоть на пятом концерте, похоже, появился умелец, который смастерил приемлемое видео, спасибо ему

Отредактировано NickOle (23-04-2012 08:56:48)

0

209

Блин, впервые вижу, что он со сцены руку пожимает фанату))) Классно) :jumping:

0

210

На самом деле он это делает не так уж и редко, и это ему,безусловно, в плюс

0

211

Вот еще)

0

212

NickOle
Может быть) Просто я увидела в первый раз) Огромный плюс)
aloxa
Ух ты) какая энергия :crazyfun: обалденно)

0

213

colibri написал(а):

Ух ты) какая энергия  обалденно)

Да, тоже ее обожаю, одна из моих любимых

Кста, после этого видео затерзали смутные сомнения на счет любительской съемки. Уж больно много разных ракурсов и планов, может все-таки профи....????

Отредактировано NickOle (22-04-2012 16:15:04)

0

214

NickOle написал(а):

много разных ракурсов и планов

это просто камеру он навёл на экран, где всё это показывается, и снимал)
А дарк хорсовское прощание было мощнее у них)

Отредактировано Martiness (22-04-2012 18:11:59)

0

215

Мерсибо за разъяснение

Martiness написал(а):

А дарк хорсовское прощание было мощнее у них

По каким критериям - продолжительности, эффектности или   ?

0

216

NickOle написал(а):

По каким критериям - продолжительности, эффектности или   ?

ну Чад там так орал клёво "Hey" под музыку, да и огня было больше, именно огня, и в конце он орал See youuuu а щас просто сказал good night, но салюты нормальные)

0

217

Однако Чэд не меняется :D

+1

218

Maximus2000
Нисколечки)  :D

0

219

Фаны, похоже и не хотят , чтобы он менялся. Этот "бюстик" ведь не "рояль в кустах"

0

220

Видяшки с Монреальского концерта появились вполне удобоваримые. Звук, конечно, не ахти, но бывает хуже, а картинка приемлемая

WWST, например

Вот еще не удержалась, докину видяху (покрупнее планом попалась) еще одну (Maximus2000 уже выкладывала) про тот же самый бюстик на концерте в MSG + beer-time. Ну, там у них отрыв полный

Отредактировано NickOle (05-05-2012 09:59:42)

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Отдельные песни с концертов