Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Аватар и ник

Сообщений 141 страница 160 из 387

141

А я-то думал, что тонкий намёк на глубокую симпатию к Никелям... =)

0

142

Аватар Чад потому что я его люблю :D  :girl_sigh: :kiss: А ник KRISTI потому что меня зовут Кристина

0

143

nickeler, зачотный у тебя авик!
Стар Ворзззз рулят )))))))

0

144

Аватар это "Бешенный Джек Пират", это, не постесняюсь этого слова, ОХ*ИТ*ЛЬНЫЙ мульт, я смотрел его еще в детстве, но ничего не понимал, хоть это мульт, но юиор взрослый, посмотрите очень советую.

Ник "Сантино" это был персонаж одной книги, персонаж мне не нравился, а вот имя зацепило.

0

145

Пират Джек рулит) Крыс тоже ничего :clapping:

0

146

Сантио обновил ))) Этот ещё прикольнее =)
Demonica, у тебя тож прикольный авик!
Кто будет много флудить, тому такой же ставить буду  :D

0

147

Ярик написал(а):

Сантио обновил ))) Этот ещё прикольнее =)

Это персонаж тоже из мульта, его зовут БЕНДЕР :bb: , мульт Футурама, кто не смотрел всем обязательно, он там Мой любимец :) .

0

148

Решила сменить свой авик, правда, тот тоже не из самой новой фотки. И еще подпись сменила на одну из философских мыслей Мэтта Беллами. Игра слов, но почаще бы люди задумывались о том, на что тратят время.

0

149

Подпись прикольная! А авик либо ещё не подгрузился нормально,
либо он и есть такой "квадратный". Лица толком не видно )

0

150

:rolleyes:

Ярик написал(а):

Лица толком не видно )

Так лучше? Лица, конечно, не видно... да и зачем?

0

151

а мне такие аватары не нравятся. вот так. )))

0

152

Не, пусть лучше видно будет. Мне старый больше по душе. =)

0

153

Ярик написал(а):

nickeler, зачотный у тебя авик!
Стар Ворзззз рулят )))))))

сенкс!!! аватар у кого-то нагло сперт! а  вообще я люблю какие-то более мрачные картинки... а тут как-то в формат форума не вписались бы они.... а этот просто забавный...хотя назвать меня фэном Стар Ворз ну никак...
а с ником было вообще весело...открывала я почту и надо было че-то придумать... что не придумаэшь на корень "ник", ко всему предлагает присобачить цыфру или че-то еще...а тут моск вывернулся и придумал... я тада и не подозревала, что меня с парнем путать будут... но зато ник в своем роде уникальный...да и вообще..с его появлением связано общение с Дебб Роусон "хозяйкой" австралийского сайта nickelbackaus1fansite.com , ныне покойного сайта...оттуда была скачана "Love will keep us together"... и море фоток...она мечтала увидется с Райаном "Ником"... а потом ее сайт пропал. и общение разорвалось..может закрытие сайта связано с уходом Ника... На момент нашего общения ей было уже за тридцать...двое детей. А где она сейчас...хз..
эх...рассказывала про аватар и ник...а на лирику потянуло..ггг не бейте, ту почти нет флуда ;)

0

154

Nickelback
Ярик
Ну, кому-то да понравится. На вкус и цвет. Все-таки на то он и мой авик, чтобы прежде всего нравиться мне )))

nickeler
Да, авик настольно корный, что я уже сколько смотрю, все равно по хи-хи пробирает. Супер! Звездные войны рулят!

0

155

авик мой просто один из самых любимых... такой позитивный добрый и хороший...
А Ольгин я, потому что меня Олько зовут, но как-то во время поездки в Питер, меня там стали почему-то ольгин называть. Я придумала, как это пишется и вот...)

0

156

Ник придумала сама, а аватар - любимая героиня (Руби сериал "Сверхъестественное).

0

157

Данный ник у меня один на большинстве сайтов. Что-то типа бренда, чтобы могли узнать =)
Почему именно Посланница? Идея подобного ника возникла у меня после просмотра фильма "Посланники" (кто смотрел, тот поймёт). Кто не смотрел, скажу лишь, что Посланники предупреждали о идущей смерти... Романтично не правда ли? =)))
А что значит аватар... я думаю и так понятно =)))

0

158

А у меня - ну во 1-ых на аватаре я,а ник это мое имя в инфразированной форме (...ух ну и словечко)...

Отредактировано "EG@R" (04-05-2008 21:13:17)

0

159

Фронтмен группы Lifehouse

0

160

Аватары меняю как перчатки,догадайтесь кто на аватаре ?

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Аватар и ник