Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 81 страница 100 из 269

81

Ярик написал(а):

Ой, я когда влюбляюсь, стараюсь дать тормоза и присмотреться к девчонке, прежде чем чего-то с ней начинать.

Мой респект )))

0

82

бля.. вот это я дал.. она мне не улыбнулась а я пошел и накидался в хлам.. литр водки выдул блин.. я точно енормальный

0

83

Моя сестра влюблена по уши. Влюбилась в одного боя, ради него начила учиться играть на гитаре. Когда он приходил с друзьями у нее начиналась трясучка от восторга и т.д. и т.п. Только она ему не говорила что любит. А вскоре он собрался ехать в Россию. Когда она это узнала, то проплакала весь вечер. У нее часто бывали депресняки и никто не мог ее успокоить. За день до отъезда он зашел к нам попрощаться и ... она его поцеловала! Он уехал. Вот прошло уже 3 или даже 4 года, а она до сих пор его помнит и любит.Она говорит что обязательно поедет за ним и найдет его. Только ,скорее всего ,у него уже есть девушка ( я так думаю ) и он  не ответит моей сестре взаимностью.

0

84

Фига себе любовь! Круто! Это очень хорошо, что у нее была такая любовь, жаль только то, что не получилось ничего! Но она пусть не растраивается, и пусть ждет такого же, а может даже лучше! =)

0

85

Проблема то в том что она кроме него никого видеть из мальчиков не желает!
Ей нужен только он. И я думаю, с таким рвением как у нее, она его найдет хоть на краю света.

0

86

Да уж и любовь еще не прошла.... токо вот когда она его найдет...его ответ ее вряд ли утешит!!!

0

87

глупая девочка,нельзя жить прошлым !! нужно хранить воспоминания,но нельзя их питать жизнью(они высосут человека досуха) так же как и любимую  умершую собаку нельзя воскресить! плохо это кончится если ничего не сделает что бы оторваться от прошлого попомните мои слова!

0

88

sector написал(а):

глупая девочка,нельзя жить прошлым !! нужно хранить воспоминания,но нельзя их питать жизнью(они высосут человека досуха) так же как и любимую  умершую собаку нельзя воскресить! плохо это кончится если ничего не сделает что бы оторваться от прошлого попомните мои слова!

Полностью согласен, сектор. Парень не стоит четырёх лет таких страданий. хотя честно, я до сих пор хочу найти девчонку одну -
мы с ней лет 8 не виделись. Первая подруга в жизни ))))))

0

89

Д а ну вас,что плохо в таких чувствах? я считаю,что это наоборот замечательно...главное не терять голову и реально понимать ситуацию. То что у них вряд ли что-то и получится,если они встретятся - это понятно. Но не зря говорят,бороться за любовь. Пусть попробует...а вдруг все сложится удачно.  :wink2:

sector написал(а):

Жить прошлым и воспоминаниями конечно плохо,но не плохо жить чувствами...так что ты не совсем прав тут. Она же не верит в то что он ее любит,не так ли? по крайней мере повода для этого нет.

0

90

Мне это напоминает службу помощи. =)
Позвони и тебе помогут, тебя выслушают  ;)

0

91

Dina, она не верит в то, что он ее любит. Она верит в то, что любит его. Мне ее жалко, ведь даже если она его найдет, он ее лица не вспомнит. Для нее это будет удар! Она живет мечтами. Она верит в свою мечту. НО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!

0

92

Давайте спасем человека, иначе по речке поплывет еще один трупик!) не будем загрязнять природу!)

Отредактировано Dopey priest (27-02-2007 18:12:30)

0

93

Dopey priest
"всегда добрый,. и вечно оптимистичный" :rofl:

0

94

любовь. что это такое??????????

гавно это редкОе.. когда полгода сходиш с ума, а потом понимаешь что кто-то неудачно пошутил сказав что ты ей нравишся... а ты, бл*ть, не пошутил сказав что и она тебе нра, даже поскромнича.. когда пьеш чай со спиртом, потомучт бухла в доме нет, а трезвому хочется сдохнуть.. когда ждешь часами.. и получаешь в ответ тока дибильный смех жизни в ответ.. вот это мать её любовь.. очень "светлое и прекрасное чувство. облагораживающее людей" пишите так в своих школьных сочинениях на морально-этические темы и вам поставят отлично.........

0

95

_Kim_
какое ужасное представление о любви...жалко,это не так должно быть

0

96

Ну вот человеку испортили мнение о любви на всю жизнь

0

97

Dopey priest
ой да ладно, на всю жизнь...переживет...почти всем так портили мнение

0

98

Это он на эмоциях,его можно понять. В любом случае,я думаю он еще не раз изменит свое мнение ))

0

99

Не будем зарекаться

0

100

А никто и не зарекается,просто я так думаю )

_Kim_ написал(а):

очень "светлое и прекрасное чувство. облагораживающее людей"

Ну у кого-то это дейсвительно так. В любом случае,многие в своей жизни (а многие и не раз) переживали безответную любовь,но жизнь на этом не заканчивается.

0