Drugt
Поинтереснее? Ты имеешь ввиду свои
случаи из жизни?
Любовь
Сообщений 41 страница 60 из 269
Поделиться4126-10-2006 14:52:50
Поделиться4226-10-2006 18:02:28
Драгт, че-те фраза не нравится, по-моему обыкновеная, как ты разделяешь на натуральные и не натуральные?
В любви всегда все хорошо токо, когда парень и девченка вместе, а когда начинают раходиться то там уже наступает то, что больше всего не навидишь в этом чувстве! Может я эгоист, но не хотел бы любить, токо из-за того, что потом мне будет плохо!! Это эгоистично, но я считаю, что если я бы с кем-нибудь бы разошелся, то инициатива бы пошла от меня, в таком случае мне было бы легче.... это пережить... илив идеальном случае это должно быть абоюдно!!!
Меня например до сих пор колбасит от разрыва с девушкой, который случился еще в июне!!
Поделиться4327-10-2006 01:00:02
Может я эгоист, но не хотел бы любить, токо из-за того, что потом мне будет плохо!!
Да почему, это нормально. ибо ты знаешь НАСКОЛЬКО это больно.
Это эгоистично, но я считаю, что если я бы с кем-нибудь бы разошелся, то инициатива бы пошла от меня, в таком случае мне было бы легче....
Легко конечно говорить, но все силы надо направлять на неразрыв. В противном случае направить их на формирование более простого отношения к разрыву или на "забытие" в целом. Хоть и трудно, но это лучший выход на мой взгляд.
Кстати если бы бросил ты то нескажи...Тебя могла совесть живьём съесть, из-за того что ты человеку жизнь неслабо покалечил.Так что всё как есть и это хорошо,этого неизменить и плохого в этом ничего нет.(Повторение - мать)
Drugt
Поинтереснее? Ты имеешь ввиду свои
случаи из жизни?
Да я на себя разговор не перевожу, благо в себе покапаться итак умею.
Но если уж вы заговорили, то я любим, но не люблю.Вот такая вот оказия, но никого не ранил, так что всё пучком.
Отредактировано Drugt (27-10-2006 00:56:06)
Поделиться4429-10-2006 13:49:36
Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.
М.Е.Литвак.
Полностью согласна с этим определением. Честно признаюсь, любить мне пока не приходилось - разве что влюбляться - но есть человек, который меня любит (или считает, что любит), и я не вижу причин сомневаться в том, что не сегодня-завтра тоже встречу свою любовь.
А что касается вывода Джонни Хафа, что любви нет, так как он никто ее не видит, тут правильно сказала моя подруга: если мы не видим у других людей мозги, это не значит, что их нет.
Поделиться4529-10-2006 17:51:18
Кстати у меня есть неплохая подборка цитат в тему:
Горе можно снести одному, но для радости нужны двое. /Э. Хаббард/
Я удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью. /М. Пруст/
Никогда счастье не ставило человека на такую высоту, чтобы он не нуждался в других. /Сенека Младший/
Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты./Зенон Китийский/
Любовь - большая помеха в жизни./А. Шопенгауэр/
Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь./А. Карр/
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел./Ф. Ларошфуко/
Первая любовь потому так благоуханна, что она забывает различие полов, что она - страстная дружба. /А.И. Герцен/
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом! /И. Гёте
По-настоящему гибельна только любовь к себе. /Авессалом Подводный/
Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь. /Ф. Ларошфуко/
Поделиться4629-10-2006 18:30:24
если мы не видим у других людей мозги, это не значит, что их нет.
Точно :wink2:
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. (с) Андре Моруа
Поделиться4729-10-2006 23:23:07
Только полюбив поймеш что ее нет. (с) Нецикалюк Игорь (он же Crazy monkey)
Поделиться4830-10-2006 21:10:59
Давайте лучше обсуждать, вместо того, что преводить кучу различных цитат. Для каждого понятие любви это что-то свое особенное. Так что следовать чьей-то цитате не надо, ибо у каждого свой отдельный случай, своя жизнь.
Есть такое как сказать убеждение что-ли, то что "Если я даю совет кому-нибудь, то это не значит, что я сам ему следую... "
Поделиться4930-10-2006 21:38:24
Давайте лучше обсуждать, вместо того, что преводить кучу различных цитат. Для каждого понятие любви это что-то свое особенное.
Ну так мы ж не просто так цитаты выкладываем :wink2: Я выкладываю лишь те цитаты,которые считаю верными.
Поделиться5017-11-2006 13:19:11
Ну так мы ж не просто так цитаты выкладываем Я выкладываю лишь те цитаты,которые считаю верными.
Вот именно. И я не считаю, скажем, себя достаточно опытным человеком, чтобы самой быть автором мудрых цитат и следовать непроверенному.
Такой вопрос ко всем: ваше отношение к однополой любви (как между представителями своего пола, так и противоположного). Какой вид однополой любви вы больше "понимаете"? Что вам кажется более естественным?
Поделиться5117-11-2006 19:54:18
Скажу общественное мнение - естественно между женщинами - они и целуются, и за ручку ходят и тп.
Представьте,если два парня при встрече поцелуются (хоть куда) - ваша реакция?..... геи... ))
А девчёнкам можно! Вот это мне кажется неправильным (сейчас по-любому кто-то подумает и про меня неладное :dirol: )
Поделиться5220-12-2006 22:52:56
блин, вот вы тут говорите о лювви... вот я конкретно влюбился, и понял что это поистине сила.. пусть я похож на выжатый лимон, но я просто не могу без её глаз, немогу не видеть её.. это неописуемо ребята = ) лав ми ду (ц)
Поделиться5321-12-2006 02:39:22
Хорош! Надеюсь, это взаимно, иначе просто ужас...
Поделиться5421-12-2006 21:02:39
БЛИН!!!!!я тоже влюбилась!!!!! а кошмар!!!! игра в гляделки блин!!!!!!!почему?????так он еще и не подходит, а его из головы выкинуть не могу.Я о нем ничего не знаю, но впечатление буд-то знакома с ним всюжизнь.Была надежда на дискотеку, а он не пришел..Терь вообще не знаю что делать. Непонятное чувство, то ли здорово, то ли хреново....
Поделиться5521-12-2006 21:11:55
Любовь-штука непонятная.Она как оружие от которого никто не может защитится.При том никто не знает когда и на кого она нападёт.Когда взаимно-горы свернуть можешь,а когда нет.....ппц.....
Отредактировано Nitro (21-12-2006 21:18:28)
Поделиться5621-12-2006 21:50:26
игра в гляделки блин!!!!!!!почему?????так он еще и не подходит, а его из головы выкинуть не могу.
аналогичная история с моей подругой...такие вот они парни :girl_sigh: а отдуваюсь я
Поделиться5722-12-2006 01:21:56
игра в гляделки блин!!!!
такие вот они парни
Глядишь глядишь, а вы не подходите)))
А вобще всё что не делается, всё к лучшему;)
Поделиться5822-12-2006 12:06:15
Глядишь глядишь, а вы не подходите)))
ааа...теперь мода что бы девушки первые подходили? не знала...пойду подруге сообщу
Поделиться5922-12-2006 15:42:32
не знала...пойду подруге сообщу
Все сплетничаете! :yes:
игра в гляделки блин!
Игра в гляделки, прикол , чяго глядеть подходи да знакомься! :yes:
Поделиться6022-12-2006 15:48:40
Все сплетничаете!
а-то...кстати парни сплетничают по хлеще девчонок
чяго глядеть подходи да знакомься!
о чем и речь :girl_sigh: