одно другому не мешает
ну, кому как нравится)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Аватар и ник
одно другому не мешает
ну, кому как нравится)))
Maximus2000, прикольная аватарка! Что-то я такой фотографии не видела, есть большая?
есть только не очень большая.Лови[реклама вместо картинки]
Бестолочь, Акелла, ЖивотнайЕ- воть мои ники. "Я вас использую" - это по дури в голову пришло. А аватар- сущая правда.
I use you, я тебя где то видела......хм..не могу вспомнить(
ты слушаешь Марсов?.....или может ты регался на сайте A-one? сори, если ошибаюсь))
Марина - мое настоящее имя. "Морская" значит... Ну, моря мне маловато показалось, пусть будет океан. К тому же мне нравятся некоторые композиции Keanu.))
Как закрутила однако =)
прикол
А как же! Каковы сами - таковы и сани!)))))
Полазила по форуму и увидела, что это у тебя реальная фота с Чадом!!! Сначала думала - какой классный фотошоп! Сорри! А теперь думаю - какой же ты счастливый!!! Эххх....
Моё настоящее имя-Лейла,а почему я придумала такой ник потому что это сокр. Nicelback в ж.р.,а аву кот. я поставила это бешенная белка из м/ф Ледниковый период,просто этот мульт нравится.
бешенная белка из м/ф Ледниковый период,просто этот мульт нравится.
Обожаю это крейзанутое существо.))) Скрэтч, кажется, ее зовут! Я даже в группу вступила Вконтакте с этой белкой!)))
айрафил-просто имя и начало фамилии. без заморочек. что касается аватара, поставила на другом форуме этот взгляд.даже лучшая подруга поверила, что глаза мои. не говоря об остальных моих друзьях! так что глаза, если не мои, то оч. похожи! засомневалась только мама!
Настоящее имя: Паша. Ник такой, потому-что....ммм....да не знаю почему, я даже не задумывался))
Ава с Райаном, потому-что он мой кумир, смотря концерты с ним я решил купить гитару и научился на ней играть))
Всем приветик!
Мое настоящее имя Вусала, ударение на второй слог. Друзья зовут просто Вуся))) Ну а ник, думаю и так понятно почему такой выбрала))) Оч люблю метал, да вообще если перечислить все рок-команды, которых я слушаю, то можно увидеть что в этом списке присутствуют все стили рок-музыки))) А аву выбрала такую, потому что очень люблю Jurki69 - фронтмена группы The 69 Eyes, на аве именно он, а от голоса его вообще тащусь. Люблю когда у вокалистов очень выраженный мужской голос, истенно созданный для рока!
Ну а мой ник - Никельчанка напрямую связан с городом в котором я родилась, выросла и много лет жила - Никель! Я уже писала на форуме об этом, только в другой теме.
На авке лицо Чеда, потому что он мне нравится.. Он первый в симпатии у меня , потом остальные идут )))
С моим ником тоже все достаточно просто. Зовут меня Ольга, ну и мой ник буквально и значит: краткое имя, мол, Оля. Получилось созвучно с Nikole (Николь Кидман очень даже уважаю) и с Никелями - тож бальзам на душу. Аватарку стащила здесь на форуме у dina, одну из многих-многих понравившихся.
ВЕЛЕС-ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОЕ БОЖЕСТВО. оБОЖАЮ ДР.СЛ. МИФОЛОГИЮ...И НИ КАКОЙ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ )))
I'm sorry, Но ГОСПОДИ ЯРИК ЭТО НАСТОЯЩАЯ ФОТКА?????
ЗЫ Colibri (колибри) Эта самая маленькая в мире, но невероятно красивая птичка мне очень нравится, поэтому такой ник) Кроме того у меня есть подвеска в виде этой птички, которую мне подарил папа) А аву я думаю объяснять не нужно) Мне глубоко симпатичен солист группы) И его новый стиль просто потрясающий)
насчет ника не замарачивалась, имя у меня -Рита и ник Риточка. А вки я пытаюсь выбирать темные потому что люблю нежить и т.д.
Ник, когда-то очень давно, был придуман для моего персонажа в компьютерной игре, потом использовался в другой игре, потом в скайпе, потом еще в одной игре, потом в следующей .... теперь использую почти везде, но как оказалось, он довольно распространенный. А аватарка просто понравилась, ее, если надоест, и сменить можно)))
У меня тоже все просто. Lav - потому что меня распирает от любви к этой группе. Ir- мое имя Ирина. вот и все, ну и вместе неплохо звучит. При регистрации вобще не парилась, придумалось моментально.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Аватар и ник