Ya by skazal fifty-fifty.A kak zhe revnost i vsyo otsuda vytekaushee + suicidy i t.p.
Дима, это уже не любовь. Какая любовь без доверия?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Любовь
Ya by skazal fifty-fifty.A kak zhe revnost i vsyo otsuda vytekaushee + suicidy i t.p.
Дима, это уже не любовь. Какая любовь без доверия?
Какая любовь без доверия?
какая какая..невзаимная)))
какая какая..невзаимная
жестоко,но верно
да..любовь- с одной стороны просто красота...а вот с другой-полная жопа)
красота..это когда взаимно...а жопа...это когда чувствуешь себя счастливым. но тупым додиком...и лохуешься на каждом шагу
оу... как мы друг друга понимаем = )
но тупым додиком...и лохуешься на каждом шагу
ну у кого как
у меня ТАК
Fanatello
как ни прескорбно осознавать, но у меня постоянно так...
да.... такое у всех быает....просто ослеплён...
Fanatello
_Kim_
Nitro
Любовь хорошее чувство,пока не доходит до одержимости,) Главное суметь его принять и не стыдиться,даже если ведешь себя,как додик.
я допустим,ненавижу чувство влюбленности, от предвкушение чувства разочарования.
А я не предвкушаю такие чувства - всё равно от них никуда не деться.
Ну влюбился - что ж теперь, терзать себя догадками? Лучше попробовать.
Если не получится, то это видно сразу - просто остудить свой пыл и отказаться
от мысли быть вместе. А если всё же разгорелся огонь - дак пусть горит пока не
погаснет! Да и при расставании совсем необязательно будет иметь место
разочарование. Не все же расходятся ссорами.
Ярик
а ссоры необязательны,а теперь попробуем смешать воедино всё сказанное тобой и посмотрим как ты бы выкрутился из такой каши,представь что ты попробовал и разгорелся так что всё вокруг тебя накаляется от твоей страсти и никаких ссор, и скандалов небудет,просто тебе сказали прощай и ушли тихо мирно не хлопая дверью оставив тебя с твоими пыланиями.И как ты поступишь ? вариант убиться об стену не принимается и другие варианты мазахизма, и суицида.
а теперь попробуем смешать воедино всё сказанное тобой и посмотрим как ты бы выкрутился из такой каши,представь что ты попробовал и разгорелся так что всё вокруг тебя накаляется от твоей страсти и никаких ссор
Во-первых, не от моей, а от НАШЕЙ страсти.
и скандалов небудет,просто тебе сказали прощай и ушли тихо мирно не хлопая дверью
Не дам уйти, пока не объяснит, почему. Если жили без ссор - она скажет.
И как ты поступишь ? вариант убиться об стену не принимается и другие варианты мазахизма, и суицида.
Ну, эти варианты себе оставь )))
Я же трезво оценю всю ситуацию, сделаю выводы (не обязательно о том,что я что-то не так творил) и буду
жить дальше. Главное - знать, почемц разошлись - потом не будешь терзаться.
Она просто останется в моих воспоминаниях. Естесственно это будут хорошие воспоминания, или их вообще не будет.
Но жить без скандалов... вряд ли такое возможно.
Ох уж эта любовь.....я этим летом такой удар по сердцу получил, никому не пожелаю!! Любовь и в правду сильная штука!!
Ага, как наркотик, как даст в бошку, а потом такой сушняк и так отпускает....
Dopey priest
потом...чистейшая ЛОМКА!!!!!!!!!!))))))))))))
Любовь прекрасное чувство! Но как не говори, это все же БОЛЕЗНЬ! И нет лекарства!
Любовь это одна из тех немногих вещей ради которой стоит жить. Я бы нехотел жить в мире где нет любви.
Ярик
я же тебе не из головы дал случай,вполне реальный момент,а причина разрыва "так будет лучше"
я не верю что ты так спокойно отреагируешь,если всё обстоит именно так как ты сам описал,для такой уверенности мне вполне хватает знаний о тебе полученных из вирт бесед
Ага, как наркотик, как даст в бошку, а потом такой сушняк и так отпускает....
Какая-то ненатуральная фраза...
если я карлик то ты на моём фоне просто гномик
=D
Кстати давай-те кто-нить что-нить интересненькое скажите или поподробнее расскажите.
А то мы в ступе воду толчём...
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
Стихи | О себе | 24-08-2016 |
4: Тексты The Long Road | Тексты разных песен Nickelback | 25-03-2013 |
За что вы уважаете Nickelback? | Любые темы и вопросы о Nickelback | 01-04-2013 |
Наше творчество | О себе | 03-03-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Любовь