Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

dina написал(а):

аналогичная история с моей подругой...такие вот они парни  а отдуваюсь я

да..моей подруге тоже достается, терпет мои психозы :crazy:

Drugt написал(а):

Глядишь глядишь, а вы не подходите)))

ну, так..мне кажется, что парнень должен сделать это первым. А если парень не проявляет инициативу, я обычно бросаю эту идею.Добиваться вас таких растаких, не мое дело))))

Jonny Half написал(а):

Игра в гляделки, прикол  , чяго глядеть подходи да знакомься!

стремно самой.."извините, а где тут библиотЭка?"

0

62

Fanatello написал(а):

да..моей подруге тоже достается, терпет мои психозы

я ее понимаю уже :grin:

Fanatello написал(а):

ну, так..мне кажется, что парнень должен сделать это первым. А если парень не проявляет инициативу, я обычно бросаю эту идею.Добиваться вас таких растаких, не мое дело))))

правильно ;)

0

63

никогда не любила парня. и не влюблялась. про друзей тоже не могу ничего сказать. единственное то, что я делала всё, о чём они попросят, отдавала все деньги последние и ждала взаимной дружбы, так как считала что если ты друг другим к тебе тоже люди относятся как к другу. сейчас так не считаю. не всегда получается так, как думаешь. я придерживаюсь позиции, которая отражает следующее: я делают людям добро и не жду ничего взамен. мне приятно что я кому-то помогаю, не жду дружбы, так как привыкла к одиночеству, и не обращаю внимания на мерзость, которые потом люди делают, т.к неосознанно. люблю нескольких людей. их ОЧЕНЬ мало, но это радует. да и ещё. если мать и родина тебе причинили боль, это не значит, что нужно уходить от них. так как без них человек не имеет идеи.

0

64

Не знаю, хорошо ли, что ты не влюблялась...
это порой кажется глупым чувством, но всё же...

0

65

мне чужды все разговоры на физре моих одноклассниц о своих парнях. они мне кажутся тупыми и даже забавными. мне реально не нужна она. знаю, я камень. но мне не важно как это называется. я живу и мне нормально. я смотрю на счастливые лица стареньких пар, которые светятся от любви и я верю, что она существует. может всему своё время. я всегда холодна, но даже оргомный ледник сошёл, что уж про меня говорить.

0

66

Ладно, и на тебя айсберг наплывёт когда-нить ))) И будете плыть вместе... )

0

67

Nickelback
просто пока нет человека,который бы действительно тебя зацепил.Всему свое время ;)

Nickelback написал(а):

я живу и мне нормально

это главное ;)

0

68

Nickelback написал(а):

я смотрю на счастливые лица стареньких пар, которые светятся от любви и я верю, что она существует

Да, действительно, когда видишь двух пожилыхлюдей,которые заботятся друг о друге или просто за ручку идут по тратуару, невольно задуываешься, как они смогли прожить вместе 50 лет, узнать друг о друге всё,и все равно продлжать любить. :girl_sigh:

0

69

Nickelback написал(а):

реально не нужна она. знаю, я камень. но мне не важно как это называется. я живу и мне нормально

А вот придёт весна...)))
Всему своё время...

Fanatello написал(а):

Да, действительно, когда видишь двух пожилыхлюдей,которые заботятся друг о друге или просто за ручку идут по тратуару, невольно задуываешься, как они смогли прожить вместе 50 лет, узнать друг о друге всё,и все равно продлжать любить.

Вот оно поверхностное отношение к возвышенному) Давай вливайся к старичкам;)

0

70

столько весен прожито и без последствий. не думаю что что-то случиться и свалиться эта любоф. я её не жду!

0

71

Nickelback написал(а):

столько весен прожито и без последствий. не думаю что что-то случиться и свалиться эта любоф. я её не жду!

Её никогда не ждёшь,а она всё равно приходит...И никто с этим ничего поделать не может.

0

72

люди, это жопа... вы даже не представляете что со мной было)))

0

73

_Kim_
ну давай, рассказывай,заинтриговал :girl_sigh:

0

74

ну много чего еще было.. начиная от скупки букетов роз, заканчивая битьем тупого при тупого леввия по венам.... ище под лед проваливался как в клипе АФИ.... вообщем я совсем запутался и потерялся в этой жизни))

0

75

ничего себе.....вот это ЛЮБОВЬ!))

0

76

Обычно, когда влюбляешь, появляется ощущение,будто крылья выросли и ты паришь надо всеми...а у меня сейчас..чувство, будто меня в трясину затягивает

0

77

Ой, я когда влюбляюсь, стараюсь дать тормоза и присмотреться к девчонке, прежде чем чего-то с ней начинать.
А то расстанемся через неделю - и вся любовь )

0

78

гы.... у меня далеко не неделя.. хожу как в тумане((

0

79

Это пройдёт ))) Время всегда лечит

0

80

Да уж, отношения-это всегда жесть! Когда любишь, мозг напрочь отключается! Живешь тока на эмоциях, не думая о последствиях! =)) И не видешь реальности вообще, а если еще и получается, что любовь не взаимна, о ваще караул! Держите меня 40 человек!  :lol:

Отредактировано Lisiy (01-02-2007 00:28:22)

0